ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

9 июн 2017 в 16:07

Существует масса различных пленок для тонировки пусть гос органы проведут испытания выберут качественную пленку которая не будет мешать обзору водителя и те кто хочет пусть тонируют свои авто предъявил сертификат и поехал дальше!! и не надо будет тратить уйму денег налогоплательщиков на всевозможные рейды !!! А инспекторы будут заниматься своими прямыми обязанностями !!!

Гость
9 июн 2017 в 16:12

У меня качественная плёнка, лобовое чистое, мне комфортно так, а то постоянно заглядывают в машину, в пробках молодые люди и не очень, пытаются что то сказать, познакомиться, пошутить, мне это не приятно, поэтому я решила эту проблему тонировкой боковых стёкол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2017 в 16:14

а ещё лучше нано плёнку под электричеством небольшой электрический разряд и можно регулировать светопропускаемость!Ё

Анархист
9 июн 2017 в 17:06

В ОАЭ шейхи ездят на тонированных авто и у них на этом не зацикливаются. Зато у нас людишек дрессируют каждый день. Не хочешь так делать? А мы тебе штраф впаяем или вообще посадим! Скоро примут закон, что первая брачная ночь должна быть с чиновником, а кто не согласен того в тюрьму! Или каждому чиновнику попу подставлять в прямом смысле этого слова. И ведь будете делать, т.к. вы собачки дрессированные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2017 в 17:08

И все только потому, что народ не знает чувства меры. Что по мне - за сильно затонированными стеклами могут кого то похитить, поэтому ПРАВИЛЬНО, что сотрудники занялись этим вплотную. Что через мозг не доходит - дойдет через руки с метлой.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2017 в 17:09

Смешные, смешные люди. Если затонированый - значит быдло. Если тонировку со всех снять - сразу на дорогах лучше станет. Ну-ну. Вы в своем уме? Это как бороться с уличной преступностью запретом трико от Адидас. :) Показатели борьбы прекрасные, а то что эффекта нет, так какая разница. И перестаньте уже переживать за других. Они же свои машины тонируют, а не вашу, вам-то что за дело?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2017 в 17:26

ГИБДД разогнать!

Гость
9 июн 2017 в 17:26

Давно существуют решения типа Хамелеон с регулировкой затемнения. Взяли бы и поставили, че ныть?

ОТВЕТИТЬ
Роман
9 июн 2017 в 18:03

Вот, значит из-за кого все аварии на дорогах! На конец-то нашлись они - виновники всего на свете. Тонированные автомобили! Самим "законотворцам" не смешно с пацанвой воевать? И вы еще хотите что бы ГИБДД уважали. За что? За то что выписывают штрафы, тем кому не выписать не возможно? Сам езжу без тонировки передних стекол только потому что ночью в чужом дворе разворачиваться и сдавать задним ходом с ней сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2017 в 18:15

Вообще бред какой-то с этим "неподчинением законным требованиям" твориться.
Мужчине на видео нужно однозначно обжаловать наказание по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, тк требование снять тонировку, не соответствующую ГОСТу, не является "законным", потому что остановив авто и выписав протокол/постановление инспектор уже прекратил правонарушение.
Удивляет конечно позиция суда - чисто по человечески все понятно, но на то и суд, чтобы неукоснительно следовать букве закона.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 июн 2017 в 19:05

Всё правильно! Надо еще жёстче с ними(нами)! Правильно делают, что заставляют отдирать на месте, даже девушек. Только малолетнее быдло в Адике за ней прячется, красивым она не нужна! ГАИ красавцы, занимаются непосредственно своими прямыми обязанностями. И пофиг, что я на работу опоздал на 40 минут из-за того, что Худякова вчера "стояла" из-за них. И по-барабану, что неделю назад я так влетел в яму, что у меня капот погнуло от того, что стойка пробила опору и даже крепкий кованый диск сказал "прощай навсегда" и радостно развалился. И хорошо, что скорость была небольшая и я не улетел ни в кого. Также недавно "синяк" чуть не "убрал" меня, выехав поперёк трассы, когда я двигался в районе сотки, но это всё неважно, ведь *** на тонированных авто, для меня в разы страшнее, ведь я не вижу кто в них сидит, а вдруг там сам Сатана едет, а я и не знаю. Так держать.
Жму руку всем комментаторам, которые считают также, у вас мозгов как у Золотой рыбки. Желаю чтоб вам никто не "давал" в этой жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2017 в 21:17

У меня КИА СИД с заводской тонировкой и климат-контролем, и я чо-то не понимаю описанных выше проблем. За пафос я не готов платить

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
10 июн 2017 в 00:18

во! теперь наглядно видно че там ездит за тонировкой. стремно же в спортивках среди нормально одетых, а так не видать кто и в чем там сидит.

Адольф
10 июн 2017 в 01:00

Пару косарей дал и дальше едешь. А тошноты в аквариумах завидуют )

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 07:06

Между прочим, тонировка даже для экологии хороша (что для Челябинска актуально). Меньше жары в салоне => меньше работает кондиционеров => меньше нагрузка на автомобиль и меньше выхлопов. А малоимущие на своих авто без кондиционеров так вообще только на тонировку надеяться и могут (вспомните как увеличивается кол-во ДТП в сильную жару). Не знаю чего они так стараются с этой тонировкой, смягчили бы ГОСТ в половину и всех бы устроило. А меня если совсем доведут, то на электронную потрачусь, а пока езжу так, то поговорю, то денег маленько дам, не особо напрягает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 14:05

Самое интересное то,что если завтра разрешат тонировку то,те кто сейчас говорит,что тонировка это плохо и т.п,завтра же и затонируются

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 22:52

Шо за трёп? Тонируйтесь согласно разрешённых параметров. Кто не даёт? Не нравится, покупайте фургон, он затонирован по определению.

Владимир
10 июн 2017 в 22:56

Это моя страна, это моя машина, буду ездить с тонировкой, делайте выбор сами, нравится клей, нет - не учи других, если мне не нравится айфон, я же не запрещаю его

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2017 в 11:25

Тонировки нет зато окна грязные ничего не видно вот где опасность! Принципиально не мою окна, грязь вместо пленки!

Гость
11 июн 2017 в 12:52

Сначала разрешают потом запрещают потом снова разрешают потом опять запрещают это бизнес такои чтоли

дмитрий
11 июн 2017 в 15:15

вся шумиха только у нас! к саммиту готовятся!

Гость
12 июн 2017 в 07:44

решил затонироваться, лоб только не буду а то через него плохо видно становится . диски еще только крутые куплю и моя девятка всех будет круче.

Гость
12 июн 2017 в 07:59

У нас как всегда борьба ведется не там и не с теми!

Гость
12 июн 2017 в 08:58

Вот когда закон будет действительно ДЛЯ ВСЕХ, от тогда и спрашайте, чей то народ законы соблюдать не хочет. Со своих ООО и ААА тонировку снимите, чтобы мы видели на Ваших лицах, как Вы переживаете за нас, и работаете для нас.

истинно так!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2017 в 17:02

Убогих из тени выводят.

Гость
12 июн 2017 в 21:41

Ослабьте требования тех.регламента в плане тонировки. Разрешите кататься хотябы 20 кой

Гость
13 июн 2017 в 07:58

Убрать копченых с дорог общего пользования. Они итак безпружинные только по дворам и тошнят. Если в " аквариуме" светло, оденьте солнечные очки в три слоя.

13 июн 2017 в 09:46

ЭТО КАК ТАК ТУТ ЖЕ ПОСАДИТЬ?!?!
Дается на устранение нарушения - 10 суток! А не так как написано в статье-выписали штраф 500 р и тут же устраняй тонировку, иначе в суд и под арест.
ЭТО ЧЕЛЯБИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ - ВСЕ ПОПАВШИМ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ и В ВЕРХОВНЫЙ СУД.
ПУСТЬ ПОПРЫГАЮТ и возместят ущерб!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2017 в 12:12

За тонировку ,как всегда, оштрафуют, на 15 суток закроют, только простых смертных. А на всякую "крутизну" у сотрудников ГИБДД руки коротки. Как у них на глазах ездят дорогие иномарки "вхлам" затонированные, с нечитаемыми номерами, а то и вовсе без них. Сотрудники ГИБД такие автомобили просто не видят. Видимо такие им не по зубам....Просто власти придумали очередной источник пополнения бюджета, а потом придумают какую-нибудь великую стройку и в очередной раз разворуют эти деньги...

13 июн 2017 в 12:40

"Но если нарушитель здесь же, на месте остановки, не устранит нарушение (читай – не снимет пленку), разговор будет еще более серьезным".

Интересно было бы глянуть на новые требования ГАИ об устранении правонарушения "тонировка".

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2017 в 17:49

А они потом удивляются почему к ним так относятся и называют не сотрудником ДПС.

Сотрудники ДПС , согласно приказу 185, призваны обеспечивать безопасность дорожного движения, а не находить места где плохо виден знак или разметка и вставать в засаду и ловить на бабки. Ты сними фуражку и поправь мозг, верни свой человеческий облик и обеспечь безопасность на этом участке, вызови службы чтобы обновили разметку, обрезали ветки для видимости знака и тебя начнуть уважать, а ты ведешь себя как ..... а потом удивляются а почему нас так не любят.

И какой великого умища хомо сапиенс придумал ставить план инспекторам по протоколам? это какое дерево он скурил в затяг?

представьте картину апокалипсиса: план по смертям в моргах.

Гость
13 июн 2017 в 23:04

Тонируют в хлам машины 3 категории водителей. Первая- молодые ( чтобы выёживаца перед девочками), вторая приезжие (у них так принято) третья блатные ( полицейские, чинуши, жировики) Я за ужесточение. Поднял бы штраф до 5000. Нормальные люди не тонируют передние стёкла, однозначно видно через них намного хуже, особенно в пасмурную погоду и ночью!!

Гость
14 июн 2017 в 10:42

деньги собирают на ямочный ремонт, а то бюджетные давно проели.

Гость
16 июн 2017 в 09:57

Когда поступят данные - на сколько снизилась аварийность и выявили злостных нарушителей, после массовых рейдом по тонировке???
+100 к лучшему комментарию в этой ленте!