6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Южноуралец изнасиловал юную подругу по переписке в соцсетях

Со школьницей он познакомился на дне рождения общей знакомой.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Гость
15 июн 2017 в 14:20

Судя по комментариям мужчин, поездка домой для них равна сексу всегда и для всех. Для размышления девушкам и матерям девочек...

Челябинец
15 июн 2017 в 14:28

Я доже раньше спал с 16 летними! Может всё нормально было бы и женились они по любви,. Поторопилась девочка

Гость
15 июн 2017 в 14:29

Девочки, ну может хватит вам шататься по гостям малознакомых вам людей, да еще и распивать с ними спиртные напитки? Голова ведь нужна не для того, чтобы в нее есть

Гость
15 июн 2017 в 14:32

Мало ли куда девочка пришла, мужчина должен беречь свою честь. А то сначала соглашаются на связь со случайной знакомой, потом их видите ли, в изнасиловании обвиняют.

Фенёк
15 июн 2017 в 14:47

Лучше бы в армию сходил.

Анна
15 июн 2017 в 14:49

защитникам девушки не надо быть ханжой, девушки в этом возрасте хотят романтики у кого ещё не было секса и считают себя супер уникальной, если ещё воспитание хромает то славы всяких Шурыгиных не избежать.

Гость
15 июн 2017 в 15:08

Чесслово, такой заголовок, что я сперва подумал, что бедняжку изнасиловали по переписке.

Гость
15 июн 2017 в 16:24

Знаете, в оправдание девушки могу сказать следующее.
Когда мне было примерно 33 года, я познакомился с девушкой, которой было 23. Уже взрослая. Мы достаточно долго просто общались. Потом договорились сходить в кафе, но по ее приглашению оказались у нее дома. Выпили на двоих бутылку коньяка под закуску. Она дала себя полностью раздеть (!). И, когда нужно уже было переходить к делу, неожиданно сказала "нет". Очень настойчиво и внятно. Сказала, что любит другого. Я был в шоке и какое-то время еще ее уговаривал. Но... это было "нет". Я собрался и ушел. И, считаю, сделал так, как должен поступить нормальный мужчина. И это заметьте, совершеннолетняя девушка, 23 года, имеющая уже определенный опыт. А тут ребенок.

горожанин
15 июн 2017 в 16:50

общение телами нормальный биологический и физиологический процесс. Так устроена природа. Остальное навыдумывал человек.

Авдотий
15 июн 2017 в 17:02

Когда-то давно мне было 19, ей 13, у нас ЭТО было... Она специально тогда наврала, что ей 15... И что?.. Всякое в жизни бывает...

Гость
15 июн 2017 в 18:42

Шурыгина #2 ? Ну что, ждем девчулю с пиаром на Пусть говорят)))))

Гость
15 июн 2017 в 20:08

У меня сын взрослый,природу не обмануть,но ЭТО не поддержу...............лучше уж с 25-30-летней (не с каждой и то...).С изделием из аптеки.

Гость
15 июн 2017 в 23:10

Не зря применили слово изнасилование, скорей всего у девочки синяки, а у него рожа исцарапанная.

16 июн 2017 в 12:06

Челябинские журналисты настолько суровы, что даже не отвечают за смысл названия статей.
"Южноуралец изнасиловал юную подругу по переписке в соцсетях"

Виктор
16 июн 2017 в 13:37

Во первых кто бы и что не говорил девочка несовершеннолетняя, а по закону это уже развращение малолетней! Это по существу. А во вторых, прежде чем вообще что-либо делать, во всех случаях головой прежде нужно думать а не чем либо ещё... И если пацана не научили этого делать, то отдуваться за такое воспитание ему же теперь и придётся, а те кто воспитывал теперь будут всё это пожинать (если ми конечно не пофиг, всяко бывает)...

Гость
16 июн 2017 в 20:19

сами-то читаете свои комменты, ***? если говорите "разве не знала, что бывает, когда остаёшься и пьёшь с мужчиной наедине?!", значит, сами подтверждаете, что мужики - неадекватные животные, с которыми дела лучше не иметь... как говорится, "господь, жги! здесь не исправить уже ничего!"

Гость
19 июн 2017 в 17:00

Надоело слышать вечные «она сама пришла», «она одевается сексуально», «она выпила», «она знала его». Почему никто не раскапывает и не рассматривает под лупой прошлое насильника? Вот даже в статьях о таких происшествиях???

Замечен ли насильник часто употребляющим алкоголь? Когда всё случилось, сколько он сам пил и алкоголь какой крепости? Как на него обычно действует алкоголь, становится ли он агрессивным при принятии алкоголя?? Был ли насильник девственником, или уже активно вел половую жизнь с разными женщинами? Как насильник был одет, брал ли с собой заранее презервативы, вступал ли когда-нибудь в связь с несовершеннолетними? Неплохо было бы заслушать и его бывших девушек: не было ли за человеком садистских наклонностей?

Но неееетт!! надо именно жертву рассмотреть в микроскоп, надо именно её обсудить вдоль и поперек! Как будто от этого изменится факт того, что было насилие, было против воли, было событие, которое может очень сильно отразиться на всю последующую жизнь....

Гость
20 июн 2017 в 09:39

Комментарии показывают, какое к сожалению в России в большинстве своем больное общество, женоненавистническое, не уважающее ни свободу личности, ни границы, ни выбор женщины. Обвинение жертвы, неумение понять, что у каждого человека разная реакция на насилие. Больная ментальность, искореженная, обесчеловеченная. Причем иногда женщины сами бросают камни, потому что не могут понять, что это не их заслуга, что с ними этого не произошло. Не произошло - благодарите небеса!

Гость
20 июн 2017 в 09:41

никто из вас, обвинителей, на свидания не ходил, в гостях не бывал у знакомых? Домой вечером не возвращался? В другой город не ездил? Очнитесь, белопальтовые! Молитесь, чтобы вас и ваших родных это никогда не коснулось, и перестаньте оправдывать насильников! Нет оправдания насильнику, знакомый ли это, или нет, были ли силы у жертвы сопротивляться или она остолбенела от шока. Если женщина не выразила согласие на секс - это насилие. Насилие = тюрьма.