Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Второй инфаркт не перенес: на остановке в центре Челябинска умер мужчина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ152
Даниил.
17 июн 2017 в 22:27

Как всегда врач "Васильев" в свое репертуаре... Когда мужчина на 9 мая умер в центре тоже говорил что бригада уложилась в стандартное время 20 минут. И сейчас тоже самое. Дорогой Васильев...я бы на Вашем месте говорил правду и только правду а не обманывать народ. Это легко очень проверить Вас. Во первых по первому звонку...а также с камер видеонаблюдения которые там в некоторых местах установлены. У Вас должен быть приоритет в уличных вызовах. "У человека был второй инфаркт" -
и что? у людей и по 10 инфарктов случается и живут! Люди попадают в реанимации и дальше продолжают жить! Если бы минут через пять после общения с диспетчером скорой помощи отправили бы бригаду скорой помощи поверьте - человека можно было бы спасти. Это Вам не Москва где огромные пробки а Челябинск. С сиреной бы доехали быстро. Я в этом уверен.

Гость
17 июн 2017 в 23:55

А меня спасли, быстро приехали и я им благодарен! Тут наверное как повезет,вернее как сложатся все факторы! У меня реально, счет шел на минуты и они оказались и и оказали вовремя помощь! И если где-то
по жизни, они ко мне халатно отнеслись,то в нужное время сделали все для спасения! По-этому, спасибо им, за их работу,тем более в наше время, когда только ленивый их не ругает! P.s. Тоже был инфаркт и тоже упал на улице!

Гость
17 июн 2017 в 22:37

А за сколько должна прибыть скорая, если ни машин, ни людей не хватает, да ещё и по пути дорогу никто не уступает

"По информации очевидцев, скорая прибыла спустя 40 минут." - очевидцам верю больше...

Олег
17 июн 2017 в 19:07

Мне 29. Я ещё очень много лет буду платить взносы в ФСС, а когда в 65 (если доживу) меня долбанёт инфаркт, скорая ко мне приедет уже с пластиковым мешком, потому что "да чо там - надо было в первые три минуты успеть. Никто бы ему не помог".
Может вовсе не выезжать к сердечникам? Всё равно не доедут же

Гость
17 июн 2017 в 18:55

О чем тут говорить? в стране развалили все.... и образование, и медицину. До оптимизировались, мать их... Нет денег ни на что - ни на современные машины скорой, ни на обучение и организацию скорой медпомощи, как положено в 21 веке. Ни на организацию движения при оказании этой самой помощи... Нет денег на зарплаты медикам и водителям скорых. Ни на что нет денег, кроме уточек, ягуаров, крутых тачек для мажоров и миллиардов для власть имущих . А им нет никакого дела до какого-то там мужчины из народа. Вот еслиб депутат какой загнулся...да, сразу бы пошли оргвыводы. А так - бабы еще нарожают. Стыдно видеть, как после обращения к царю сразу СК взял на контроль лечение девочки, больной раком... а то, что с нею рядом еще 100 человек таких же больных - да пофиг! ониж до царя не докричались. Стыдно за власть, а жить надо...

Гость
18 июн 2017 в 14:15

Это все потому, что народ (читай - кинооператоры с хэндиками с...ные!!!) вместо тупого глазения на происществие - ОБЯЗАН уметь проводить реанимационные мероприятия!! А это элементарная связка: нет пульса, дыхания - непрямой массаж сердца 100/минуту, каждые 30 качков - 2 дыхания, а если один - то 100/мин до прибытия помощи, до прибытия скорой или до восстановления признаков жизни!! А это надо учить в школе! На шоферских курсах! И повторять повторять повторять!!!!А у нас только на камеры снимать умеют, и лайки собирать, тьфу!

Гость
17 июн 2017 в 20:09

Да какая помощь в Челябе, врачей некомплект, везде бардак, никому ничего не надо! Мать футболят почти месяц по всему городу, чтобы попасть на прием, пока не получается-то врач только уволился, то сократили должность, то на пенсию вышел, то отпуск... и это просто врач-ревматолог! Да и разговаривают через губу, что хотела? 70 лет! Давай домой-отжила уже. Одна показуха по ТВ.

Гость
17 июн 2017 в 22:23

За год что заработал тефтелев можно было купить новые машины и увеличить зарплаты водителям медикам и добавить бригад на скорую.

Гость
17 июн 2017 в 22:37

Ни разу не видел, чтобы врачи, выйдя из машины скорой, бегом бежали к пациенту. Зато практически всегда видел тот самый шаг вразвалочку. Этим все сказано.

18 июн 2017 в 09:59

У друга сильно кружилась голова, не смог до работы доехать в этот вторник. Вернулся домой и вызвал скорую. Приехала бригада,у вас гипртонический криз, поставили укол, ему немного полегчало и он пошел в поликлинику. Там назначили кучу анализов, которые он сдал на след утро. Черз три дня состояние ухудшилось. Голова кружится. Уши закладывает, в глазах двоится. Вызвал опять скорую, те приехали, отругали его, что вы нас беспокоите, у вас лечение назначено, лечитесь. Я приехал и отвез его в поликлинику. К терапевту, та выдала направление срочно к неврологу. Но не тут то было. Прием тока завтра, хотя невролог в поликлинике был. Поехали к лору платно (уши закладывало). А друг вообще еле идет. Та его осмотрела и написала направление на госпитализацию в ГКБ №3 с подозрением на инсульт. Приехали туда сами, ждите невролога. Пришла невролог и слава богу парня положили, диагноз инсульт подтвердила, хотя еще и не факт. А вы говорите 5-7 минут.

Гость
18 июн 2017 в 07:45

Скорее всего очевидцы время считали с момента звонка, а там пока оператор полностью не допросит-вызов не передаст. Когда я зимой пыталась вызвать скорую пьяному, лежащему на улице, так у меня только номер банковского счёта двоюродного дедушки не спросили.

Гость
18 июн 2017 в 02:34

Врачей на скорой все меньше и меньше. Я кардиолог, работал на курчатовской подстанции. В мае уволился из за коррупции начальства. Теперь, к сожалению, в курчатовском районе осталось два кардиолога... скажите спасибо Васильеву и Пястолову

Гость
17 июн 2017 в 18:50

17-52 и 18-52 как это так? Что-то путает главврач.

Гость
18 июн 2017 в 01:09

Пускай и 20 минут, но откуда они ехали? Если ехать с мигалкой и не в рамках ПДД, установленных для всех простых машин, то за это время до центра можно доехать из самых отдаленных районов. Но бригада же ехала не оттуда я думаю...
Если ехать из больницы скорой помощи (на северке), это и то надо пару раз покурить остановиться, чтобы приехать через "стандартные" 20 минут.

диванный врач
17 июн 2017 в 22:06

смог он не перенёс

Гость
17 июн 2017 в 22:11

Вообще это страшно, жаль человека, соболезную родным.

Гость
18 июн 2017 в 04:48

Живу уже 5 лет в Барселоне, сам из вашего города родом!! Скажу так, такого скотского отношение к своим гражданам у нас в Испании нет, за такую работу скорой помощи сели бы тут надолго...

Гость
18 июн 2017 в 11:19

Звонишь по "единому" номеру 112, а тебе отвечают "позвоните по 103". Пока дозвонишься, минуты тикают. Был случай, вызывал скорую прохожему на улице, приехала через 30 (!) минут.

Гость
18 июн 2017 в 19:44

Я всего два раза в жизни вызывал скорую. В том числе один раз себе. Приехали быстро, сделали все что надо, претензий никаких. Большое спасибо.

17 июн 2017 в 22:17

А почему в городе миллионнике нет вертолётиков для "Скорой"? Слабо чинарям своровать поменьше, и купить штуки три?

Гость
17 июн 2017 в 19:11

Земля пухом ушедшему! Но все таки если Вы пьете, курите, колитесь, агрессивны и конфликтны, не диагностируете свое здоровье и не занимаетесь спортом - каждый пункт из этого набора забирает у Вас 10 лет жизни минимум теряете до 30 лет жизни минимум.

Гость
17 июн 2017 в 21:08

Это что, новость для всего города? Других новостей нет?
Рядом с Челябинском построят ГОК. Не нужно быть провидцем, чтобы увидеть, к каким последствиям для экологии это приведет. Достаточно посмотреть на Карабаш - самое грязное место на планете. Мертвая земля. Люди будут умирать раньше и чаще. Будут болеть и умирать дети. Это не слишком большая цена. Люди всегда гибли за металл. Золото правит миром. Или нет? В чем сила, брат?

Гость
18 июн 2017 в 06:57

Ну что, снова пациент виновен в том что с ним случилось?) А медики белые и пушистые?

Гость
18 июн 2017 в 17:18

При Ельцине в "голодные годы" не была оптимизирована ни одна больница. И студенты в мединститутах учились все бесплатно. Вот вам и лихие 90-е.

Гость
19 июн 2017 в 10:51

У меня 11 лет назад умер отец. Днём ему стало плохо. Вызвали скорую. Она приехала, он к ним вышел сам и они начали его осматривать. В какой-то момент с ним что-то случилось и они констатировали его смерть - устно. Потом что-то написали в какой-то бумажке и вызвали представителей прокуратуры и представителей морга. У нас стресс, ситуация неоднозначная. Когда всё устаканилось я прочитал справку врачей - "смерть до прибытия". Славься Россия ВЕЛИКАЯ, долбаным богом хранимая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
17 июн 2017 в 20:34

Все носят карту с собой

Гость
17 июн 2017 в 22:11

Так что начинается вас мы предупреждали что машины старые зарплат нет бригад мало ждите дальше верите чиновникам а они об вас ноги вытерают и с тремя можно жить инфарктами если вовремя приедит скорая а сейчас они будут отмазыватся

Гость
18 июн 2017 в 13:42

Да, про скорые можно писать много и долго, три раза вызывала для взрослых все воспоминания ужасные, не помогли еще и язвили, в итоге сработали только машиной транспортером и на том спасибо. Два раза вызывала ребенку вопросов нет, работают четко, приезжают быстро, спасибо им.

Alexandr
17 июн 2017 в 22:47

Центр города, столько больниц, а пока дозвонились пока кто то со стула привстал пока туда сюда пока доехали не прошло и часа (40 минут), да 2й инсульт и помощь была необходима в течении 5 минут сложно было спасти такого больного, НО где оперативность прибытия скорой которая должна составлять 15 минут максимум в центре города Челябинск. Это вам не в Мурманской области везти больных из Аппатитов которые умирают в скорой по пути.

И где новости о футболе Россия-Новая Зеландия 2:0, или вы только смотрите хоккей ... которое руководило или руководит высказывается в адрес всех жителей ч., ну да ладно не будем о гав..., мы выиграли, пусть мужик порадуется земля ему пухом.

гость
17 июн 2017 в 22:38

В блокадном Ленинграде от голода падали и умирали, а нынче от блокады нормальной и доступной медицины...

Гость
17 июн 2017 в 21:55

Что он скажет, когда выложат видео на Ютуб? Там камеры со всех сторон.

Гость
18 июн 2017 в 07:34

Расстояние от блюхера х тарасова (станция СП) и до Дс "Юность"(станция сп) без мигалок за 9 минут,выход,подход 2 минуты.Откуда 20 минут берутся,не понятно,да и в них не укладываются.Тормоза камазовские!Работают спустя рукава!

Гость
18 июн 2017 в 18:35

А проклятые пиндосы используют квадрокоптеры с уколом адренадина, чтоб до приезда скорой успеть помочь, и любой полицейский умеет оказать первую помощь.

Гость
17 июн 2017 в 20:49

Что врачи, что учителя, все друг друга прикрывают, говорят про своих только хорошее и положительное, даже если ентот врач или учитель последний ..., всё равно начальство будет из прикрывать. Правда жизни, ничего более.

Гость
18 июн 2017 в 05:13

Хоть голодный, хоть босой и нищий, но я горжусь Россией - матушкой, я горжусь тем что у нас теперь есть Арктические войска, и не один Тюлень не пройдёт теперь через нашу границу незамеченным..

18 июн 2017 в 06:43

У каждого своя судьба,тем более в нашей стране!

Гость
18 июн 2017 в 15:25

С профессиональным праздником вас, дорогие врачи! Счастья вам, несмотря ни на что! Нет более гуманной профессии, чем врач. Спасибо вам за всё!

смп
18 июн 2017 в 19:04

роспьянь ни кто не отменял привыкли руками смп пьянь разгребать вот отсюда 20-30 -40 минут на месте не стоят а если стоят по заняты на вызове вот товарищи россияне вникните

Гость
17 июн 2017 в 23:28

Вы считаете,что скорая должна была телепортироваться?