26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Южноуральцев пригласили зажечь свечи в память о жертвах войны

Поисковый отряд «Ориентир» примет заявки на поиск пропавших без вести солдат.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не надоели эти бесконечные пляски на костях? Ни в чем стоп-кран не работает. Скоро уж восемьдесят лет будет как все это прошло. Сколько можно упорно тащить всю страну назад и спекулировать этой темой? Посмотрите перечень, сколько очковтирателей там собирается. И все на госокладе. Вроде как при деле, занимаются "патриотическим воспитанием" в самом тошнотворном советском варианте.

Может быть, хватит уже шоу устраивать каждый год. Мы помним. Ничего не забыто. Пора заниматься насущными делами. Если покопаться в истории, то можно каждый день акции проводить (сколько войн было за все время). Решайте уже реальные проблемы: НМУ, ЖКХ, безработица.

Ребята!! Вы о чем!!! Какой культ войны!! Наши дети уже не знают, что такое Великая отечественная война! Завтра найдётся очередной Гитлер и все начнётся сначала! Детям нужно рассказывать и показывать что такое война!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)