4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (365)

20 июн 2017 в 08:21

Мамашу лечить надо. Мазохизм это. С фотками лишканула .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 08:46

Я не понимаю хозяев, которые водят собак без поводков и намордников. На замечание почему не в них (поводке и наморднике) отвечают крайне агрессивно. Поймите, я не против собак! Многие из них - добрые, хорошие. Но они - животные, они опасны, непредсказуемы. Дети есть дети, они тоже непредсказуемы, могут и погладить не там, и ударить даже. Естественная реакция собаки, дать сдачи (надо сказать, редкий человек в ответ на удар, сдачу не даст). Но они - дети, беззащитные!!!! У них нет зубов, они не такие сильные как собаки. Они от собаки не смогут защититься!!! Это примерно также, как если бы ребёнок дал по лицу взрослому, а взрослый начал его ногами бить.

Иногда злая
20 июн 2017 в 09:36

Собака не виновата, НО, есть статья в УК РФ причинение тяжкого вреда здоровью собакой, ответственность несет хозяин. Так же есть статья 151 ФЗ, в которой сказано, что в общественных местах собака должна ходить в наморднике и поводке!. Априори бойцовские породы уже на выходе из квартиры должны быть в наморднике! В остальных случаях собаки выше 30 см в холке должны быть в наморднике!!! В эту категорию, к сожалению, попадает и спаниель! Он не бойцовский конечно, но все же охотник, и нет нет да зайца или лисицу то может за шейку прихватить!
Вопрос в том, что все вышенаписанное соблюдают лишь двое из 10 владельцев собак или даже 1. Ведь все уверены, что их собака самая добрая в мире и безумно любит детей!

Гость
20 июн 2017 в 14:49

И обратиться к Президенту на его сайте. Могут проконтролировать местные органы.Желаю скорейшего выздоровления девочки! А родителям урок-не ходить в детские учреждения с домашними питомцами.

Гость
20 июн 2017 в 16:50

У моих знакомых старый коккерспаниэль также вцепился в лицо ребенку. Эта порода не любит детей.Это охотничья собака и инстинкты у нее работают.

неравнодушный
20 июн 2017 в 17:56

Собака породы спаниель никого и никогда просто так не покусает! Если ребенка не научили родители не хватать и не делать неприятно незнакомой собаке,то это проблема так называемых "родителей" и это их нужно на живодерню! Собака самый настоящий и беззаветный друг человек,который не бросит и не предаст как некоторые "люди". Вывод прост: занимайтесь не собой,особенно малохольные родительницы,а воспитанием детей,если уж их завели!..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 21:06

Нечего собак выгуливать на территории школ и садиков. У нас во дворе только туда и водят собак на выгул. Всю школу ..., детей пугают. Здоровенных собак без намордников выгуливают. Карать нужно таких заводчиков по всей строгости.

Гость
21 июн 2017 в 10:24

Какое она имела права передавать ребенка постороннему дядьке?что за бред!!!ее сразу уволить с работы надо!!!!!почему в садике нет нормального медпункта?

Гость
22 июн 2017 в 15:24

Все у нее будет хорошо!меня в детстве покусала овчарка,изуродовала лицо((раны затянулись,остались небольшие гладкие шрамы.а я выросла и стала ветеринарным врачом и теперь сама лечу собак.и вполне себе счастлива)))

Гость
25 июн 2017 в 22:37

А у меня вопрос!если соба купить водили 2 года на территорию дет.сада, значит родители были в курсе и молчали, ребенок наверняка делился.А теперь денежкой запахло.