24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Нет вестей с вечера пятницы: мама и полиция разыскивают 16-летнюю челябинку

Валентина Яковенко ушла из дома в Курчатовском районе и перестала выходить на связь.

Поделиться

Где находится Валентина Яковенко, не известно с вечера пятницы

Где находится Валентина Яковенко, не известно с вечера пятницы

Поделиться

Полиция и мама ищут 16-летнюю Валентину Яковенко. Девушка вышла из дома вечером в пятницу, 16 июня, и перестала выходить на связь. Об этом 74.ru сообщили близкие девушки.

– Может быть, кто-то её видел или что-то знает о её местонахождении, просим сообщить в полицию, – сказал её парень Илья Изумрудов.

В полиции города исчезновение девушки подтвердили.

– Заявление о пропаже Валентины Яковенко 17 июня подала мама девушки, – подтвердила и.о. руководителя пресс-службы УМВД по Челябинску Светлана Ершова. – Девушка накануне вечером, около 18 часов, вышла из дома в Курчатовском районе и перестала выходить на связь. Своими силами её найти не удалось, и мама обратилась в полицию.

В день исчезновения девушка была одета в серый кардиган, голубые джинсы и белые кроссовки. Её рост – 160-165 см, уточнили в полиции.

Если вам что-либо известно о местонахождении девушки, присылайте сообщения на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: предоставил Илья Изумрудов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter