17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
19 июн 2017 в 19:10

ШОС,БРИКС, архитектурные конкурсы, бесконечная болтовня чиновников-и эти ступени! очень жалею, что никто из чиновников с них не сверзился за много лет, пока они в таком виде пребывали!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
19 июн 2017 в 19:23

Весьма интересный ремонт.

Как я понял, в ходе него "вечный" мрамор снимают со стен и делают обычную штукатурку.

Зато теперь есть новый повод для ежегодного выделения (читаем, распиливания) денег - надо же эти стенки теперь подкрашивать постоянно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2017 в 19:44

Мера города, вместе с человеком подписавшим акт приемки, нужно посадить в инвалидное кресло и катнуть в переход по тем железкам, которые для этого предназначены. А потом то, что останется, посадить в детские коляски и попросить их жен завести их наверх по ступеням. Может тогда до них дойдет...

Гость
19 июн 2017 в 19:52

Неухоженность Пл Революции просто бросается в глаза. А этот переход вообще позор! Все эти киоски с мерзким запахом еды, постоянные курящие возле них продавцы-такая гадость! колготки вперемежку с пирожками и телефонами. Сельпо.

Гость
19 июн 2017 в 19:28

Ну вот это я понимаю,новость достойная города миллионника.Сейчас будут все лето ступеньки делать и потратят миллиард рублей

19 июн 2017 в 19:28

Они там три недели уже дурака валяют, при чем половину этого времени никто не работал, а просто висели полосатые веревочки. Судя по всему, до осени этот "ремонт" продержится, а потом снова будет как было. И Тефтелев важно даст поручение тому же Назарову "устранить недостатки".Очень хочется, чтобы в прекрасной будущей России, о которой мечтают Навальный и его сторонники, эти два персонажа хотя бы половину своего заслуженного срока каждую ночь приводили в порядок те ступеньки, не выходя из переходов даже по малой нужде и не надеясь на амнистию.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
19 июн 2017 в 21:20

Кому же приглянулось старое каслинское литье? В новейшей истории уже было такое: на центральных улицах лежали прекрасные и вечные гранитные бордюры. В это же время случилось два события:
- бурно строились коттеджные поселки, в т.ч. Тарасовка,
- запускался завод по производству тротуарной плитки, бордюров из бетона и пр.
А еще был огромный личный финансовый и материальный интерес у того, кто единолично принимал решения. И в городе выковыряли весь гранит, заменив его бетоном.
Если вы загляните за иные заборы, увидите тот гранит. Он же вечный. А кое-где можно увидеть красивый литой забор территории бывшего облисполкома - раритет. Где же увидим чугунину с пл. Революции?

ОТВЕТИТЬ
Забрус
19 июн 2017 в 19:30

Попова погубила переходы которые при Никитине процветали. С цветочников вымогают неподъемную аренду, в подземных переходах антисанитария и бегают крысы!! Пищевые киоски размещать в таких местах просто небезопасно для здоровья. При попытке открыть в подземном переходе отдел по продаже б/у телефонов запросили аренду 28 тысяч рубле за 4 квадратных метра ?!?!
Доколе еще терпеть это безобразие?
Барышева к ответу!

Гость
19 июн 2017 в 22:07

А не желает ли наш любимый мэр отремонтировать переход на остановке "Центральный рынок". В него и троллейбус въезжал и горел он не раз. Железные решетки развалились. Их кое-как закрыли досками. Ноги можно сломать. И тоже никому нет дела.

пассажир трамвая
19 июн 2017 в 23:05

А в сторону вокзала на трамвайную остановку почему ремонт не планируется? Там ступени разной высоты, люди запинаются когда поднимаются по лестнице на остановку и падают зимой когда спускаются и-за разной высоты в 2-х местах.

Гость
20 июн 2017 в 00:18

Вот это МЕГА новость, которая «достойна» новостного агрегатора области...такие работы должны проводить по мере необходимости и не писать об этом!

Гость
3 ноя 2017 в 17:30

Установите над переходами в зимнее время легкие козырьки от снега. Это значительно снизит травмобезопасность и сократит работу дворникам. А то придумали каждый год сверлить ступеньки и прибивать коврики которые забиваются снегом, грязью и очень быстро стираются. На лето можно снимать.

Загрузка...