9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

20 июн 2017 в 23:27

Михаил, без вас плохо городу,знайте,что народ за вас, и не надо тут тролить всяким разным -разнообразным,что Михаил,что-то там делал не так! сейчас эту верхушку за уши от кормушки не оттянешь! Верните выборы и народ проголосует так ,как ему бы хотелось и явно не в пользу нынешних воротил .

Гость
21 июн 2017 в 00:03

Помоги Господи, Михаилу, таких самородков не часто природа дает!
Город расцвел, порядок был, авторит фамилия имела в Челябинске. Вспомните, Юревич- это значит надежно. Дай Бог, чтобы клевета рассеялась, а имя достойным было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 08:33

Дааа,нет в Челябинске хозяина,что Юревич,что другие его предшедственники ,хоть что-то делали хорошего для родного города...а теперь,что хорошего делают эти двое из ларца?....для своего Магнитогорска бабки откачивают ...скоро последнее откачают,всё разрушат и свалят туда-же всё..за границу))) Всех волнуют дороги, а с экологией что творится,дышать нечем,если уже в открытую предупреждают и советуют носить маски,это уже ...опа,господа! Путин в конце своей конференции сказал,всё будет хорошо!!! Да не будет ничего хорошего,так раньше времени сдохнем все тут,от воздуха, от грязи,нищеты... детей жалко. Нет хозяина,нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 09:21

РУКОВОДИТЕЛИ ЛЮБЫХ РАНГОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 100% ЗДОРОВЫ, ЧТОБЫ УСПЕШНО РУКОВОДИТЬ( ДЕРЕВНЕЙ, ПОСЁЛКОМ, ГОРОДОМ, РЕГИОНОМ,СТРАНОЙ, МИРОМ С божьей помощью).

Гость
21 июн 2017 в 10:06

Может я ошибаюсь, но что то не припомню чтоб сильно хаяли Юрьевича при его губернаторстве, для меня это пусть небольшой но всеже показатель, нынешней властью не доволен народ и это факт, что, так трудно уделить этому внимание раз у всех на устах эти дороги кучи и тд? Вся власть коррупционная, сама структура такая, но кто то прислушивается к людям хоть как-то а кому-то вообще пофиг на шум

Гость
21 июн 2017 в 10:18

Я смотрю тут столько фанатов Юревича)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 10:27

Бедный Мишенька совсем занедужил, конечно от такой кормушки оторвали, любой заболеет!

Гость
21 июн 2017 в 11:53

Пишут, что наложили арест на его счета...))) очень интересно тогда, как он продолжает жить в Лондоне. На что, пардон? ))) счетов левых видимо-невидимо. Подстраховался, молодец.
А народ меня радует) "Миша, держись!" ))) Совсем отвык русский народ от понятия "честный, болеющий душой за свою страну властьимущий". Плевал он на всех и всё: и на челябинцев, и на дороги. Повезло ему получить побольше денег из бюджета, так, чтобы и на дороги, и на себя хватило. Народ и рад)) А то, что он мог гораздо больше сделать, если бы не тащил и действительно заботился о Челябинске и его жителях, - на это уже никто и не надеется... правда, что мы в сказку попали что-ли? Вот и радуются крохам с барского стола. За какого Мишу душа болит, так это за Евдокимова, потому что его душа действительно болела за алтайцев.

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 июн 2017 в 12:10

Брал ли взятки, горожанам не ведомо, но то, что этот человек сделал для Челябинска никто не может отрицать. Много хорошего сделал. Спасибо, Михаил Юрьевич! Возможно, эти деньги шли на нужды города, горожан

ОТВЕТИТЬ
Злата
21 июн 2017 в 12:24

Челябинцы благодарны Михаилу Юревичу. Реальные дела не сотрёшь из памяти. При нём город расцвёл. Выздоравливайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 13:57

Интересно ещё кандидатуры есть? Кроме этих! Эти двое вместе в одной камере сидеть должны!

Гость
22 июн 2017 в 16:43

НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ, А ПРОВЕРЯЙ.

Порох
22 июн 2017 в 23:46

Некий экскурс в историю.... Во время правлению Юревича, не было кризиса да выделялись денежки и на дороги, но в то же самое врея как мне показалось ничего не сделано ради экономии, а почему, ну это вобщем-то риторический вопрос... Почему тогда не посчитали, да потому что когда денег много им и счету нет, когда их мало считают почему в пролом не экономили.... Родник, Гринфлайт тому пример вот оно где зарыто :-)

ОТВЕТИТЬ
Нестор
23 июн 2017 в 08:10

А ларчик просто открывался: просто жена солнцеликого захотела стать владелицой Макфы...

Гость
24 июн 2017 в 00:55

Да и как этот газолед будет сутяжничеством заниматься, если по состоянию здоровья, он не может быть детопутом?)

Гость
24 июн 2017 в 20:49

Юревич был хозяином, в хорошем смысле этого слова, а Дубровский - временщик, ему в Москву хочется, он туда и уйдет, когда область развалит. Основной линией Дубровского, при избрании на пост, было улучшение экологии в области и Ч. Что мы имеем? Город задыхается, малые города умирают...

просто женщина
24 июн 2017 в 21:37

Самый лучший из мужчин-ЮРЕВИЧ МИХАИЛ!!!Ясно???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2017 в 13:09

Буду голосовать за Юревича на следующих выборах! А иногородним пора обратно в Магнитогорск!

ОТВЕТИТЬ
Коренная Челябинка
29 июн 2017 в 11:41

Он ушел. Но оставил нам ГОК на память!

баушка
29 июн 2017 в 14:08

похоже "малой кровью! решено увелить план посадко в области

Гость
29 июн 2017 в 14:40

Вот помню работал в здании теплотеха. Смотрю новости, там Юревич собрал верхушку МВД и отчитывает их, мол, я мэр города и то знаю что на теплотехе наркотой торгуют. Да мы тоже знаем , отвечают генералы понурив головы. А что тогда ничего не делаете ? Через день и будку милицейскую поставили и торговцев не стало, которых все местные жители уже знали в лицо. Вот вам и сравнение с безвольными магнитогорцами.

Гость
29 июн 2017 в 14:46

Помню, работал в здании теплотеха. Смотрю новости, там Юревич собрал верхушку МВД и отчитывает их, мол, я мэр города и то знаю , что в переходе на теплотехе наркотой торгуют. Да мы тоже знаем, отвечают генералы понурив головы. А что тогда ничего не делаете ? Через день и будку милицейскую поставили (до сих пор она там) и торговцев, которых уже все жители знали в лицо, не стало. Вот вам и сравнение с безвольными магнитогорцами !

ОТВЕТИТЬ
Советский человек
30 июн 2017 в 00:25

Конечно,почему не посудачить о бывшем губернаторе?Разрешили говорить,так давайте-кто во что горазд!Разделиться ещё по признаку "любви и ненависти к Юревичу" не хватало.Мне кажется,что нужно успокоиться и понять,что он не только бывшийх чиновник высокого ранга,но и просто человек.И это теперь только его путь,его жизнь.И если на каждый случай его поддержки есть его охаивание, то и смысла в спорах нет.Каждый останется при своём мнении

Неспящий в Челябинске
30 июн 2017 в 01:37

Дубровский кинул нам,как кость, Юревича и пока мы грызёмся за него друг с другом, подбирает под себя наш город. Уже и строительство,и дороги,и транспорт,и медицину-всё отдал своим.Объединяет,банкротит,упраздняет,реорганизует,а на самом деле превращает город в один сплошной МАГНИТОСТРОЙ. Причём в очень грязный,отстойный магнитострой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 20:27

при юревиче можно было чинуш прижать они его боялись и по личным вопросам принимал и реально простым людям помогал сама убедилась

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2017 в 05:03

Неужели непонятно, Тесленко хрчет выйти по УДО, вот и стряпает свои воспоминания. Вся его бывшая команда, кого не посадили, сейчас повылезала. Один в Троицке руководит больницей, другой в районе и т.д. Все это одна цепь. Откуда там 3 миллиарда?

Валерий
2 июл 2017 в 19:40

Думаю что Юревич в чём то и виноват, но для области сделал немало хорошего и можно многое простить. И просто решили бизнес отобрать, вот всех в СИЗО и выбивают показания! А иначе не арестовывали бы.

из Челябинска
3 июл 2017 в 19:20

при Юревиче у нас в городе было сделано много хорошего. Я не знаю, воровал ли он, но дороги, инфраструктура, работа коммунальщиков - самые обычные рядовые дела для жителей - все это было на порядок лучше и качественнее при нем. Нынешний губер Дубровский на фоне Юревича выглядит очень слабым и невнятным.

Гость
4 июл 2017 в 09:30

То что в городе нет Юревича и Давыдова очень сильно почувствовали этой зимой и весной когда пришлось ходить по заледенелым асфальтам каждый раз радуясь что не переломали ноги преодолев это безобразие. Верните городу ЮРЕВИЧА И ДАВЫДОВА

Гость
5 июл 2017 в 08:39

Юрьевич может и брал взятки, по дороги делались и убирались вовремя и дворы делались....пришел этот из Магнитогорска- ни дорог, Все в .овне зимой, дворы заброшена, мечел коптит, Как атомная война...

Гость
9 июл 2017 в 15:07

Да когда же вы поймете, все кто пишет, что при Юревиче было хорошо, тогда всем хорошо было, не было кризиса связанного с присоединением крыма, нефть стоила больше 100 баксов за барель. Много денег выделялось области на строительство дорог ,все они шли через Юревича, и он своровал столько сколько смог всевозможными путями. Вы поймите, что если Юревича сейчас обратно поставили ничего он бы вам не сделал, потому как сейчас нет таких поступлений денежных средств в область как при нем. Дубровский сидит на голодном пайке, по сравнению с началом 2010-х. Был бы в те годы Дубровский губернатором, вы бы его сейчас вспоминали хорошим словом. Вы поймите что вас надули в любом случае. Дороги да, но какие,которые прослужили 2-3 года вместо 15. Нас всех за наши деньги и надули. Вот если бы дороги прослужили лет 15, тогда могли бы сказать что да Юревич молодец. Он рад был эти дороги строить, потому как ему с каждого км этих дорог в карман падало на откатах. Таким образом можно и всю жизнь строить.

Ванга
10 июл 2017 в 11:11

А вот недавно на выборы этот смертельно больной пёр как ломовая лошадь. Видать перед смертью хотел еще немало добрых дел заделать. Типа парочки Гринфлайтов до кучи...

Гость
13 июл 2017 в 02:18

Как же хочется чтобы вернулся на пост губернатора.......

местный житель
14 июл 2017 в 09:39

нападки на Юревича видимо пошли после того как он отправлял гуманитарную помощь в днр и Луганск, я думаю что не по своей воле он это делал, просто пришла ему разнарядка из кремля вот и пришлось ему из своего бюджета слать караваны с продовольствием. потом он видимо отказался. почему то депутаты из Госдумы не занимаются благотворительностью. после этого кто то дал команду "фас" и начали строчить дела. или делись деньгами с верхушкой или тебя посадят. такое уже было в истории...ходорковский пример. крыша она и в кремле крыша.

Гость
14 июл 2017 в 10:47

Завтра "ветер" в другую сторону подует, услышим о других взяточниках работающих сейчас на благо Челябинской области

Гость
14 июл 2017 в 12:19

Понятно все как ясный день. Только непонятно одно. Пока подозреваемый в России, его не беспокоят. Как только свалит в Лондон, так в интерпол подают. Интерпол денег наверно стоит. Но у нас народ боготый...

Гость
16 июл 2017 в 11:59

Не надо силовикам на хвост наступать.Все стараются жить в мире и дружбе:власти ,правоохранительные органы сами по себе,а народ сам по себе.Где-то нарушил баланс интересов,вот и наехали.

Гость
18 июл 2017 в 15:32

Просто его очень полюбил народ. И многие стали видеть в нем альтернативу нынешней власти, вот его и "убрали". Если случится чудо и Юревич будет баллотироваться в президенты я за него проголосую , это не ...овальный