23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

21 июн 2017 в 16:57

случись такое здесь в Лондоне, я бы отсудил у батутчиков тысяч 100 фунтов, а может и побольше

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2017 в 17:33

"Карнавала не будет, карнавала неееет" (с) Мумий Троль

Гость
21 июн 2017 в 18:10

Вот не понимаю одного... ну разбил голову мальчик, всякое бывает. Зачем искать все время виновных? Не понимаю! Все хотят срубить денег, не более того. Мальчику скорейшего выздоровления! Родителям ума!

Гость
21 июн 2017 в 18:23

Я водила ребенка в эот батутный центр, были там на день рождении, инструкторы были адекватные, объяснили где можно прыгать.Предварительно подписали расписку. А рассечь голову можно было прыгая на переходных матах - балки как раз над ними - они не предназначены для прыгания. Конечно лучше туда водить детей которые уже понимают что такое безопасность.

Гость
21 июн 2017 в 19:52

А не было ли в крови мальчика алкоголя в количестве 2,7 промилле? Это теперь модно.
И понимает ли мама значение слов "потерял очень много крови"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2017 в 10:05

Если я водил ребенка 7-го раз 20 в этом году и он слава Богу цел а этот с первого раза голову разбил, то тут дело не в батуте. На голове много сосудиков. всегда много крови. до свадьбы заживет. Мать-перестань истерить

непонятноооо...
22 июн 2017 в 11:40

это ж как надо удариться головой,чтобы джинсы развалились вдребезги???

Гость
22 июн 2017 в 13:05

Был с ребенком в этом батутном центре там действительно установлена горка прямо под балками даже прыгать не надо- ребенок встает и головой упирается в железную балку перекрытия , дети бегают, прыгают и не обращают на это внимания! так и проломить голову и сломать шею недолго! Это просто безответственность руководителя центра! должны предусматривать безопасность.

Гость
22 июн 2017 в 13:09

Классная футюолка!
Была

гость
22 июн 2017 в 13:20

Был с ребенком в этом батутном центре на Молодогвардейцев там действительно установлена горка прямо под железными балками! Даже прыгать не надо- ребенок встает и упирается головой в железную балку перекрытия! Дети бегают , прыгают и не обращают внимание на это внимания! Можно и голову проломить и шею сломать! Руководство обязано предусмотреть безопасность прежде чем устанавливать такие аттракционы для детей! Мальчишке побыстрее поправиться!

Гость
22 июн 2017 в 16:09

Бедный Никич... Начало лето прошло ужасно! Я бывшая одноклассница и узнала об этом от мамы! Скорейшего выздоровления Никите ???

Гость
23 июн 2017 в 02:20

Я понять не могу, он прыгал в джинсах? как он их порвал?

Гость
23 июн 2017 в 22:46

Я считаю, что здесь вина обоих сторон. В первую очередь, родителей - оставили ребенка с инструктором. На что они надеялись, там десятки детей, и тогда надо к каждому приставлять инструктора, дабы следил за конкретным ребенком, в противном случае никакой инструктор не уследит за вашим чадом, это же секундное дело, тем более родителей нет рядом, и подсознательно чувствует, что позволено все. Инструктор, если уже делал ему замечания, должен был тогда вывести его с этого батута, и провести беседу, если видит, что ребенок не реагирует, почему бы не позвонить родителям. Но там всем не до этого... Сама лично водила дочку в Мадагаскар в горках, и видела, как эти инструкторы "наблюдают". Надо привыкать, что вся ответственность за детей только на нас, даже и за наши деньги, это же жизнь и здоровье НАШИХ ДЕТЕЙ, а не просто какая то услуга, за которую потом будет спрос.

Гость
23 июн 2017 в 22:52

Ну и руководство не продумали до конца эти конструкции, балку не поднять уже, значит надо убирать эту горку и все подобные сооружения, ведь видно невооружённым глазом, что там низко! А найдутся ещё дети, которые тоже встанут на эту горку, а не просто скатятся! Я не видела ни одного ребенка, кто бы послушно спокойно ходил в подобных заведениях, они все носятся и в таком состоянии трудно до них достучаться, я за своей трехлетней ещё бегаю по пятам, но не представляю как я буду за такой дылдой по всей площадке бегать, хотя и на чужих людей не понадеюсь никогда! Поэтому они обязаны обеспечить элементарную безопасность и провести беседу с инструкторами, а уж о присутствии аптечки и первой медицинской помощи это вообще не должно обсуждаться. Родители, будьте бдительны, а мальчик пусть поправляется!

Загрузка...