18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Недоброе утро»: в Челябинске в лобовое стекло иномарки воткнули топор

Mitsubishi был припаркован во дворе в Металлургическом районе.

Поделиться

Хозяйка покалеченного Mitsubishi обратилась с заявлением о порче имущества в полицию

Хозяйка покалеченного Mitsubishi обратилась с заявлением о порче имущества в полицию

Поделиться

В Металлургическом районе Челябинска хулиганы разбили лобовое стекло иномарки топором и прикрепили под дворники две гвоздики. Фото повреждённой машины очевидцы выложили в соцсети. Автомобиль был припаркован возле дома №3 на улице Молодежная.

– Поступок, конечно, из ряда вон, но что-то красивое и творческое в этом есть, – прокомментировал автор поста в группе «Подслушано ЧМЗ (Official)».

Пользователи соцсетей предположили, что это может оказаться местью за измену или парковку на газоне. Они также советуют снять отпечатки пальцев с топора и выяснить с помощью этого, кому придётся возмещать ущерб.

Хулигана уже ищет полиция города.

– Хозяйка машины сегодня обратилась в отдел полиции Металлургического района с заявлением. Проводится проверка, – сообщила 74.ru и.о. руководителя пресс-службы УМВД по Челябинску Светлана Ершова.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: группа «Подслушано ЧМЗ (Official)»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...