Все новости
Все новости

Задержанный иностранец сбежал от полицейских, выпрыгнув из окна челябинского суда

Переломавший ноги беглец сумел скрыться.

Окна второго этажа суда расположены на высоте четырех-пяти метров от земли

Поделиться

В Калининском районном суде Челябинска иностранец, доставленный для решения вопроса о депортации, сбежал от сопровождавших его полицейских. Он выпрыгнул из окна второго этажа и с переломами ног сумел скрыться. Консультант райсуда Лариса Аверьянова подтвердила факт инцидента.

– 28 июня Ермек Бексултанов 1975 года рождения был доставлен в суд в сопровождении сотрудников отдела миграции отдела полиции «Калининский» для решения вопроса о привлечении его к административной ответственности по статье 18.8 части 1.1 КоАП за нарушение режима пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации, – рассказала Лариса Аверьянова. – Ожидая рассмотрения административного материала Бексултанов в сопровождении двух сотрудников отдела миграции находился в коридоре второго этажа. Он увидел, что в одном из помещений суда открыто окно, и выпрыгнул.

Как стало известно 74.ru из собственных источников, личный состав полиции был поднят по тревоге. Вечером того же дня беглеца, получившего травмы ног, удалось задержать. Мигранту грозила депортация на родину, где он числится в международном розыске за совершение преступления. По всей видимости, нежелание покидать Россию и попадать в руки правоохранительных органов своей страны и стало причиной побега.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Андрей Винников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter