Комментарии к публикации «Лечите больных»: в Челябинске прошел пикет против дискриминации детей без прививок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ1217

Как я понял из комментариев, больше всех возмущаются родители привитых детей. Если ваши дети привиты, то вам совершенно нечего бояться, прививка даёт 100% защиты. А если есть сомнения в защите от какой-либо заразы, то зачем тогда нагружать иммунную систему ребёнка ставя ему непонятно какие вакцины? Перед первым классом моему сыну поставили прививку от туберкулёза, для чего проверять каждый год? Хотя только что прочитал, что БЦЖ не защищает от туберкулёза (http://farmamir.ru/2016/08/privivka-bczh/)

Гость
29 июн 2017 в 23:12

Выводы таковы для противников прививок:
1. Не ставьте прививок
2. Не ходите в школу
3. Не ходите в институт и армию
4. Не работайте нигде и никогда
5. С другими (плохими, с прививками) не общайтесь
6. Создавайте свои коммуны и живите отдельно по типу сект.
7. Молитесь от всех болезней
8. Никогда не обращайтесь в больницы.
Будет всем счастье!!!!

Гость
29 июн 2017 в 23:24

Бред бред и ещё раз бред!изолировать подобных родителей,которые отказываются ставить прививки детям!аутизм-это не осложнение после прививки,впрочем как и дцп!!!как многие думают!это генные заболевания!осложнения заболеваний при отсутствии прививок гораздо хуже!

Психиатр
29 июн 2017 в 23:24

Жалко что нет прививок от "ума".
С этими дамами даже я бессилен.
Бог дал только красоту

Гость
29 июн 2017 в 23:26

Тупая пропагнда запада за отсутсвие прививок!австралия и Европа уже погрызла в эпидемиях от кори и столбняка!

Гость
29 июн 2017 в 23:27

Мой ребенок родился абсолютно здоровым! После последней четвертой прививки АКДС начались фебрильные судороги, до сих пор дрожим боимся пропустить температуру, что б не затрясло его! Так что вот как влияют " полезные" прививки на детей.

Гость
29 июн 2017 в 23:28

Боже мой! Волосы дыбом. Такие, чёрт возьми, все умные, сил нет. А комменты почитаешь- и ничего-то Вы, господа любезные, не знаете ни про Манту, ни про туберкулез. Как там говорят? Учите матчасть, и будет Вам счастье!

Вася
29 июн 2017 в 23:47

Или тролей поддерживающих прививочный геноцид развелось как кур не резанных, или отупение продолжается.

Гость
29 июн 2017 в 23:51

Хоспади, в нашем советском детстве всех прививали, манту всем ставили, и никто вообще не парился по этому поводу...

Гость
30 июн 2017 в 00:15

А что прививочники возмущаются?Ну привили своё чадо от всей заразы и сидите спокойно, что на отказников кидаетесь, у вашего ребёнка по логике защита от всего есть,почему тогда не привитого боитесть, не понятно. ..Наставят прививок кучу, сами сделают из ребёнка инвалида, а потом сбор средств на лечение открывают, денег у людей просят, а врачишки и на инвалидах хорошо зарабатывают! 5803

Гость
30 июн 2017 в 00:21

Раз от прививок отказываются-пусть тогда и в больницы не обращаются!подорожник прикладывают,если вдруг заболеют

30 июн 2017 в 00:22

Дорогие друзья! Сообщаю, для тех кто не верит в существование Бога, тот верит в чудеса исцеления рака химиотерапией, а также исцеления от сахарного диабета с помощью инсулина. Все остальные верующие верят и Бога и в медицину во всех ее проявлениях, в том числе давно существующий в Европе метод биорезонанса и методы восстановления при помощи препаратов поднимающих, а не угнетающих иммунитет.

Гость
30 июн 2017 в 00:25

Елена молодец! Я своим деткам тоже эту пакость не ставлю, растут здоровыми!

Гость
30 июн 2017 в 00:35

Их было 4! На город - миллионник! Это уже лучше всяких доказательств!

Гость
30 июн 2017 в 01:05

Ребенок заболеть туберкулезом может при длительном контакте с туберкулезом, поэтому и принимают отказ , если родители делают флюорографию. И подтверждаю свое Здоровье. От случайного чиха- ребенок или кто то другой не заболевает. Почитайте информацию медицинского характера - прежде чем говорить о чем, либо. Уважаемые родители а Вы вообще знаете- что пробы манту должны ставить по показаниям??, тоесть должны быть симптомы к ранней диагностике. А их ставят всем в подряд. А знаете почему???? До Тех кто далек от информации - отвечаю. План 95 %.... И не знание законов гражданами рф. Своими правами.

Гость
30 июн 2017 в 01:10

Есть наука эпидемиология. Нашлась умная мамаша, которая решила её опровергнуть. Думает, она прекрасно будет жить со своим чадом среди привитых детей. Потом выясняется, что непривитых слишком много. И если эпидемия, кого обвинять? Вот именно.

Гость
30 июн 2017 в 01:21

Опять происки западных разведок? Вымрем же ((((

30 июн 2017 в 01:26

не знаю,у меня мама-врач,настояла,чтобы внука привили.и нас,ее детей,прививали и пробы ставили.единственное,мама категорически давала отказ от проб и прививок,тогда когда мы либо болели,либо только переболели недавно.ждали время и потом ставили. как думаете,бабушка,мама-врач будет плохо своему ребенку делать?))) да и сейчас мне 25, езжу к маме на работу,ставлю прививки от гриппа,от энцефалита)))и нормально)))главное следить за состоянием здоровья.если болеете или только-только переболели,то не надо ставить. может быть конечно дело еще в том,что мне и моей семье ставят прививки,которые выделяют врачам,то есть импортные)))но я в этом не спец.поэтому я за прививки и не понимаю вот эту пещерную идиологию таких мамашек)

Гость
30 июн 2017 в 02:05

Пока не соберут всех наркоманов (они чаще всего больные тубиком+ВИЧ), маргиналов и прочих алкоголиков в одном месте и не станут лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО в закрытых помещениях так и будет страна на 1-м месте по туберкулезу!
А на родителях и их детях очень удачно отыгрываться. Можно в школу не пустить, садик...Вот оно поголовное прививание через шантаж! И все это маленькому ребенку!
Будем травить ежегодно, чтоб всем было "спокойно". Да, родители? Но и заболеть ваш ребенок может легко после ваших ежегодных манту, буквально на следующий день...где нибудь в магазине, транспорте случайно встретившись с каким-нибудь алкашом и т.д. И ваш ребенок (не дай бог) целый год будет ходить в садик, школу, пока не проведут очередную манту.

Гость
30 июн 2017 в 02:08

Все это не от большого ума. Самообразовываться нужно, дамы. А не сериальчики смотреть. Почитайте про прививки, но не форумы мамские, а серьезные книжки. Да и от безделия, пожалуй, еще такие фокусы выкидывают. Женщина, которая концентрирует свою жизнь исключительно на ребенке, становится невыносимой и неинтересной. Опекать 8 летнего сына от реакции манту, надо же такое придумать... Буду учить его сама! А как же одноклассники, друзья, учителя? А как ребенок будет учиться строить свои взаимоотношения с незнакомыми людьми?
Другая тоже не лучше, 5 лет сепсиса? Молитва спасла? Главное, не появляйтесь больше в поликлиниках, там таблетки пить заставляют...А молитва с таблетками не действует...
Вывод один, жуткая необразованность населения и неумение отделить достоверную информацию от недостоверной. Про то, как все же отделять информацию, тоже есть книжки. Почитайте.

Гость
30 июн 2017 в 02:09

Моя дочь в 10 лет переболела коклюшем.У нее был медотвод именно от коклюша.Тогда я даже не знала об этом.Врачи просто сами все делали.Ей ставили АДСМ вместо АКДС.Сын,на тот момент ему было пять лет,был привит по календарю. Так вот,дочь болела коклюшем очень тяжело.И вина в этом врачей,которые не распознали сразу,не провели нужные анализы...Да ладно,не об этом.Сын привитый естественно был в контакте с сестрой и тоже заболел,но прошло все проще в виде сильного бронхита.У меня есть что сравнивать,как все проходило.Но уважаемые НЕ НАДО негативно относиться к людям,которые отказываются от прививок.Поверьте,это не блажь! Моему третьему ребенку,кроме БЦЖ в роддоме,я не ставила никакой прививки.Не буду объяснять почему.И не потому что не хочу.Ну нельзя их ему! И таких детей много.Я мама,которая видела что такое коклюш в полной красе,дошла со своей дочерью до реанимации.Я знаю как это кошмарно! Но повторюсь,есть дети ,которым надо учиться жить без прививок!

Гостья
30 июн 2017 в 02:31

Вот когда все хорошо - митингуют, активно доказывают свои права. А вот в Ебурге вспышка кори случилась, так там все поскакали вакцинироваться

Гость
30 июн 2017 в 02:39

Тот,кто хоть раз держал породистого щенка,знает,что пока ему не поставят комплекс прививок,на улицу ему нельзя-тут же подхватит заразу и заболеет,а то и сдохнет. Это результат вакцинации на протяжении поколений. А дворняжкам по барабану на все болезни,потому что никаких прививок их родители не получали. Вот такое же будущее ждёт человечество вскоре. Без прививки сдохнем все,ибо иммунитет откажется работать, да и зачем,если все можно создать искусственно.

Гость
30 июн 2017 в 07:20

Конечно "нет дискриминации здоровых детей" Докажите, что здоров и никакой дискриминации.

Гость
30 июн 2017 в 07:39

От прививок могут быть осложнения из-за индивидуальной непереносимости, уникальной реакции организма, но случаи эти единичны. Эти люди раздули эту проблему до масштабов массовой, повальной беды, но совершенно упускают из виду опасность эпидемий. Да, если конкретно твоего ребенка не прививать, то конечно, практически ничего не изменится, но если отказ будет массовым? Массовое прививание - это всеобщая солидарная ответственность перед социумом. Не хочешь нести ответственность - изолирован от социума. Все логично. Вроде как ОСАГО, хочешь-не хочешь, а брать приходится, хоть ты и аккуратный водитель. Регулярные потери вроде бы ни за что. Только лишь за то, что в случае ДТП тебе не придется квартиру продавать. Так же и прививка снижает тяжесть протекания заболевания и последствий.

Гость
30 июн 2017 в 07:43

Вот это пикееет! Всем пикетам пикееет!

30 июн 2017 в 08:02

Девушки, молодцы! Эту гнилую систему давно пора менять.

Гость
30 июн 2017 в 08:03

Пробежался по статьям о вреде прививок и вакцин..... Как же безграмотно по сути вопроса, а зачастую и просто орфографически, там все накалякано. Да и сайты сплошь желтушные, все в картинках с переадресацией на сторонние ресурсы. И никого это почему-то не смущает. Наверное просто потому что люди ищут любую информацию под уже сформированное мнение, вместо того, чтобы непредвзято исследовать вопрос.

Никодим Автотазов
30 июн 2017 в 08:23

Мне лично без разницы будет это прививка или капли в нос. Для меня важно чтобы мои дети не подверглись контакту с ребёнком которого не привили родители. И таким родителям хочется сказать, чтобы они думали не только о своих детях, хотя о них не думают, но и о детях окружающих их чада.

Гость
30 июн 2017 в 08:30

Ну хорошо хоть в образовании остались еще здоровые на голову люди которые не допускают детей таких вот ЯЖЕМАТЕРЕЙ в общеобразовательные учреждения, не хотите прививаться ваше право, но ребенка обучайте на дому. А на счет прав и добровольности запомните ваши права заканчиваются там где начинаются права остальных граждан. Я не хочу что бы мои дети обучались рядом с не привитыми.

Гость
30 июн 2017 в 08:41

Жили бы те мамы во времена средневековья, когда лекари только экспериментировали, делали попытки выработки иммунитета к болезням у людей. Почитали бы хотя бы про методы. Там разговор был короткий или сдохнешь или вот так. А теперь, вишь ты, случаи смертей от тех болезней - редкость, так они их опасность вообще к нулю приравняли и сравнивают с побочкой от прививок и вакцин, которая безусловно есть, и у них получается, что эти единичные случаи больше нуля. На этом и строится вся их логика. Только там ноль условный, пока ноль. Лев безопасен пока он в клетке, а эти люди решили, что раз давно не кусал никого, то и клетка уже не нужна.

Гость
30 июн 2017 в 08:56

Мракобесие. Гной из ушей от прививки?! Да скорее всего, ребёнок уже был с отитом, а ему вакцину ещё вкололи. Анализы перед любой вакцинацией нужно сдавать!

Камаз Помоев
30 июн 2017 в 09:12

Когда уже подобных куриц начнут лишать родительских прав?

Гость
30 июн 2017 в 09:26

Пусть доблестный Минздрав лучше ответит куда потратил нецелесообразно 2 с лишним млрд денег, коль СК уже проверку ведёт и на кой чёрт закупать вакцин немеренно в регионы, если их там не ждали и просто нет столько детей!
А по поводу ВС, Законов- всё так и есть: умеющий читать- прочтет, а власти задницы свои прикрывают, лишь бы денег срубить!
Альтернативный метод диагностики туба есть- на какого .. он платный??? Делайте бесплатно и вопросов не будет. Ах нет, всем надо впиндохать манту с гмошным диаскином, который один чинушек продвигает. Никто в мире не использует тело ребёнка в качестве лаборатории, только в третьих странах - России!!!! Да, мы для США и евроопы страна отсталая и можно всё г сливать нам и получать от Минздрава большие бабки. А чё? Удобно, не правда ли?
Люди думать своей головой не хотят, не умеют, не могут-нахр.а? Врач сказал надо-значит надо! - жалкие рабы. Вы продавщице тоже подчиняетесь в магазине?)))
Ну и пожалуйста: меньше народу-больше кислороду.

Гость
30 июн 2017 в 09:56

Еще раз убеждаюсь, что для необразованных матерей интернет - ЗЛО! И так мозгов не нажили за столько лет, так еще и остатки умудрились потерять.

Гость
30 июн 2017 в 09:56

Судя по тому, что Талевлина нет среди них, он ставит ставит прививки своим детям )))

Елена
30 июн 2017 в 10:01

Есть закон и его принимали не домохозяйки, а наверняка люди с соответствующим образованием. Если контакт привитого ребенка с не привитым нежелателен- то будьте добры исполнять. Данные мамочки, почему-то, считают себя умнее всех. Уйдите из социума- если жизнь социума с его законами Вам не нравится. Это не социум под Вас должен подстраиваться, а Вы под него....Организуйте частный садик для НЕ ПРИВИТЫХ и делайте там что хотите.

Гость
30 июн 2017 в 10:05

Молодцы, смелые и умные женщины! Если против дискриминации не выступать, а сидеть дома, то эти негодяи и не то еще придумают.

Гость
30 июн 2017 в 10:16

Недавнее исследование, проведенное специалистами из Школы общественного здравоохранения в Университете штата Джексон, пришло к некоторым шокирующим выводам о вакцинированных детях. Возможно, один из самых потрясающих результатов исследования заключался в том, что у вакцинированных детей было выявлено на 420 процентов выше заболеваемость аутизмом по сравнению с не привитыми детьми, а также ошеломляющий рост неврологических нарушений (NDD) в целом.

Гость
30 июн 2017 в 10:17

23 октября 1768 года Екатерина II проявила решимость, которую, по ее собственным словам, проявлял в Англии каждый уличный мальчишка. Специально выписанный из той же Британии доктор Димсдейл взял оспу от больного русского отрока Маркова и привил ее просвещенной монархине.
29 июня 2017 года мы говорим нет прививкам и молитвами лечим детей...
Что-то пошло не так...

Гость
30 июн 2017 в 10:20

Есть один логический постулат, который я всегда вспоминаю, когда возникает дискуссия с подобными родительницами. Он гласит:
"после - не значит вследствие". Большой вопрос, что оказывает большее негативное влияние на физиологию ребенка; прививки или "беременность - не болезнь".

гость
30 июн 2017 в 10:29

что хе.ней страдают??? манту-это не прививка, это проверка организма.
Пока будет ждать результаты верховного суда, то ребёнок уже вырастет! упёртая мама! принципиальная!

Гость
30 июн 2017 в 10:39

Я не пойму почему все зациклились на Манту?! Что бы их пустили в образовательное учреждение им нужна СПРАВКА от фтизиатра!!! Что бы ее получить надо пройти обследование, есть не одна альтернатива Манту, есть безопасный способ, сами же и пишут, да стоит 5500 рублей. Но позвольте спросить а на татуаж своих бровей вы сколько потратили????!!!! Ребенку провести обследование чтоб он как все нормально посещал детский сад денег-то зажали, а на себя не жалко. Вывод вам нужен только пиар...

Реплика о прививках. Таблица осложнений
30 июн 2017 в 10:43

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методически указания
1. Анафилактический шок
2. Тяжелые, генерализованные аллергические реакции
3. Синдром сывороточной болезни
4. Энцефалит, энцефалопатия
5.Афебрильные судороги
6. Острый миокардит, нефрит
и далее - последний пункт - Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов

гость
30 июн 2017 в 10:50

Уважаемая Елена!
Ботокс и гиалуроновая кислота, которая судя по Вашему лицу без морщин на солнечный свет, тоже не всегда хорошо влияет на женщин, есть противопоказания!!!!

Не забывайте, что компьютер и телефон тоже плохо влияют на Ваше здоровье, электричество тоже может убить, микроволновка излучает, макдональдс вредный, Ваша жаренная курица и майонез тоже яд, становитесь веганами, занимайтесь сыроеденьем, переезжайте в лес в избушку, ложитесь и просыпайтесь с солнцем!!
Тут жить Вам вредно!

Гость
30 июн 2017 в 10:54

меньше кайфовать в молодости надо было, ребенок бы здоровый был...

Гость
30 июн 2017 в 11:09

Волну статей против прививок специально придумали американцы, чтобы потом люди не имеющие прививок умерли от простых болезней. С 18 века, со времен Екатерины Великой люди прививаются и это только способствовало борьбе с болезнями.

Гость
30 июн 2017 в 11:15

Для меня очень показательно то, что сейчас многие люди с медицинской практикой отказываются от прививок.

Гость
30 июн 2017 в 11:17

Нет причин для слюней и истерик!
Если вы привили своих чад, что им не страшны никакие инфицированные одноклассники, ведь так?

Гость
30 июн 2017 в 12:07

А мне интересно - почему мамочки-отказники от прививок, слингомамы (радикальные, а не потому что дитё в коляске неудобно в некоторых случаях) и проч., так агрессивно реагируют на все комментарии? Считаете, что так правильно? Ок, ну не кидайтесь на остальных-то.

Гость
30 июн 2017 в 12:43

Таких бы родителей, да вместе с детьми, в прошлое отослать бы, в те времена, когда прививок не было.