14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1217)

Гость
29 июн 2017 в 19:57

Не хотите проводить пробу Манту,проводите другие методы. Не хотите и их. Сидите дома. У нас в стране неблагоприятная эпидобстановка по туберкулёзу. Почему из-за какой-то яжматери остальные дети должны подвергаться риску заражения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:04

Лена, не позорь посёлок Зауральский!

ОТВЕТИТЬ
Цырульник
29 июн 2017 в 20:05

Милы женщины и девушки, зачем вы выщипываете одни брови и рисуете вместо них другие???...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:06

Вот *** - антипрививочницы, давайте обратно в мир эпидемий оспы, кори и т.д.
Эпидемия кори кстати уже началась, скоро до РФ дойдет

ОТВЕТИТЬ
Иван
29 июн 2017 в 20:11

Больные на голову! Сам лично такого ребёнка выгоню из класса, если с моими будет учиться!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 20:13

Проба Манту не является прививкой. Неграмотность населения приводит к пикетам.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 20:17

Манту таже самая прививка...Мы тоже отказались от нее и просто сделали платный анализ крови и все нормально)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:17

Очень жалею, что в моём детстве не было вакцинации от гепатита В, потому что в зубном заразили им и это повлекло серьёзные последствия для здоровья, на всю мою жизнь. И я нет представляю, что было бы с человечеством, если бы не изобрели вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:19

Надо было их за решетку закрыть за несанкционированный митинг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:19

Все беды от безграмотности. Стоят, простигосподи, 2 .. и сами не понимают, какому риску своих чад подвергают. Хотя для некоторых СПИДа нет)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:19

Остальные дети - привитые. Никакому "риску заражения" теми инфекциями, от которых они привиты, эти дети подвергнуться не могут. Так что можно смело допускать к ним в садик ребенка без прививки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:20

Подскажите, пожалуйста, молитву, которая лечит сепсис?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 20:21

яжматери сходят с ума, видно пока не случиться эпидемия среди них

Гость
29 июн 2017 в 20:27

опять мамашки-овуляшки воду мутят!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:33

Верховный суд по данной теме уже выносил решение, оно не в пользу противников вакцинаций и прбы Манту. Что касается Европы, то в Испании за отказ от обязательной вакцынации штраф 7000 евро. Во Франции при отказе от прививок, семья лишается соц.поддержки и пособий. Женщина на фото, если это она пртивник вакцинаций, по крайней мере не логична, ТАТуаж бровей не боимся, а Манту очень боимся??? Врач нетрадиционной медицины-это что за специалист???, какое у него образование??? Какая у него квалификация? Какое подтверждение эффективности его методов лечения, кроме слов??? Вы реально встречались хотя бы с нескольким десятками излеченых им ?

ОТВЕТИТЬ
друг
29 июн 2017 в 20:39

Молодцы женщины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:46

"Ребёнок терял слух, перестал есть. Помогли только молитвы..."
Дальше можно не читать. Не хотите ставить прививки детям, живите обособленно, в не общества. Занимайтесь гомеопатией, молитесь и прочее... Но в большом городе, без прививки просто опасно, для себя и окружающих. Может быть и есть осложнения на прививки у единиц, но почему то вы не считаете количество спасенных жизней от почти полностью искорененных болезней благодаря антибиотикам и прививкам.
А если вы реально верите в то, что прививки это развод фармацевтов, то почитайте как устроен иммунитет человека и что из себя представляет прививка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:46

При чем здесь прививка и проба Манту?! Проба Манту показывает всего лишь есть иммунитет против палочки Коха или нет! Сами не знают против чего протестуют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:48

Интересный пикет из четырёх яжматерей

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:49

какой бред несут эти женщины....они нарушают основное право своих детей на защиту(профилактику)здоровья их детей,ведь в такое неблагополучное время,когда подняли голову куча инфекций.они несут бред про аутизм....никогда никакая прививка не вызывает это заболевание......мы ликвидировали благодаря прививкам дифтерию.оспу,корь паротит,так ведь это не навсегда,когла снизитс иммунная прослойка,данные инфекции поднимут голову...надо лечить голову у мам

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:50

Лечите больных... Но своих детей мы не дадим проверить на наличие болезни и лечить его можете только когда открытая форма проявится. Странная женская логика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:54

а не кажется ли многоуважаемые представители медицины что вопрос затронут очень важный и правильный? между прочим, именно благодаря работе над проблемами и открываются новые вакцины методы лечения и профилактики? также появляются новые технологии и подходы? или Вам проще отмахнуться, ой простите отписаться? мне жаль такую страну, в которой взгляд управления обращен в прошлое, а не в будущее. в свое время Эдиссона выгнали из школы за отсталое мышление, а он что сделал? лет 20 назад от ВИЧ умирали, сейчас даже детей здоровых рожают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:56

что значит "случился приступ эпилепсии"? Эпилепсия это серьезный диагноз, его в роддоме не ставят, может быть, речь идет о судорогах? и где доказательство, что это произошло именно из-за прививки, а не из-за перинатального поражения ЦНС? "ребёнок имеет статус гиперактивного" - а эпилепсия куда делась? "Через две недели после вакцинации у ребёнка полился гной" - вы серьезно? через 3 недели? лол! "детский иммунитет не в силах выдержать все вмешательства, предусмотренные сегодня Национальным календарём прививок" - а вмешательство инфекционных агентов, вызывающих туберкулез, гепатит, паротит, мононуклеоз, коклюш и др.детский иммунитет сможет выдержать?! и вообще, все, что говорят эти люди - какая-то бессмыслица, ни одного убедительного доказательства не привели о вреде прививок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:58

Давно пора! В кругу знакомых у ребёнка от прививки развился аутизм! А стаду которое считает что прививка это показатель здоровья ребёнка, то примитивным слова не давали! Эта проблема реально есть и все больше случаев развития болезней у детей именно от прививок! И это заметьте не развитие вражденного порока а приобретение в ходе реакции на организм! И слова это не пустые, а реально доказанные вещи, теми же врачами которые настаивают на привитии, а иммунологи в свою очередь категорически против таких действий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:59

Глупость некоторых особей не знает границ! Страдают из-за глупости родителей дети, не повезло последним...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:00

И при чем тут модное теперь слово "яжемать"? Я в детстве чуть не умерла после прививки, у брата мужа развился бцжит (туберкулез на фоне прививки БЦЖ). Своим детям ставить прививки не буду. Если ребёнок заболеет, лучше я его вылечу (лекарства от него есть). Риск заболеть им у ребёнка из нормальной семьи (с нормальными условиями жизни и питания) очень низкий. Да и вопрос у меня. Во время СССР прививки ставили ВСЕМ! Никого не спрашивали! Так почему большая часть туберкулезников - это люди того времени?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:01

Они хотят иметь право заражать наших детей туберкулёзом и пр. болезнями. Шаманы то же врачи нетрадиционной медицины, так может она у них получает консультации?

Гость
29 июн 2017 в 21:02

Вспоминается М.Задорнов со своей фразой. Правда, ее он про американцев говорил, но здесь она явно к месту. Из-за прививки гнойный отит? Как проявление сепсиса в течение 5 лет? Опять Задорнова вспомнил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:13

Выходит те кто не ставит прививки или им альтернативу живут за счёт других привитых детей, людей.

ОТВЕТИТЬ
ирина
29 июн 2017 в 21:15

Мамочки. если у ребенка с рождения проблемы со здоровьем с прививками надо подождать. но если у Вас здоровый лохматый ребенок делайти прививки. Заболеет Ваше сокровище тем же коклюшем. вспомните сразу весь календарь вакцинации. Про туберкулез вообще молчу

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:18

Руководитель фонда, рассуждая об аутизме на фоне прививок, обязан немедленно сдать свой пост и пойти в школу. Переучиваться. Ужас, позорище какое

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:18

Те детеи, которых родители не прививают или не принимают альтернативу выходят живут за счёт других привитых детей. Давайте все не будем прививаться, что тогда будет?

ОТВЕТИТЬ
коментатор
29 июн 2017 в 21:21

вакцинация от туберкулеза не эффективная!!!! все это пустые хлопоты!!! просто кто то зарабатывает из государственных на противниках и сторонниках!!!! проба манту это аллергический метод диагностики туберкулеза!!!— в наше время это уровень диагностики каменного века!! и врачи это знают!!! и зарабатывают!!! пусть сперва гарантию 100% дадут!!! что ни каких аллергических реакций и осложнений и анафилаксии не будет !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:23

Бредятина про отказ от медпомощи. Манту это не медпомощь. Это проверка людей на страшную заразу под названием туберкулёз. И защита от больных. Вот и факты - из миллионного города нашлось трое яжемам, у которых всекругомвиноватыаонинипричем. Заберите их др выяснения на пару дней

ОТВЕТИТЬ
Shadow
29 июн 2017 в 21:25

Та тащемта не вопрос, просто идите в платный садик к таким же детям и тусуйтесь сколько влезет. Эдакое гетто "здоровых", не привитых детей. Гражданам же, которые утверждают что "если вы привиты, то что вам боятся" вызывают у меня смешанные чувства, однако лучше бы им всегда пользоваться "резиновым изделием номер один" во избежании так сказать ...
А вообще проба монту - прививка это сильно.
Вообще все потому что времени свободного много по видимому у этих вот гражданок и по этому общественная деятельность "кипит", а в месте с ней и то, что находится в черепной коробке.
И эти люди запрещают мне ковыряются в носу (с)
Рукалицо

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:26

Ваще отлично. От гноя в ушах помогли молитвы. Прививки ставить они не будут. Обучаться также планируют на дому-молитвам, видимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:32

Что плохого в пробе манту? Помню у нас с садика еще всем ставили - ни у кого осложнений не было. А единичные случаи - ну это жизнь, господа (жи), в ней увы, случаются несчастья... кстати после того как изобрели прививки и пробы да и вообще развили медицину - продолжительность жизни и население Земли резко увеличились, это говорит о многом.

Гость
29 июн 2017 в 21:36

Не ставьте прививки!!! А в случае эпидемии просто сожжем ведьму и все дела))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:36

У них какое то осложнение видимо на голову ... Только не понятно отчего ... Как такое можно писать у ребенка после прививке через ДВЕ недели пошел гной из ушей а ничего если он за эти две недели просто подхватил инфекцию которая вызывает гнойный отит и я уверена что яде мать не пошла к врачам чтобы ей выписали антибиотик а пошла к знахарке за молитвами.... Дальше вообще ей сказали что у ребенка Полное угнетение иммунитета и сепсис . блин да с этим не живут а в реанимации лежат.... Что у этой мамашеке в голове мне страшно за ребенка!!!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 21:38

Прежде чем говорить о том, что "раньше всех прививали" изучите подробный состав вакцин и манту! А также побочные эффекты от них, а потом задумайтесь: маленький, только что родившийся ребёнок с несформированным иммунитетом как отреагирует на то, что ему каждые 3 месяца будут вливать акдс? Тяжёлые металлы, ртуть наверное отлично повлияют на здоровье ваших детей! Потом синдром внезапной смерти, эпилепсия, менингит. И это конечно не от вакцин! Куда уж там!!! Из воздуха взялось! А корь, краснуха, поротит же такие опасные болезни, умотаться просто! Однозначно прививка от этих болезней стоит того, чтобы ваш ребёнок стал инвалидом! Прививайтесь все и побольше!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июн 2017 в 21:48

проба манту-это не прививка!!!!

ОТВЕТИТЬ
Тоже мама
29 июн 2017 в 21:49

Все мамы боятся и переживают за своих детей. Но винить в проблемах со здоровьем прививки и диагностические пробы на туберкулез нелогично. А как же экология, наши "чистые" воздух, вода, продукты питания, а вредные привычки родителей?! Почему только прививки и диагностические пробы виноваты? Сейчас дети не умирают от дифтерии и столбняка, не остаются инвалидами после перенесенного полиомиелита. И мы с вами забыли, что корь и коклюш у детей могут протекать настолько тяжело, что родители живут около инфекционных реанимаций, надеясь на Бога и на врачей. Может надо сказать "СПАСИБО, ПРИВИВКИ!"? И "СПАСИБО, ПРОБА МАНТУ!" за своевременную диагностику.
Маргарита Павлова - это человек, который занимает государственною должность и получает за свою работу зарплату от государства, которое гарантирует право на получение прививок. Она пришла на заседание областного суда, чтобы поддержать Елену Теплых. Человек с ТАКОЙ должностью, с ТАКИМИ полномочиями против государственной политики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:51

Что касается нарушения прав на образование. Детский сад - это НЕобязательное учебное заведение, в отличие от школы. Так что пусть с вашими индивидуальными детьми сидят няни, бабули, соседки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 21:52

Прости, боженька, этих глупых женщин. Не понимая принципа работы прививок и почему так важно прививать до 100% населения, они создают свои мелкие экостистемы из например 100 таких непривитых детей, и эта маленькая группа детей потом является отличной чашкой Петри для роста устойчивых к вакцинам вирусов.
Да остальным, прививающих своих детей , таких мамаш нужно как огня бояться. Инкабаторы суперинфекций

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июн 2017 в 21:52

как я сочувствую детям этих женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 22:02

Есть федеральный закон о ДОБРОВОЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!!! Давайте уж давать право выбирать всем ставить прививки или нет!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 22:02

Поддерживаю! Желаю Елене и фонду "Выбираем жизнь" удачи и успехов! Я тоже против сложившейся системы. Метод, которым производится вакцинация, называется карательной медициной! Ставят всем без разбора и показаний, а случись осложнение - останешься с испорченным здоровьем своего ребёнка один на один. Никто из врачей не признает прямой связи между проблемами со здоровьем и прививкой! И всё это притом, что польза от массовой вакцинации очень сомнительна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 22:03

Грехи других судить Вы рвётесь
Начните со своих и до других не доберётесь!

Гость
29 июн 2017 в 22:07

нет прививки от туберкулеза. Бцж не даёт стойкого иммунитета, а скорее помогает организму быстрее распознать болезнь и начать с нею бороться, что существенно облегчает течение заболевания и снижает риск серьёзных последствий. Так что гениальный аргумент, что других детей это не касается, отпадает. Я сама мать и много научной литературы о прививках перечитала, чтобы выбрать лучшее для ребёнка. У антипрививочников нет ни одного доказательного аргумента, кроме редких осложнений на прививки. И то из можно избежать, выбирая более качественные импортные поливалентные вакцины. Но таким все за чужой счёт подавай, а своих мозгов не много.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
29 июн 2017 в 22:08

Это иеговцы. Не обращайте на их внимание.

29 июн 2017 в 22:10

Опять привитые истерику устроили:) Вы чего боитесь, граждане? Вы же все привиты до десятого колена в обе стороны? А может вместо того, чтобы травить своих детей, стоит задуматься, почему у нас в стране "напряжённая ситуация по туберкулёзу"?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...