7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

29 июн 2017 в 09:57

В каждом доме находятся такие Швондеры. Откуда они берутся?

Гость
29 июн 2017 в 10:03

Какие берёзки? Двор Свердловского проспекта 46, Володарского 7, 9, 9а застраивается при полном одобрении городской власти! А там яблоку негде упасть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 10:28

Живем в Челябинске. Выбросы. И вырубать деревья? Это вообще за пределами моего сознания! Застройщик явно не думает о природе)))) живот, кошелек (ну и пожалуй список сдесь и закончиться)

ОТВЕТИТЬ
Егор.
29 июн 2017 в 10:38

Люди, разве можно верить застройщику?
При продаже они обещают берёзовые рощи, детские сады, школы, парковочные места, а по факту получаются только дома, дома, дома, чтобы побольше денег хапнуть.

Гость
29 июн 2017 в 11:17

А вы как хотели!? Дубровский правит дубравами!!!

Гость
29 июн 2017 в 11:27

В Челябинске, ещё недвижимость кто-то покупает? Люди вы в своём уме? Ноги в руки и бежать неглядя, в другие регионы жить и там недвижимость покупать, будут вам там и берёзки и ели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 11:35

Мы,живущие в хрущевках,еще им сочувствовать должны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 12:13

Красивые дома. Хорошая реклама. Бесплатная. Гусев + 5

ОТВЕТИТЬ
Руссишь Колхозишь
29 июн 2017 в 12:19

Только в России, Индии, и в других отсталых странах элитное жильё огораживают оцинкованным забором)

Гость
29 июн 2017 в 12:48

Жуть, город и так дохнет, еще и убивают последний кислород! Мол подыхайте и бегите из этого города! Возмущена, пишите письмо призеденту, нам в своё время очень помогло оно. При чем каждый от себя и тогда больше толку будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 13:02

Ха ха ха,стенка на стенку)В каких то скворечниках живут там и кукарекает через забор)

Гость
29 июн 2017 в 13:55

Это реклама будущих строений, а не ущемление прав "ни в чем не нуждающихся".

Гость
29 июн 2017 в 14:38

Дома плохие, никому не советую покупать там жилье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 15:03

Я всегда говорил, что нужно дом строить самому. В поле, сам себе Хозин, не ТСЖ, всяких взносов за охранников и шлакбаумов, консьержка, кап ремонта

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 июн 2017 в 15:11

Читаю все, что тут написано и думаю...люди совсем обалдели...экология и так плохая в городе, какие парковки, дороги, пусть ставят каждый к себе в свой оцинкованный огород, а деревья не трогают!

Гость
29 июн 2017 в 15:12

Интересно, где логика у людей? Делает парковки за забором и ещё на земле общего пользования, но на каком праве? ) Было бы право подкреплено чем - то - разговоров бы не было. Машины ставить за своей частной собственностью, даже не на придомовой территории - это прикол для страховой. В городе все комплексы имеют свою придомовую территорию, в т.ч и огороженную, но оформленную!

Гость
29 июн 2017 в 15:14

Походе застройщик многих людей обманул, а жители новых и старых таунхаусов просто заложники ситуации, действительно сталкивает лбами

Данил
29 июн 2017 в 15:18

Практически каждый застройщик живет по принципу: пивка выпил, кралькой закусил, денежку в карман, лег спать, а люди пусть сами выгребают. Пишите в гос органы, надо стоять за свои права, а так и на воротник могут положить

Гость
29 июн 2017 в 23:32

Я прям представляю,что при продаже два года назад было сказано:"Вот из окна у Вас березовая роща,но мы планируем ее вырубить и сделать парковку чуть позже" Ну-ну...При строительстве первого дома тоже поди деревья рубили и не одной посаженной липы на фотке нет....Весь город вырубили уже,только бабки застройщикам нужны,а дальше ваше дело...парковки...детские площадки...Европейское жилье по-русски это называется.

Гость
29 июн 2017 в 23:37

Покупаешь жилье за несколько миллионов,а потом каждый вечер воюешь с соседом за парковку,очень круто. Если проблемы начинаются с порога,то как же там внутри сэкономили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 11:48

Покупатели "элитных" квартир! Вы рощу покупали? Нет! Значит ее судьбу будет решать владелец земли под березовой рощей. А то сначала ведутся на "дом у парка/леса", а потом удивляются, что застройка начинается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 15:22

Кто подписывал этот "генплан"? Они даже не вникали. Деньги получили и подписали.

У нас тоже лбами.
30 июн 2017 в 18:06

Вот и у нас,в Ленинском районе,разгорелся спор из-за дороги к новостройке,так называемому микрорайону "Ленинские высотки." Снесли деревья в большом саду,который в советские времена был плодово-ягодным опытным хозяйством (остались даже названия трамвайных остановок-Плодоягодная и Опытная),предварительно доведя его до полного запустения и затем подведя под "угнетённое состояние." Так нет,чтобы восстановить,засадить заново,сделать парком для района -промзоны,так снесли под микрорайон в промзоне, причём без перспективы строительства дороги.Пошли малозатратным,вернее,почти незатратным путём:достраивают соединение с существующим проездом в густонаселённом спальном районе 35-летней давности застройки.И так-везде.Люди расчитывают жить в одном месте,а оказываются в совершенно другом,-с гораздо худшими условиями.Потому,что хозяевам наших жизней наплевать на людей.Ничего личного-только деньги.

Жизненный опыт
30 июн 2017 в 18:29

Я-инженер-строитель с большим стажем,начиная от мастера стройучастка,включая главного инженера проекта и заканчивая начальником ОКСа службы заказчика (это и технадзор за строительством,-в том числе).Мне приходилось вместе с экологами и техинспекцией оценивать состояние существующих зелёных насаждений, проектировать об"екты,курировать строительство на соответствие проекту.И ВСЕГДА(!) отстаивала каждое дерево,понимия,что это жизненно необходимо людям,живущим среди промпредприятий,среди машин-в пыли,в ядовитых выбросах.Ведь ясно и не подлежит обсуждению,что нужно максимально сохранять и преумножать,а не уничтожать.Ведь та же берёза растёт 120 лет,а спилить её и 10-ти минут много.Да,начинают люди выбираться иногда из "каменных джунглей"--в расчёте на тишину,чистый воздух и берёзку под окном.И даже согласны оставлять транспорт за пределами жилой застройки,не гнушаясь затратить время на проход до средства передвижения.Но вот приходит застройщик и все мечты,все деньги уходят в асфальт.

Гость
3 июл 2017 в 12:55

А чем же так хороши(или плохи) эти таунхаусы?

Ирина
3 июл 2017 в 17:04

Около дома по Комсомольскому проспекту 48 вырубили сквер и построили очередное никому ненужное кафе под наименованием "Кишмиш" (надеюсь всем понятно, кто хозяева этого кафе) , а жители этого дома вместо деревьев теперь ежедневно любуются на стену этого кафе. Поселить бы в эти квартиры руководителей администрации Курчатовского района, может тогда бы прозрели, что творят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 02:00

Меня всегда удивляют люди,которые высказывают свои недовольства по поводу преобретенного жилья!Вот одно не пойму!Вы преобретаете квартиру,дом,таунхаус на земле с березками,елями,и т.д.Вас все устраивает и потом,вдруг,когда начинается строительство соседних домов,появляется временный дискомфорт,сразу становится все плохо:застройщик-плохой,дома-плохие,берёзок нет,все кругом ужасно до безобразия!Так смешно!:)А вас заставляли покупать эти дома?)Где ваши глазоньки и мозги были,когда вы смотрели и покупали?)В таком случае,если вы такие неудовлетворенные вашим положением на сегодняшний день,так отгрохайте себе дома в лесочке,где нет ни соседей,ни парковок,ни домов соседних!И живите себе спокойно!Только на это наверно средств у вас нет?!)Приходится от бессилия искать недостатки в настоящем!)Живу в квартире от застройщика Гусева.Знакомы с ним давно.Оч порядочный человек.Никого никогда не кидал и не сталкивал лбами!Решил человек сделать благоустройство для людей!А люди-нелюдями оказались!(

Загрузка...