Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оглянулась – сына нет, а потом исчезли муж с младшим ребёнком»: жители Чесмы о трагедии на озере»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ162
4 июл 2017 в 08:32

Страшная ошибка. А на ошибках- учатся. Их не вернуть. Но прежде, чем бездумно рисковать своей жизнью или детей своих- ВСПОМНИТЕ их, задумайтесь-они совсем не ожидали такого конца.

4 июл 2017 в 08:39

Учите детей плавать! С младых ногтей учите!

Гость
4 июл 2017 в 08:46

Из текста следует, что карьер принадлежит частному лицу, то есть водём принадлежит частному лицу, то есть озеро Максимка принадлежит частному лицу. Дожили до весёлых времён - озёра распродают, но заканчивается это, как видим, скверно.

Елена
4 июл 2017 в 08:47

Не понимаю одного- 15 летний, что тоже был пьян? Спортивный мальчик утонул, а мать - женщина - выжила, доплыла. При этом она еще какое то время плыла с маленьким ребенком на шее?

Гость
4 июл 2017 в 09:34

Такое ощущение-снос крыши у большинства населения.Дети ходят по краю пропасти,взрослые тоже недалеко ушли-потеряли чувство самосохранения и предчувствия беды - что это?Стираются природные инстинкты-вырождение?Или это продуманная программа уничтожения человечества, нас на Земле слишком много...

Гость
4 июл 2017 в 09:35

Ребятишек жалко. Толком не пожили.
Стечение обстоятельств с ужасными последствиями.

Гость
4 июл 2017 в 09:37

У меня знакомая не умеет плавать и всегда заходит в воду в детских китайских нарукавниках.Неужели нельзя было подстраховаться?И 9 (!!!)человек в лодке???!!! У меня была лодка (кефаль),так больше 3-х человек не садил никогда,и только в жилетах и 2 круга спасательных,мало ли что.Ну и погодные условия нужно учитывать + "вода пьяных не любит"!Страшная,нелепая смерть людей!

Гость
4 июл 2017 в 10:00

Забавно. Озёра в России - в собственности армян, олигархи российские - тоже не с рязанскими лицами. А винят русских и дразнят "скрепами".

Алексей
4 июл 2017 в 10:19

Всех присутствующих взрослых необходимо отдать под суд за убийство собственных детей. А их поощеряют деньгами. ПОЗОР. СУДИТЬ, И ДАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ. А также изьять все водоёмы из частной собственности.

4 июл 2017 в 10:24

Подобные трагедии будут к сожалению повторяться. У нас масса законов, но исполнение, надзор за соблюдением и наказание не работают. Стоит серьезный вопрос о природоохране и и природопользовании.
В связи с расширением форм отдыха и развлечений граждан считаю пора вводить госструктуру контроля пользования природными ресурсами и их сбережения (леса и озера). Обязать их выписывать штрафы (за загрязнение, шум, за нарушение эксплуатации транспортных средств на дикой природе, вменить им в обязанности рыбоохрану. охотконтроль, лесничество обязанности егерей.) При этом объеденив некоторые госструктуры получим небольшое увеличение штата. И катать штрафы и научаться соблюдать правила.

Гость
4 июл 2017 в 10:25

Господи как страшно детей очень жалко,

Гость
4 июл 2017 в 10:32

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ. СТОЙКОСТИ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО ГОРЕ И ПРЕПОДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.

Гость
4 июл 2017 в 10:37

Вопрос-куда смотрела мама, да и другие женщины, сажая в лодку двухлетнего ребенка? Неужели материнский инстинскт наглухо пропал! Да, жаль людей, но что же так беспечно обращаться с детской жизнью!

Гость
4 июл 2017 в 10:41

Есть такие водоросли - называются мудорез, здорово могут порезать тело, можно не выплыть, даже если трезвый и плавать умеешь.

Гость
4 июл 2017 в 11:04

Самая нелепость,так это то,что пенопласт в хоз.маге копейки стоит.В строй.магах и рынках есть похожий на него материал.Скроить,и сшить,что спас-пояс,что жилет день-два времени.Понадобиться раз 20 в год,зато вот таких случаев уменьшится события.

Гость
4 июл 2017 в 11:07

Что ж вы за люди то такие! Как собаки злые... У людей горе, такая трагедия, а вы такие вещи пишите. Озера сейчас свободно сдаются в аренду по аукциону, кто вам не дает. Матери тоже утонуть надо было? А точнее тогда уж утопиться, по другому не назовешь. Все всегда считают, что с ними такого не случится, так и эти люди думали. Незнание техники безопасности, не освобождает ни от таких случаев, ни от ответственности. Но вы, осуждающие, все заядлые трезвенники такие? У людей был семейный праздник на берегу озера, да взрослые безрассудно и глупо повели себя, скорее всего поддались на уговоры детей покатать на лодке, что привело к трагедии. А утонуть можно захлебнувшись глотком воды, тем более плохо плавая и в состоянии паники. Делайте выводы для себя и не дай Бог ни кому такого.

Гость
4 июл 2017 в 11:16

Все признаки проклятия на лицо: погибли в основном мужчины и мальчики. Что есть проклятие? Нет. дядька не подойдет и по голове не даст: запускается программа самоуничтожения - человек совершает глупые поступки, которые раньше бы не совершил даже будучи немного подшофе. Ну и вдруг начинает много пить, странно себя вести. Что касается - проклятий для владельцев чего-то там в златоглавой - так они далеко, окружают себя себе подобными, а тут деревня, все на виду. от нищеты крыша едет, зависть растет, а если еще чего дурного натворили - то всё вместе наложилось и выкосило. Ну не бывает таких совпадений. Проклятие сработало и ушло...это как отработало накопившееся статическое напряжение. Каждый решает сам: верит он в это или нет? Как защитить себя - а проклятие снять практически невозможно, можно только "не словить", тоже каждый решает сам.

Гость
4 июл 2017 в 11:17

В данном случае обязаны вмешаться попечительские органы и выяснить, почему в присутствии малолетних распивались спиртные напитки, а потом было совершено убийство детей по пьяни. Считаю, что это и то же, если бы они пьяные сели за руль авто, врезались в столб и все погибли. Это - преднамеренное убийство.

Гость
4 июл 2017 в 11:46

они детей утопили по своей глупости, а им еще и денег дадут.

Алексей
4 июл 2017 в 12:09

ТОЛЬКО СИЛОВЫЕ МЕТОДЫ. СМОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Виктор
4 июл 2017 в 13:36

Как-то много людей для такой маленькой лодки.

Гость
4 июл 2017 в 14:26

Вам не кажется это странным , озеро затянуло столько жизней, это мистика какая то. Даже с берега утонул в этом же озере... Надо экстрасенсов вызывать , там что то мистическое .

Гость
4 июл 2017 в 20:01

Паника - страшная штука. Казанку утопить не так просто, когда хочешь, и очень легко, когда не думаешь об этом. Такая вот лодка.

Гость
4 июл 2017 в 20:13

Значит, в лодке был не один взрослый, а как минимум два. Удивительная беспечность

Гость
4 июл 2017 в 21:42

Странно. Может в сетях запутались?

Гость
8 июл 2017 в 21:56

Легко тут рассуждать,судьба страшная вещь

Гость
9 июл 2017 в 06:38

Как можно быть отцом и не уметь плавать? Аж бесит