29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

4 июл 2017 в 10:50

Представители армянской диаспоры собрались 2 июля на озере Максимка, чтобы отпраздновать окончание школы дочерью владельца водоема. На берегу собрались примерно 30 человек. В алюминиевой лодке, в которой отправились купаться праздновавшие, находились девять человек. Лодка перевернулась в районе самого глубокого места (6 м, в районе бывшего карьера) из-за перегруза.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение о выплате 100 тыс. руб. двум семьям, чьи родственники погибли при ЧП на озере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 10:51

Вы меня конечно простите, но о какой материальной помощи идет речь? В соседней новости ребенок выпал из окна, почему его семье дубровский не выплачивает компенсацию? Если это его личный порыв, пусть выплачивает из собственного кармана

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 11:16

"Семьям погибших по распоряжению губернатора Бориса Дубровского будет оказана материальная помощь."

Чтобы они могли купить другой карьер.. подходящий для купания\катания в нетрезвом виде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 11:20

Беда у людей,а вы всё про бабло трёте,противно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 11:25

Вина за погибших детей лежит исключительно на взрослых. Ну надо же было додуматься с пьяным человеком посадить маленьких детей. Тоже самое, что и садиться пассажиром с пьяным водителем.

Гость
4 июл 2017 в 12:46

Вода и пьянка-несовместимы!Все трагедии из-за "синьки"!

Гость
4 июл 2017 в 13:18

Какая материальная помощь? Взрослых надо наказывать за это.

Гость
4 июл 2017 в 13:26

Я тоже не понимаю почему должна быть выплата из областного бюджета, тем более что погибли и детей потеряли по собственной же вине. Детей жалко конечно, соболезнуем очень, но не попытался ли на этом повысить популярность г.Дубровский, и не за счет собственных средств между прочим?

ОТВЕТИТЬ
кость
4 июл 2017 в 14:05

не было информации о том, что отдыхающие выпивали

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 14:26

Согласна полностью с комментаторами, которые считают, что в данном случае материальная помощь - это поощрение безответственности. Детей очень жаль. Столько взрослых людей было и никто не попытался остановить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 14:56

БЕДА , ТРАГЕДИЯ ... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ... КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАССУЖДЕНИЯ О ДЕНЬГАХ , НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ ИЛИ ЧУЖИХ БЛАГОПОЛУЧИЯХ .... ЛЮДИ , ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ !!!

ОТВЕТИТЬ
кость
4 июл 2017 в 14:56

в материалах 74 ру не было про выпивку, я имею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 17:40

Ну как так? Плавать видимо никто толком не умел, отправились на глубину БЕЗ ВСЕГО. Неужели двухлетке даже элементарные нарукавники не надеть, не то что жилет? Вот я уверена, что сама смогу выплыть, но спасти кого-то точно нет, я бы не взяла такую ответственность за детей, совсем ума нет. А взрослые то как все утонули? Очень странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 20:00

Грех, конечно, говорить, но почему наш губер не помогает родственникам детей , выпавших из окон, родственникам четверых погибших по вине пьяной ***-барского отпрыска Уйского уезда, родственникам умирающих от недостатка мед.обеспечения, родственникам погибших на нашем областном бездорожье и т.д.
БАДик зарабатывает больше президента ровно в 10раз(это только официально), не мешало бы, если он уж так уважает этот армянский клан Чесмы, выложить денежки из своего кармана, а не меценатствовать бюджетом населения Челябинской области. За всё время правления хоть бы раз набрался храбрости на "ПРЯМУЮ ЛИНИЮ" с народом, а то только и пишут: выделил, направил, обещал помочь, дал указание направить деньги...

ОТВЕТИТЬ