RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

728мм 42%
Подробнее
4 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Хоккеисты «Трактора» поработали на заводе

Хоккеисты «Трактора» поработали на заводе

Съемки нового проморолика прошли в цехах ЧТЗ.

В съемке промо приняли участие легионеры клуба

«Трактор» закончил работу над второй частью ролика к 70-летию клуба, главной идеей которого станет возвращение к истокам команды. Съёмки пришли на ЧТЗ, где спортсмены поработали в сварочном, литейном и других цехах предприятия.

В съёмках приняли участие легионеры клуба – первый швед в истории команды Линус Виделль и ещё один новичок американец с белорусским паспортом Ник Бэйлен, а также уже знакомые челябинцам игроки Василий Демченко, Артём Бородкин, Пол Щехура, Александр Шинин, Алексей Кручинин и Максим Якуценя.

– Для съёмок промо были задействованы первые два звена. Иностранцам рассказали, что команда была создана на заводе как «спортивный цех» для повышения производительности труда. Таким образом, спортивные победы были тесно связаны с победами завода, а следовательно, и всей страны, – рассказала директор клубного музея Анна Гусева. – Нам было важно, чтобы легионеры прониклись историей хоккейного клуба. Было очень мило, когда швед ходил по территории завода и говорил по-русски «Танкоград».

Съёмки проходили прямо на производстве: хоккеисты занимались сваркой, плавили металл, точили детали, собирали готовую продукцию. На всё ушло 14 часов.

Как сообщал ранее 74.ru, в декабре «Трактору» исполнится 70 лет. Ещё в прошлом году был запущен большой проект «Поколение Т», который объединяет ветеранов хоккея, действующих игроков, «молодёжку», а также всех людей, неравнодушных к традициям клуба, команде и просто спортивному образу жизни. Местом рождения «Поколения Т» считается завод ЧТЗ, ведь по инициативе директора предприятия, наркома танковой промышленности Исаака Зальцмана была создана команда по канадскому хоккею – хоккею с шайбой, которая называлась «Дзержинец».

В минувшие выходные прошли съемки в театре драмы. Первую часть ролика сняли в театре драмы. Там Исаак Зальцман в исполнении актёра Владислава Коченды подписал приказ о создании команды. Затем он обратился к собеседнику – Александру Шинину – со словами «Челябинску нужен сильный хоккей!» и пожал ему руку.

Заключительная часть ролика будет снята в ледовой арене. Премьера состоится на празднике Traktor Open, который пройдет 4 августа.

Фото: Hctraktor.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления