Все новости
Все новости

Трое взрослых и двое детей из Магнитогорска погибли в ДТП в Башкирии

Renault Logan и «газель» столкнулись лоб в лоб на трассе.

ds

Авария произошла в Белорецком районе Башкирии

Поделиться

Пять жителей Магнитогорска, в том числе двое детей, погибли в ночь на пятницу, 7 июля, в результате столкновения «газели» и Renault Logan на 197-м километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк в Башкирии, сообщает Ufa1.ru.

В Renault Logan ехала семья из Магнитогорска

В Renault Logan ехала семья из Магнитогорска

Поделиться

40-летний водитель Renault ехал со стороны Белорецка в Уфу вместе с 36-летней женой, 14-летним сыном и дочерьми четырёх и шести лет. За рулём встречной «газели» сидел их 28-летний земляк – житель Магнитогорска.

В легковушке погибли муж с женой и их двое детей

В легковушке погибли муж с женой и их двое детей

Поделиться

– Удар был настолько сильным, что на месте аварии погибли водители обоих автомобилей, а также супруга, сын и младшая из девочек. Шестилетняя девочка госпитализирована. В реанимационное отделение с травмами помещен также пассажир грузовика. Я лично выехал на место аварии с тяжкими последствиями, – уточнил главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

По информации республиканского минздрава, пассажир «газели» доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, выжившая девочка – в крайне тяжёлом.

– Оба находятся в реанимации. Для оказания медицинской и консультативной помощи на место выехала бригада врачей Республиканской детской клинической больницы, – говорится в сообщении министерства здравоохранения.

 

Если вы стали свидетелем этого ДТП или его последствий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: ГИБДД Башкортостана

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter