9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Гость
9 июл 2017 в 12:34

Стоимость путевок в Тунис такая, что можно и потерпеть эти неудобства

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 12:44

поплакались, пожалели, расходимся. статья ни о чём

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 13:03

Азур ,- самый дешёвый перевозчик!
Зимой сами повелись семьёй на цену и полетели в доминикану, такого "хапнули".. 8 часов задержки на море, 26 часов задержки обратно!
Сочувствую людям.
Но простите, господа,- "дешево да гнило" - это как раз про вашу экономию и эту компанию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 13:30

куда со спиногрызами прутся? потом весь салон их оры слушает.
По поводу азур-эта шаражка постоянно так поступает, самолеты древние, сервис нулевой, но раз вы билеты покупаете, то на это и рассчитывайте! так вам и надо.

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 июл 2017 в 13:43

Бедные! Целые сутки пришлось жить в невыносимых условиях, холоде и голоде. Пережили что-то вроде блокады в Ленинграде, главное выводить их из состояния голода постепенно, без вреда для здоровья... Крепитесь тунисцы, весь Челябинск в Вами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 13:05

Азур одним словом! Разница в цене с Пегасом ощутимая, а качество ужасное!
Люди!!! Прежде чем экономить и роптать знайте : в экономии есть подвох! 21 век!!!
Читайте комментарии на сайтах АЗУР!!! Там море негативных отзывов, тысячи задержек и никаких компенсаций!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 17:26

Конечно, конечно, грудному ребенку самое место на отдыхе в Тунисе, особенно с родителями, которые в случае задержки рейса и невозможности получения багажа не в состоянии купить ему памперсы, еду и воду...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 15:42

Нароооддд!!!! Вы что пишите???? Что никто никуда не ездит, только на своих двоих ходите? Или вы такие богатые, что на личных самолетах летаете???
Мы брали путёвки не зависимо от оператора, есть и другие критерии выбора путешествия!!! А то что случилось - это никак не вина туристов!!! Все 10 дней отдыха были СУПЕРР!!!
А вот за техникой нужно следить вовремя!

Гость
9 июл 2017 в 12:23

Думаю, что для многих это станет отличным уроком. Люди поймут, что лучше подкопить денег и поехать в нормальное место. Ведь если тур сам по себе далеко не для элиты, которая в Тунис не ездит, соответственно и компании, в том числе и авиационные, далеко не элитные. Далее. Нужно отвыкать от дикарской привычки волочь за собой грудных детей на край света и делать их заложниками своей умственной и финансовой несостоятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 18:36

Ну,задержали на сутки,неприятно конечно,но неужели у людей не было денег на бутылку воды и чего-нибудь поесть,зачем из этого делать трагедию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 19:50

5 июля прилетели из Греции, вылет задержали на 10 часов.( У нас сам отдых был прекрасным.) Летали от Пегаса так же были брошены, без всякой информации сидели, благо что в аэропорту всех покормили. При чем здесь авиаперевозчик? Или дешевые и дорогие билеты? Или вы думаете с нашего юга задержек не бывает? Большинство откликов на статью каких-то неадекватных людей. Кто там про спиногрызов? видимо своих детей еще не имеете.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 13:11

Кроме того, предполагается, что Путин в Екатеринбурге встретится с экс-премьером Японии Иосиро Мори, который планировал посетить Россию, передало японское агентство Киодо со ссылкой на дипломатические источники.

Поездка рассчитана на три дня, начиная с 8 июля, и призвана поддержать нынешнего японского премьера Синдзо Абэ в его усилиях по решению территориального вопроса с Россией, отмечает агентство.

Правительство Японии надеется, что развитие экономических отношений с Россией поможет в итоге решить территориальный вопрос и заключить мирный договор.
Передачу Японии южнокурильских островов Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи Токио выдвигает в качестве условия для заключения с Россией мирного договора. Позиция Москвы заключается в том, что южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и российский суверенитет над ними имеет соответствующее международно-правовое оформление и сомнению не подлежит.

Гость
9 июл 2017 в 18:01

Вот поэтому я ненавижу самолеты и не летаю ими, ибо НИ РАЗУ ещё не отправился вовремя. В Турцию летел - задержка аж 13 часов была, из Египта летел - 5 часов задержка. Давно пора авиакомпании жёстко штрафовать и лишать лицензии за этот повсеместный бардак!

Гость
10 июл 2017 в 10:14

Оспидя, чего же вас в Африку-то в июле потащило? Зной ведь адский!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 22:45

Очень рады, что все турист целыми и невридимыми добрались домой! Очень рады за них, что нашлась возможность отдохнуть самим и с детьми от постоянных выбросов и НМУ! Хочется надеятся, что все они и остальные горожане придут на митинг 14 июля против безнаказанных действий РМК и наших градоначальников, угрожающих экологической и экономической безопасности нашего региона! Именно от наших сплоченных действий будет зависеть будущая жизнь Челябинска и области!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 12:51

И чо с этого ? Это новость что ли ? Сегодня они поехали в Тунис, а завтра уже и Родину предадут ... Наши люди ездят только в Крым и Сочи ,вот о них и надо писать! А те кто летает за границу ...те не патриоты , те предатели и писать о них незачем !!!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 13:10

Президент России Владимир Путин 9 и 10 июля посетит Екатеринбург, где примет участие в открытии международной промышленной выставки "Иннопром 2017", сообщила пресс-служба Кремля.

"Президент примет участие в открытии международной промышленной выставки Иннопром 2017. Главной темой выставки в этом году будет "Умное производство". В экспозиции участвуют 640 индустриальных компаний из 17 стран. 95 государств направили на Иннопром 2017 свои торгово-промышленные делегации", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе поездки глава государства посетит спортивный комплекс "Дацюк-арена". Он построен на средства президентского гранта, полученного за победу местной команды "Неоплан" в турнире Ночной хоккейной лиги в 2014 году, и бюджетов Екатеринбурга и Свердловской области. На ледовых площадках и в специализированных тренажерных залах этого современного хоккейного центра общей площадью 6 тысяч квадратных метров обучаются 600 юных спортсменов.

гость
24 сен 2017 в 18:34

а как же сбитый летчик,где патриотизм?

Алла
9 июл 2017 в 21:01

можно открыть инет и прочитать как получить компенсацию, причем неплохую

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 16:48

Челябинцы! Ну как отдых в Тунисе, рассказывайте! А то денег нетути отдохнуть там, хоть послушать!