4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
10 июл 2017 в 09:06

Вы бы еще написали про безобразия в виде автобусов, отправляющихся до аэропорта Кольцово. Купила в конце мая билет на рейс, который отправляется в 00.20 + багаж. В итоге пришла газелька, в которую с трудом вошло 18 человек, и у каждого из них багаж, который некуда загрузить! Места не пронумерованы, водитель злой, контролерша хамка, газелька скрипучая и со сломанными ремнями безопасности. Зачем продавать билеты на данный рейс, если нет возможности нормально перевезти людей, скот, наверное и то лучше доставляют до места назначения. Чем думают организаторы рейса? И еще: кто должен контролировать такие рейсы и отвечать за безопасность людей?

ОТВЕТИТЬ
Старая челябинка
10 июл 2017 в 12:54

Автовокзал в ДС "Юность"— это просто издевательство над людьми, особенно, если надо делать пересадку на поезд. Я местная, пересадки мне не нужны, но чувствую себя полной дурой и "понаехавшей", когда мне задают вопрос "Как проехать на автовокзал"? На какой? На какое направление? Что людям сказать? Сама как-то приехала на "Обл. больницу", чтобы поехать в Непряхино, так как была уверена, что по деревням этот автовокзал развозит. Нет, на "Юность" надо ехать. Чёрт знает что!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 07:51

Двух вокзалов бы хватило.А сейчас этот ,что в "Юности" одни неудобства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 08:47

Когда читаешь такие статьи, прям сердце радуется. как оказывается у нас всё хорошо и прекрасно. Только вот в жизни всё обычно обстоит несколько иначе. Регулярно пользуюсь автовокзалом в Синегорье. Всегда, по утрам, когда только открываются кассы, вернее всего одна касса, выстраивается длинная очередь. особенно когда приезжает много народу с ночного поезда. На просьбы открыть ещё кассы. кассир хамит и предлагает пассажирам самим платить зарплату кассирам, мол кассирам не платят вот они и не работают. Расписание автобусов составлено так что понять его очень сложно, я лично до сих пор с трудом в нём разбираюсь, а что сказать про пожилых людей. Попасть в туалет бесплатно? ))) не смешите. лично у меня это ни разу не получилось ) И кстати. если туалет бесплатный для пассажиров. там должно быть это указано в письменной форме.

ОТВЕТИТЬ
Антон
10 июл 2017 в 07:47

А теперь скажите пожалуйста " А зачем нам столько автовокзалов? И главное зачем автовокзал в ЦЕНТРЕ города, в ДВОРЦЕ спорта?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 10:26

Большинство автобусов уже отжило свой век, про туалеты вообще отдельная песня. Про покупку через сайт - там посредник с адской комиссией. Хочешь дозвониться и спросить/забронировать - мечты... Хочешь уехать в аэропорт к Московским и Питерским рейсам? Мифический автобус не вовремя возможно увезет тебя, а может и нет. Зачем городу столько автовокзалов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 12:39

И еще вопрос: почему нельзя купить на автовокзале, в кассе предварительной продажи, билет на рейс например из Кыштыма до Челябинска? На поезда можно, а на автобусы нет? Компьютеры не такие?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
10 июл 2017 в 07:52

В прошлом и этом году сообщалось о нескольких конфликтных ситуациях, когда с пассажиров требовали наличие с собой детских кресел для перевозки детей. Как разрешается сейчас данная ситуация?

Гость
10 июл 2017 в 13:44

Зря вы врете, нельзя билет онлайн купить. В разное время сама пыталась это сделать несколько раз - фигу!!! Говорят, звоните в техподдержку сайта в "рабочее время".

психбольной
10 июл 2017 в 08:43

На каждое направление нужен свой отдельный автовокзал! А между ними на слабоходящем городском транспорте. А... уже реализовано... Спасибо!

Гость
10 июл 2017 в 18:42

Надоела показуха, Юность самый грязный автовокзал, все обшарпанное, грязное.
С каждым годом все хуже и хуже. Знакомая работает там, говорит даже стулья переломанные все,зарплата минимальная, переработки, ремонт пять лет не делали. И еще хвастаются.

Гость
10 июл 2017 в 20:44

Кресла детские.. наверное для того чтобы детей в автобусах возить?
Езжу раз в две недели в Троицк уже в течении 20-ти лет. НИ РАЗУ не видел детского кресла в автобусе.
Так что показуха, показуха и еще раз показуха. И дама, что на первой фотографии, очень медленно билеты продает.

Гость
10 июл 2017 в 08:46

А что за бесплатный туалет на автовокзале Северные ворота? Там только платный на 3 ем этаже и то открывается в 10 часов. А до этого времени терпи. В служебный они не всегда пускают

ОТВЕТИТЬ
Безопасность
10 июл 2017 в 10:08

Статья хорошая,полезная! Но неужели все настолько "нищебродно" столики не очень, условий нет,что самое ужасное фото передают грязь, в Юности в детской комнате разводы на пеленальном столике.. хотелось бы задать вопрос к дамам и обслуживающему персоналу почему не следят за чистотой и стерильностью комнат,хотя бы что касается детей.Прошу Вас будьте внимательны к этому вопросу! Нельзя же быть такими грязнулями,хуже нет если женщина-грязнуля.

Гость
13 июл 2017 в 19:13

Комфорт на рабочем месте- на северных воротах, а где техника безопасности, провода пуками торчат во все стороны? Беспорядок:)))
В комнате отдыха для водителей "Областная больница", том кондуктора находятся, и вместо водителя начальника охраны посадили:)))
Так что показуха, показуха и еще раз показуха,,,,,,,

Гость
10 июл 2017 в 12:14

Почему не обратили внимание на информационные доски с Расписанием на Юности и на Синегорье? Какой грамотей придумал несколько лет назад внедрить такое неудобное расположение строк в расписании (по горизонтали)? Все в "куче" одного цвета и одного шрифта, пока найдешь свое направление и потом свой маршрут, а потом и разберешься со временем отправления, теряешь драгоценные 5-10мин. Креативщики ....блин. Верните такое, как было раньше - удобное, понятное, расположенное столбиком.

Vovan74
10 июл 2017 в 08:49

Очень много "сервисов", "он-лайн" и повсюду компьютеры,
Путин с трибун рассказывает про "цифровую Россию",
но купить обратный билет из, допустим, Е-бурга - НЕЛЬЗЯ.
Как в каменном веке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 13:19

Слушай,что вы за люди. Вы вспомните какая жесть была еще 5 лет назад. Ни сесть,ни поесть,автобум ждешь пол дня. Хорошо,что что то делают. Я с ребенком в комнату обязательно зайду

ОТВЕТИТЬ