19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Дмитрий
10 июл 2017 в 14:49

Мой племянник. До сих пор все в шоке. Зачем???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 13:48

Господи, да что же творится... Ребята, что вы делаете?? Кому станет легче теперь?? Нет нерешаемых проблем, запомните это!!! Даже если родители, как вам кажется, вас не понимают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 14:31

Очень тяжело читать такие новости. Что же творится в этих маленьких головах, если такое приходит на ум.

ОТВЕТИТЬ
Ровный поцык
10 июл 2017 в 14:38

Надо устранять проблему, а не себя.
Не любит там кто-то - отодвигаешь в сторону.
Обижает кто-то - берёшь и обижаешь его сам. Если он сильнее тебя, то неожиданно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 15:34

Дети, подростки еще не приспособлены к уродливому социуму. Согласитесь: удручающее количество суицидов подростков- отражение проблем в обществе. Дети не видят смысла, целей, перспектив... Будущего. Родители уже подстроились- что делать? Куда деваться?- жить- то надо... А дети так не хотят.А по- другому в этой стране не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 16:23

Область гнилая.И сгнила с головы.Мрак и грязь,за которые,а тем более за детский суицид (только вдумайтесь – ДЕТСКИЙ СУИЦИД! ),в былые времена хозяина области приставили бы к одному месту (ограждающая конструкция здания называется) и кое-что в лоб,–за такое хозяйствование.И поавильно бы сделали.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2017 в 22:11

Безнадега...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 23:43

Гаджеты - реально зло! Причем отнимание гаджета у своего чада уже не поможет, у друга есть, достаточно. Не зря Джобс говорил про детей: "Не более часа в день общения с гаджетом." Это как волна, сметающая людей... Хотели всей свободы слов, расковались от "занавеса", получите и распишитесь! Мозг не может теперь принять эту правду? Страшно жить?! Сами хотели, учитесь выживать с просмотрами всей чуши, но свободной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 20:12

Мой друг

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 21:52

Позитивный, солнечный, вечно улыбающийся парень, творческий и востребованный. Обычная порядочная семья. Вся жизнь впереди, море перспектив и возможностей. Что же, ты натворил, глупыш! Какая нелепость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 15:34

Вся проблема в родителях. Покончит с собой далеко не каждый, только впечатлительно человек с хрупкой психикой, но родители часто в упор этого не замечают и гнобят ребенка, сравнивают, требуют хороших оценок, просто орут для профилактики. Вырастает волчонок - озлобленный или на других или на себя. Виноваты только родители здесь. Все начинается с семьи и иного варианта не дано. Если ребенок знает, что его любят принимают и ценят он с собой никогда не покончит. Ломать людей легко, а склеить никогда не получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 17:50

Это поколение живет в постоянном напряге, кругом озлобленность, материализм, информационная грязь, разврат и т.п. Как же дать детям, подросткам этот иммунитет, защиту от вездесущего сегодняшнего зла?... Сама мать троих детей от пяти до 13 лет, с болью и ужасом читаю новости о суициде молодежи, об извращенцах и прочей .... Боюсь, очень боюсь за детей!!!

Гость
10 июл 2017 в 17:57

Устроили жизнь в стране людям, то ли еще будет, за то у детей крупных чиновников, депутатов и прочих, сидящих у кормушки, все хорошо, жизнь удалась.

Гость
10 июл 2017 в 19:22

Добро пожаловать в Россию, тут только так, если из страны не можешь уехать.

Гость
10 июл 2017 в 15:51

Почему я будучи подростком не полез в петлю? Потому что не ЭГОИСТ!!

ОТВЕТИТЬ
Мама
10 июл 2017 в 21:22

Дорогие Дети! Зачем вы пускаете в свои головушки такие мысли? Зачем реализуете такие страшные вещи? Как нам, родителям, бабушкам, дедушкам жить с этим? Разве мать, которая ждала сынулю 9 месяцев, которая любит всем сердцем его, заслужила до конца жизни существование в слезах и горе? Разве отец, который вкалывает на работе, чтобы у ребенка было самое лучшее, заслужил только одну радость - ходить поправлять землю на могиле у сына? Мы же вас любим! Услышьте нас, наши дети!!!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2017 в 16:00

Тяжело очень.Я не знаю, что сказать.У самой дочь подросток 15 лет.Господи не приведи никому такое горе!

Гость
10 июл 2017 в 16:43

Это ужасно. Но вот почему, когда происходит суицид в армии - обязательно виноват офицер. И появляются тыщи комментариев с проклятиями. Самоубился на гражданке - "жизнь такая"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 18:08

Людей до самоубийства обязательно кто-то доводит.Или что -то,что тоже от кого-то.Поэтому нужно разбираться в каждом конкретном случае и наказывать виновных.Ссора с матерью не должна быть в нормальной семье.Довели до ссоры–плохие родители,непедагогично,они взрослее,опытнее,умнее.Нельзя,раз это загоняет в петлю.Думать надо родителям и о внешнем влиянии.

Гость
10 июл 2017 в 18:04

Самоубийством проблему не решить а только хуже себе сделать, т.к. гибнет только тело, рта нет живота нет, и жрать теперь вечность охота, а также все страсти какие были при вас остануться и реализовать их невозможно. Это примерно как добровольно залесть в выгребную яму и жизнь свою оставшуюся там прожить. Будьте сельнее думайте о тех кто вас любит, а не о том какие вы несчастные, и не о мести тем на кого у вас обида, т.к. это только небольшой момент в вашей жизни, он пройдет, а впереди еще много хорошего можно жить и развиваться ведь родиться человеком это большая редкость и огромная ценность, из за мелких обид не стот жизнь бросать только жалеть потом будете об этом и корить себя

гость111
13 июл 2017 в 06:15

Проблема многослойная и сложная:тут и семья, и школа, и друзья, и интернет сообщества. Но по большому счету еще и решать этот вопрос никто не собирается. Я столкнулась с проявлением негативного отношения к социуму у своего 16-летнего сына. Он после переезда не смог адаптироваться в новой школе. Психолога там нет (или есть, но номинально). Непонятно за какую провинность одноклассники унизили его (их было 10 человек), пригнув к земле и поставив на колени. Никто не разбирался...Мы забрали документы, уходим в техникум! Ребенок переживал всё очень сильно. закрылся и не выходил из своей комнаты весь вечер. Я стояла под дверью и как могла успокаивала рассказами о своих сложных ситуациях и путях выхода из них...Хорошо, что всё обошлось!

ОТВЕТИТЬ