Челябинец на Toyota снёс девять пролётов ограждения и торговый павильон

В результате ДТП четыре человека оказались на больничной койке.

Автомобиль после аварии превратился в груду железа

Автомобиль после аварии превратился в груду железа

Поделиться

В ночь на четверг, 13 июля, в Ленинском районе произошло серьезное ДТП – водитель Toyota не справился с управлением, вылетел с дороги, снёс девять пролетов барьерного ограждения и врезался в торговый павильон. Фото с места аварии очевидцы делятся в социальных сетях.

Авария произошла у дома №47 на улице Новороссийской.

– За рулем автомобиля Toyota был 29-летний водитель. Данных о том, что он был пьян, нет, – сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. – В результате ДТП травмы получили водитель и три его пассажира: 24-летняя женщина и двое мужчин 26 и 29 лет. Пострадавшие доставлены в больницу.

Поделиться

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование. 

Всего за прошедшие сутки в Челябинске зарегистрированы 82 аварии, том числе пять с пострадавшими, в которых пятеро получили ранения.

Если вы стали очевидцем дорожного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Регион-74/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter