27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
19 июл 2017 в 16:00

В поликлинике уже давно бесплатно прививают детей. Вакцина называется превинар. Так что можно обезопасить своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 16:09

Самое главное дальше продолжать: 1. оптимизировать (сокращать) лечебные учреждения 2. продолжать недоукомплектовывать районные ЛПУ мед. оборудованием и препаратами 3.недофинансировать больницы из бюджета и заставлять их зарабатывать на платных услугах, и самое главное вводить систему непрерывного медицинского образования!!!! А вот когда из медицины уйдут или вообще не пойдут работать врачи, практически все инфекционные заболевания считавшиеся подавленными человеком "ПОДНИМУТ голову". Тогда и начнется самое интересное, но будет поздно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 16:27

Может это побочный эффект на прививки от клещей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 16:36

Видимо, тут нет ни одного врача. Возбудителей менингита существует несколько. От каких-то есть прививка, от каких-то нет. Это для тех, кто тут про вакцинацию азартно пишет. (Я не против прививок)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 16:44

Прививка от мненингококка называется Менактра,она стоит в районе 4тыс, превинар это другое, не путайте.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 20:37

https://www.privivka.ru/privivki-detyam/profilakticheskie/kalendar_privivok_national.pdf Заинтересованным лицам, календарь прививок. От менингита не обязательная прививка, а по показаниям.

ОТВЕТИТЬ

По "зомбо ящику" минздрав лекарства закупает, цены понижает, медицинское оборудование поставляет,борется за здоровье людей!Так и думаешь что скоро бессмертными станем а на деле всё развалено и дальше разваливается. Постепенный и принудительный переход на платную основу. Цены на лекарства-космос! Скоро ещё штраф введут за то что до пенсионного возраста дожил! Хотя размер пенсии это и есть штраф до конца дней твоих...

ОТВЕТИТЬ
Иван
20 июл 2017 в 11:27

Да нет же!!...вам показалось, давайте дождемся осложнений!!!