19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (436)

Кость
20 июл 2017 в 19:29

Я считаю, что продавшее коммунистическое первородство за чечевичную похлебку, продемонстрировавшее циничное презрение к памяти жертв, павших в борьбе за ИНОЙ выбор развития страны и мира, неимоверных страданий, лишений своих родителей на пути построения светлого будущего, последнее поколение советских людей вполне заслужило ТАКОЕ похабное отношение к себе со стороны нынешнего господствующего класса. Тем более, что вопреки здравому смыслу своими голосами на выборах они посадили нам на шею всех правителей "свободной, демократической России"и продолжают поддерживать существующий режим. Что же, хотели свободы, теперь кушайте ее волки, как сказано в рассказе про Маугли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 19:37

В России пенсионер -значит нищий,убогий чел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 20:05

странно что такая новость попала в яндекс. Так то у нас все хорошо, как в СССР)))

гость
20 июл 2017 в 21:01

это 22 мил. взрослых холопов. плюс их чада. а то и двое трое . которые перешли на хлеб и воду .итого 50 мил . класно ....не правда ли. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 21:13

Результаты сильно подтасованы. Какое 43-е место! В Европе минимум 30 стран, где пенсионеры живут лучше,а еще Америка Северная и Южная, ближний Восток, Австралия с Новой Зеландией, азиатские лидеры и мелкие страны типа Брунея.... И если на Сейшелах и Мальдивах в денежном выражении пенсия те же 200-400- долларов, то там шубы и зимние сапоги покупать не нужно, как и за отопление половину пенсии не надо отдавать. Опять же на теплицы для помидор не надо тратиться. После нас только Монголия, Таджикистан и Афганистан, ну может еще Зимбабве да Куба. 43-е место - недосягаемая мечта!

Гость
20 июл 2017 в 22:00

Хорошо что есть такие, как Навальный! Бороться с беспределом должен каждый, ради светлого нашего будущего и наших детей! Такая хорошая страна не должна так ужасно существовать!

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2017 в 23:33

Мне 57. треть жизни прошла при управляющей компании "болото". Это путь в никуда, только для избранных.

Гость
21 июл 2017 в 05:36

Ну что электорат, дальше ходим голосуем за ЭТИХ

Гость
21 июл 2017 в 08:18

Без смены власти мы упадем в пропасть нищеты.

Гость
21 июл 2017 в 11:42

Мы чемпионы по всему(г гудков на ЭМ). Но Кисель, соловей, скабеева и пр втирают нам про нового посла сша, а наших проблем не затрагивают.

Гость
21 июл 2017 в 14:46

Напрасно молодёжь злобствует на пенсионеров: и об"едаем мы их,и "коммунизм прос..ли," и "совки" мы,и голосуем не за тех,и смотрим не то,и думаем не так.Ещё и плохо пахнем.И живём долго,–всё никак не сдохнем.Напрасно вы так,ребята.Да,старость некрасива.Порой–безобразна.Бывает даже страшнее смерти.И молодым не надо о ней думать,как не думали и мы в молодости.Но презирать,ненавидеть стариков–это очень страшно.Страшно для стариков,а ещё страшнее– для молодых.Это почти фашизм,извините за прямоту.А мы молодёжь любим.И жалеем,–тех кого стоит пожалеть.

Гостю от Кости
21 июл 2017 в 16:10

Вона как заговорили. "Почти фаши-изм" понимаешь. Да никакой это не фашизм. Пенсия вам платится, куча социальных льгот предоставляется, насколько обоснованно с учетом "великой исторической роли" статистов и участников разрушения государственности, нравственности и морали, разворовывания общенародного достояния - это конечно большой вопрос. В общем и целом ситуация у ваших не критическая. Не то, что в 90-е годы ваше поколение сделало со своими родителями, ввергнув их из-за погони за химерой капиталистической "свободы" в позор голода и нищеты, крушения кровью завоеванных ими идеалов. Имейте теперь мужество выслушать правду, совершенно нелицеприятную, но совершенно объективную. Ваши след в истории страны оставили. Причем конкретно наследили. Я не знаю более позорных и отвратительных периодов, чем перестройка и ельцинизм. Благодарности и почета за этот рукотворный развал не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2017 в 10:28

Пенсии, больничные это всё развращает людей, делает их слабыми. Это против законов ПРИРОДЫ. Я сам пенсионер, мне 61 год. Продолжаю работать, на больничном ни разу не сидел. Я за отмену и пенсий, и больничных. Тогда люди будут ответственнее относиться и к здоровью, и вообще к жизни. Русское население в массе крайне беспечно относится ко всему. У мусульман нет ни брошенных детей, ни стариков. Людей надо воспитывать, делать их сильными, а не развращать всякими социальными подачками. Русское население вымирает и вымрет, если не взяться за укрепление духа нации.

ОТВЕТИТЬ