22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Возле челябинской мэрии машина упала в траншею, где находились рабочие

В момент падения водителя не было за рулём автомобиля.

Поделиться

Иномарка укатилась в траншею, где находились рабочие

Иномарка укатилась в траншею, где находились рабочие

Поделиться

Рядом с мэрией Челябинска по улице Тимирязева несколько недель продолжается ремонт теплосетей. Рабочие выкопали траншею, в которую в четверг, 20 июля, упал автомобиль. Очевидец поделился с 74.ru видео, на котором видны последствия произошедшего.

 

Напомним, движение для автотранспорта по улице Тимирязева закрыто с начала июля. На участке дороги от въезда к зданию администрации Челябинска до въезда на автомобильную парковку Театральной площади идёт ремонт теплосетей.

Однако некоторые челябинцы паркуют свои автомобили рядом. Рассеянность одного из водителей привела к плачевным последствиям – машина, которую он забыл снять с передачи, укатилась прямиком в траншею.

– Водитель заглушил двигатель, не сняв машину с передачи, – рассказал 74.ru один из очевидцев произошедшего. – Потом, не садясь в машину, запустил, чтобы опустить стёкла. Машина покатилась, снесла хлипкие ограждения и рухнула в траншею, где идёт ремонт сетей. Работяги успели отпрыгнуть, никто не пострадал. Водитель, по-моему, был невозмутим и спокоен.

Если вы стали свидетелем произошедшего, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23 0000 74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter