ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

25 июл 2017 в 20:44

Вчера была во дворе своего детства. Горка, на которой мы катались 42 года назад, стоит в прекрасном состоянии. Некоторые турники тоже ещё живы))) А что делают сейчас за такие бабки?????

Гость
25 июл 2017 в 21:47

Спросили бы кто в Александровском детские площадки благоустраивал ... Шик и блеск..

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 22:41

Спасибо нашей партии Единая Россия.
Если бы не едросссы, то кто бы поставил у нас во дворах горки и качели.
Правда эти качели сделагны на деньги налогоплательщиков и половина денег от качелей разворованы, но это все семечки.
Главное построили качели и горки!!!
СПАСИБО ПАРТИИ ЕДИМАЯ РОССИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2017 в 22:54

Тю, Сергей Колесник ещё не читал ФЗ о закупках? Всю Рассею строят фирмы типа ,,рога и копыта,,. Печать за 10 тыщ и все ,,обеспечительные меры,,...

25 июл 2017 в 22:58

Ямки 20 см вместо пол метра, а почему вы неуважаемые чиновники сразу не забили тревогу на стадии монтажа. Дождались окончания работ, чтобы не платить.

Гость
25 июл 2017 в 23:19

О наш 'благоустроенный двор '

Любопытный
26 июл 2017 в 01:01

Любопытно дождаться 1 сентября и посмотреть, чего там самарчане поставят в челябинские дворы. Линейкой хочется все померить, по тем нормативам, которые озвучены. Прям фантастика какая-то, бесплатно построй, да еще обеспечение предоставь

Гость
26 июл 2017 в 03:50

Судя по фотографии,оборудуют площадки эконом-вариантом лесенок-кудесенок.Вбетонят на пол-метра на пустырях,- рядом с баскетбольными щитами моего советского детства пятидесятилетней давности.За месяц раскудрявят миллион на что попало,а там как раз и лето закончится.Детям нужны будут хоккейные коробки,катки,безопасные горки,освещённые лыжные трассы.Пока соображают,согласовывают,бюджетируют,наспех кудрявят очередной миллион-глядь,опять весна.Лесенки поржавели,с промёрзших фундаментов попадали,дети выросли,им теперь штанги и тенисные корты нужны.Аааа!!! Миллиончики дербанить снова есть повод.Где нормальная,для детей разных возрастов,красивая,безопасная площадка в моём дворе на два 400-квыртирных дома?

Мне бы скамеечку.9993
26 июл 2017 в 04:23

Зашла недавно во двор,где довелось жить 35 лет назад,по Гагарина,2. И так случилось,что ноги устали,невозможно стоять: думала,что посижу на скамейке у под"езда,как в былые времена.Или в скверике,что был во дворе.Но глазам не поверила: во дворе высится многоэтажка буквой "Г." А вместо сквера- чудо-двор.Там и качели-карусели-горки,там и баскетбольная площадка,и тенисный корт,и скамейки в несчётном количестве.А всё это убранство обнесено высоким сетчатым забором необычайной красоты.Глухим забором.То есть калитки есть, но они все на электронных замках.А старому моему дому остался внутридворовый проезд,парковки и пешеходная дорожка по периметру забора.Скамеек у под"ездов и в помине нет.Как в тот рай для избранных проникают жильцы многоэтажек-понятно.Возможно, и жильцы старого дома тоже имеют электронные ключи.Но вот мне так и не пришлось присесть.Подумала:"Неужели двор благоустраивали и огораживали на средства жильцов?И на какие средства землю выкупали?А если не выкупли,то почему замки?"

Гость
26 июл 2017 в 05:59

Жильцы дома по Корабельной 6 ,Советский район, выражают ,,БЛАГОДАРНОСТЬ "Администрации района .депутатам , у которых хватает наглости приезжать к нам перед выборами, за ежегодный , даже можно сказать - круглогодный (вода хлещет из колодцев даже зимой ) аквапарк на детской площадке нашего дома . Вода заливает всю площадку , дети съезжают с горки прямо в большую грязную лужу , в которой также стоят песочница без песка и металлические качели ,которые поставил один из жильцов после рождения внучки 18 лет назад . Писали, звонили - приезжали , смотрели , обещали . А воз , то бишь лужа , и ныне там .

агент007
26 июл 2017 в 08:50

Прекрасно, что к 1 сентября горки, к августу-цветы, а дыры в дорогах видимо к новому году. Слава нашему мэру!!!!!

Гость
26 июл 2017 в 10:28

Товарищ Колесник, Вы одну единственную закупку второй год проводите, а люди за 10т.р. в месяц (контрактные управляющие) вынуждены с этим пендюхаться ежедневно! 44-ФЗ не работает! Вообще! Ну может только в утопическом обществе, в котором живет наше правительство, но в реальной жизни - нет. Сидят в думе артисты и спортсмены, и пытаются научить нас правильно работать! О чем мы вообще говорим?

Гость
26 июл 2017 в 12:08

Привет городской администрации от Металлургического района! На каждом углу стоят баннеры - Спасибо Бурматову за 28 благоустроенных дворов - ГДЕ ЭТИ ДВОРЫ???? Адреса в студию! Благоустройство нашего двора по шоссе Металлургов - парковка 3х3 для соседнего дома и засыпанная щебнем трава рядом с парковкой - видимо это и есть детская площадка. Увы, мы не можем обнести двор забором - он проходной...