Комментарии к публикации «Свадьбу отменили: музыканта, избитого в центре Челябинска, готовят к сложной операции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ537
Гость
26 июл 2017 в 11:22

НИКОГДА не помогайте синему! Он сам виноват, это раз, проблем создаст больше, это два!

Гость
26 июл 2017 в 11:23

одно не пойму столько миллионов вложили в видеокамеры,а в итоге как всегда у нас закупили самые дешевые видеокамеры что даже если и произошла трагедия то разглядеть не возможно лица на таких дешевых камерах,зачем тогда их устанавливают ради какой безопасности что ни чего не видно

Гость
26 июл 2017 в 11:24

В баре, откуда выползла пьяненькая девчуля нет камер? Если с неё начать можно и дружбанов найти легко. Активные телефоны в это ночное время в этом месте проверить. Такси найти. Вопрос времени, найдутся. Им бы лучше самим прийти сейчас.

Гость
26 июл 2017 в 11:25

Даже если не верить в карму, это не значит, что она не существует. Зовите кармой, или вселенской справедливостью, или карой Божьей. Суть одна. Сделал человеку плохо (намеренно или нет), ты за это поплатишься. К сожалению, часто платят дети таких людей. Или самые близкие. Если таковых нет, то платит сам человек - живёт как таракан, муха, клоп и кончает так же. Понимаю, что это не утешит пострадавшего и его семью. Но желаю им терпения и веры в лучшее. А те люди в любом случае уже на себя навлекли...

Гость
26 июл 2017 в 11:38

ночью
возле бара
пьяная
баба
ПРОХОДИТЕ МИМО ТАКИХ!
друзья красавчики с.куны.
ПАРЕНЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ТЫ НУЖЕН СВОИМ ДЕТЯМ.

123
26 июл 2017 в 11:42

Быдлоград "Ч" во всей ночной красе. А Цвилинга на секундочку это центр города, что же тогда удивляться что на ЧМЗ прирезать человека в порядке вещей. Вопрос к нашей Власти, полицейская служба ППС работать будет? или рейтинг цитируемости, и без того душу греет?

Гость
26 июл 2017 в 11:58

Что то мало в девушку летит грязи. Странно как то. Бабовиноватики, вы где???

Настя
26 июл 2017 в 12:06

Желаю Антону скорейшего выздоровления! Бедные родители, представляю их состояние сейчас. Горе такое в семье. Виновных надо наказать по полной. Зачем сразу распускать руки, словом нельзя решить??? Надеюсь у Антона и его жены все будет хорошо. Ребята, держитесь!!

гость
26 июл 2017 в 12:09

как его с такой травмой отпустили из больницы домой???????? куда врачи смотрят???????????

Гость
26 июл 2017 в 12:10

Большинство нормальных людей уже уехали из этого города, лет через 10 в Челябинске останется одно местное быдло и приезжие из соседних азиатских государств, а еще через 100 местные передохнут.

гость
26 июл 2017 в 12:12

если вызывали такси, то надо сделать запрос в такси их у нас не много, и узнать с какого номера звонили и куда вызывали такси. тем более 2шт вызывали!

Гость
26 июл 2017 в 12:18

Вообще то мужчине с двумя детьми положено дома сидеть, а не по ночам гулять.

Гость
26 июл 2017 в 12:23

когда то мой друг заступился ночью за пьяную девушку, в итоге драка, нападавшие с ножом их было трое , а мой друг боксер...удар , гопник упал и умер!! в итоге 8 лет зоны! а дома ждала жена и маленькая дочь... На суде мой друг сказал никогда больше не будет заступаться за женщин...а эта девушка побоялась даже в суде выступить, так как ей угрожали остальные гопники.

Гость
26 июл 2017 в 13:08

Если кто-то знает нападавших, сообщите хотя бы анонимно в полицию, может тогда город станет чище и безопасней. Стучать не хорошо, но к этой ситуации это никак не может относиться. Думаю тот бухой недоразвитый не понимает, что в соответствии со ст.63 УК РФ суд может признать оттягчающим вину обстоятельством нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Мой совет дибилу недоразвитому который совершил преступление: "Лучше признай вину, раскайся, окажи помощь пострадавшему и близким, оплати операцию, лечение и может тогда обойдется всё штрафом либо условным сроком". Но можешь выбрать и иной вариант, скрываться дальше, но когда тебя найдут (а я в этом не сомневаюсь) придется отвечать по всей строгости с учетом неоказания первой помощи пострадавшему, и скрытия с места преступления! Молись трус, тебя найдут!

Даши Улымшвили
26 июл 2017 в 13:12

Кто-нибудь в курсе, эти гопники случайно не приезжие из Карталов? Если они из Карталов, то сообщите, пожалуйста. Возможно, тогда к ним будет парочка жёстких вопросов.

Гость
26 июл 2017 в 13:14

Найдут этих древолазов, 100%!
Подлететь и начать руками махать... - умник.
Подвесить его за яйца в зале и как мешок - поработать минут 30.
Думаю, что казенные харчи и роба, пойдут на пользу.
Антон, выздоравливай быстрее!

Гость
26 июл 2017 в 13:19

Надеюсь посадят этих выродков.

Гость
26 июл 2017 в 13:24

Нет культуры в этом городе, академия есть, а культуры нет. И кругом тупое агрессивное бухое гоблачье, в том числе и в центре. А за крики "убью" эти тюлени еще пойдут как имевшие умысел. Вот увидите, в скором времени выйдет статья, как эти гоблины сопли на кулак мотают, какие у них хорошие характеристики отовсюду и дети на иждивении.

Гость
26 июл 2017 в 13:27

Был косвенным свидетелем. Ну как свидетелем, увы я не видел тех, кто это сделал.
Я просто слышал то что происходило.
Так вот, кто-то агрессивно орущий на них напал сначала, и орал "Вы пристаете к моей девушке!"
А друзья его говорили, что вы наделали ребята, мы просто хотели вызвать такси.
Потом эта девка орала и завывала, когда увидела, что с парнем сделали.
В итоге ему вызвали скорую, а эти, видимо слились "герои".
В итоге сломаны жизни у обоих (а ведь его найдут по-любому, Челябинск не дремучий лес). Алкоголь это зло.
Те кто пишет надо ходить в бокс и т.д. Вы считаете что Россия такая опасная страна, что решить проблемы можно только кулаками ? Судя по этой ситуации, когда один сначала ударил, а потом подумал, то нет, проблемы это не решает.
Ну и это, там в госдуме на 2018 году вынесен закон о короткостволе... так что готовимся. С таким то подходом к делам.

Гость
26 июл 2017 в 13:41

Если установят, что вред нанесен от удара об асфальт , то будет по неосторожности, а это штраф.

Гость
26 июл 2017 в 13:49

Давно пора как в США разрешить ношение оружия, и тогда такой вот боец от отморозок прежде чем швырнуть кого то об асфальт уже будет думать, что оппонент хоть и доход слабее него, но от него или от его друзей в ответку может пуля прилететь промеж глаз, а там уже не поспоришь кто мертвее и кто прав.

Гость
26 июл 2017 в 13:49

Как минимум две поколоченные судьбы на ровном месте...
Кто в курсе, нашли "героя"?

Гость
26 июл 2017 в 13:56

Страшно читать. Благополучного выздоровления Антону.

Анна
26 июл 2017 в 14:03

Нет слов... Желаю Антону скорейшего выздоровления.

Гость
26 июл 2017 в 14:11

Не удивлюсь если им дадут условно.Большое сомнение,что пойдут на посадку за драку. Если общественность сильно возмутится и музыкант найдет хороших юристов-то может и наверное посадят.

Гость
26 июл 2017 в 14:24

Все очень просто: не надо бухать, или бухать в меру, или хотя бы не шляться пьяным. Всё зло от неумения пить.

Гость
26 июл 2017 в 14:29

Обращаюсь к парням!!!
Я сама девушка...но я хочу сказать если Вы парни видите пьяную девушку, тем более возле бара, клуба и т.д. к таким лучше не подходить, потому что Вы не знаете одна, она или нет(((
Вот и получилось, что она видимо поругалась со своим недоумком и из-за этого теперь ни в чем не виноватый паренек лежит в больнице в тяжелом состоянии....
Скажу по собственному опыту, не так давно я гуляла со своим парнем...и мы услышали крики девушки, пошли на звук чтобы помочь ей....в итоге и моего парня и того парня, и девушку увезли в полицию...там выяснилось, что эта девушка является проституткой вообще и она взяла деньги, а работать не захотела...вот тот пацан и хотел вернуть деньги либо услугу....в конечном итоге отпустили пацанов.....Но факт, то в том, что они чуть не убили друг друга из-за нее!!! С тех пор оба парня поняли, что с пьяными девками лучше не связываться, так как никто не знает с какими намерениями пьяная девушка!!!!
Так что парни проходите мимо таких БАБ!!!

гость
26 июл 2017 в 14:36

У большинства прочитавших, комментирующих, есть жизненный опыт . Некоторых опыт учит, других калечит. Если по" Цвиллинга" будут ходить, как по дремучему ночному лесу, будет шанс выжить. Касается всех : трусов и бесстрашных. Бойтесь обиженных жен и плачущих незнакомок . Бойтесь бить без подстраховки. Асфальт не ковер.

Гость
26 июл 2017 в 14:37

Второго длинного, который ногами махает, все пинается бегает, тоже призвать к ответственности. А особо агрессивному дать реальный срок!!А дева пьяная, причина всего этого безобразия, трезвой головой подумай и сдай своих дружков..их найдут все равно...

Гость
26 июл 2017 в 14:40

Парни не трогайте Вы пьяных баб....пусть сами разбираются!!!! Она же сама напилась, так пусть сама и домой добирается как хочет!!!! А если изнасилуют или разденут, так может в следующий раз дома напиваться будет!!!!
Девушки...кто-то из Вас мама, кто-то будет мамой....ну что же Вы по ночам пьяные шатаетесь!?

Гость
26 июл 2017 в 14:43

а друзья то вообще молодцы, бегом бежать :)))

Натали
26 июл 2017 в 15:00

Был случай давно, гуляла по парку с парнями, на нас выскочила толпа заведенных гопников, которые видимо искали приключений, и стали домогаться. Всех нас как-то быстро по одному разделили и я одна без парней осталась. На меня какое-то внезапное спокойствие накатило и давай разговаривать с тем, кто передо мной. "Хорошая погода", -говорю. Гопник согласился. Еще чего-то там ему говорила, с чем он тоже согласился. Потом показала на друзей и сказала, что еще хотела бы с ними погулять. На что гопник ответил типа "ща, решим", деловито пошел к своим и сказал, чтоб отпустили моих парней. Его гопники удивились такому повороту, но моих отпустили. Мы пошли гулять дальше. Только мне не по себе было - от осознания, что мои интеллигентные друзья не то что меня, но и себя защитить не могут

Гость
26 июл 2017 в 15:13

как говорится не делай добра-не получишь зла.Надо было пройти мимо этой пьяной чувырлы.Очень жалко парня....А друзья что-они музыканты,творческие люди.Полезли бы заступаться возможно с другом и лежали теперь в одной больничке.

Гость
26 июл 2017 в 15:25

Затаились, испугались .... Судить надо и на них повесить и родителей и детей от другого брака. Сизовой, ректору ЮурГУУ, надо бы помочь . Связи имеются надеюсь. Друзья-музыканты, зрители и поклонники, надо помогать семье. Знаете же какая ставка педагога в ЮрГИИ? Семью Антона надо поддержать. Вот трудился парень с малолетсва, каждый день по много часов. Потом пришел ..., который кроме бицепсов ничего не накачал и все... Жизнь меняется на до и после.. Надеюсь, что с Антоном все хорошо будет. Да поможет ему Господь и друзья. И надеюсь, что в этих ... совесть заговорит и они объявятся. Они точно читают это. Так вот, вам это аукнется. Или вам или детям вашим. Да и жить с таким грузом нельзя. По скотстки это. Не сможете. Не будет больше счастья, денег, здоровья, любви. Ничего не будет, только синяя яма. Лучше идите к семье, покайтесь, помогайте материально. И вам легче будет жить и люди на вас не обидятся так, что дышать потом спокойно не сможете.

Гость
26 июл 2017 в 15:34

Среди оперативников МВД поищите.
74.ru следовало бы обратится с прямым запросом в МВД о сходстве с работающими (или может уже бывшими) сотрудниками.

Alexandr
26 июл 2017 в 15:35

Странная какая то история мужичек средних лет работает в школе искусств пару дней назад женился и гуляет с мужиками ночью по Челябинску и спрашивает все ли в порядке у пьяных девушек с которой пришли и стоят подворотне толпа пьяных падонков (бабы любят с такими гулять а жить хотят с нормальными, парадокс). Если не уверенны в дальнейшем развитии событий лучше пройдите мимо ну или позвоните в службы и опишите ситуацию. Ну и удивляют друзья его в кавычках так сказать.

Гость
26 июл 2017 в 16:03

Здоровья замечательному музыканту и его семье!

Гость
26 июл 2017 в 16:43

Найти их не так и сложно при современных технологиях.Пробить откуда было такси это не так сложно(если по вызову). В такси они звонили если со своего телефона то несложно вычислить владельца телефона.

гест
26 июл 2017 в 16:56

Любой НОРМАЛЬНЫЙ воспитанный человек предложит помощь, если видит что кто-то плачет! Что и сделал этот молодой человек...он же и пострадал. Почему многие перешли на личную жизнь этого человека? Ведь суть совсем не в этом...Не можете помочь в данной ситуации - пройдите мимо, но не выливайте грязь. Все мы люди, и никто из нас не застрахован от чего-то подобного. п.с.: берегите себя и своих близких. всем мира и добра

Гость
26 июл 2017 в 17:07

Кулаками махать по пьяни научился, а вот ответить за свой поступок как полагается МУЖЧИНЕ с.. как в детстве, страшно парню стало, отсиживается тихонько

Гость
26 июл 2017 в 17:22

Какие же вы злые ! Как так можно , у человека травма , он в тяжелом состоянии , а вы свое тупое мнение высказываете . Ни капли сочувствия и человечности. Человеку поддержка и помощь нужна , а не ваши уродские души и грязные языки . Дай Бог выздоровит . Не нужно так реагировать агрессивно . Слава Богу , что с вами таких ситуаций не было , но представье, если бы у вас друг или муж будущий жена попали в такую историю. . Смеялись бы , ухмылялись ? Нет ! Хотя кто вас знает . Не забывайте , что никто из нас не застрахован от бед .

Гость
26 июл 2017 в 17:25

Хочешь кулаками махать и самоутверждаться за счет других-хоти и платить! Обычное современное быдло,почему не похожи то. Времена меняются, быдло остаются,просто одеваются лучше.

Народ
26 июл 2017 в 17:38

Алкоголь, свободные отношения между полами - одно зло для общества. Алкоголь - скверна из деяний сатаны.

Гость
26 июл 2017 в 18:28

Найти элементарно! Известно время место! Факт вызова такси на данное место! Такси в городе с десяток! Кому был сделана заявка с какого номера - вот и всё! А то, что 2000е возвращаются я думаю и так все понимают! Люди снова неодекватно агрессивные стали и бесстрашные так как терять народу снова нечего...

Гость
26 июл 2017 в 18:33

Респект музыканту.
Сам должен понять почему прилиТЕЛО.

бодрый учитель пения
26 июл 2017 в 18:53

ого сколько комментов...идите работайте!!! Комменты всё пишут...

Я тупею в инстаграмме.
26 июл 2017 в 20:01

Проплаченные тролли вешают лапшу, что страна плохая, уезжайте в "развитые" страны, умалчивая, что в их "развитых" странах такого в разы больше и в разы жестче. Другие слабаки и шкурники пишут, что нужно думать только о себе и не помогать своим же. Третьи нытики выпрашивают деньги, вот должно им государство(т.е. мы все с вами) и хоть ты тресни. Я напишу, что пора трезветь! Большинство проблем от алкоголя и наркоты. Мы травимся сами, втягиваем в это своих детей, бабы, как последние прости... А при этом рынок алкогольной продукции в России на 90% принадлежит "развитым" странам. Рынок другой отравы - табака чуть ли не на все 100% принадлежит "развитым, цивилизованным" странам. Наркоту гонят нам "развитые" страны, например США из Афганистана. Может будем трезветь и умнеть?

Гость
26 июл 2017 в 20:19

я так поняла что даже девушка не того кто ударил? т.е. виновному все-равно лишь бы руками помахать?а голубки я смотрю быстро помирились и стоят в обнимочку.

26 июл 2017 в 21:18

Да что же это за времена и нравы-то такие, когда, согласно официальной пропаганде страна якобы уже давно избавилась от наследия пресловутых 90-х, а один из самых лучших и перспективных молодых музыкантов, да и вообще просто хороших людей, всего лишь просто оказавшись в неурочный час в ненужном месте, хотя и в самом центре нашего малокультурного города, с трудом пытающегося соответствовать статусу столицы Южного Урала, вот так легко и просто пострадал от вконец распоясавшейся от безнаказанности гопоты!!! Очень хочется верить, что зло не останется безнаказанным, причём, как можно оперативнее, и эта быдлоср.нь коллективно сгниет где-нибудь на Колыме!

26 июл 2017 в 21:35

Общество деградирует,напряженная обстановка в стране-сказывается на поведение людей,в частности молодежи,которые все впитывают как губка!

А.Филатов
26 июл 2017 в 22:05

Региональной власти необходимо серьёзно работать над повышением уровня общественной безопасности.