Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинская пенсионерка три года пробыла в списке умерших из-за ошибки загса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
26 июл 2017 в 12:06

А пенсию она как получала? В поликлинику как обращалась?? Очень странная ситуация. И на основании чего ЗАГС такую справку выдал и кому.
Тайны, интриги, расследования....

starmos
26 июл 2017 в 11:45

Ну не знаю, не знаю - сейчас столько говорят про зомби...

Любопытный
26 июл 2017 в 12:11

А ведь вероятно она получала пенсию и числясь мертвой. Вот любопытно, скольким еще мертвым душам Пенсионный фонд платит пенсию сейчас?

жить долго будет дай Бог!

Гость
26 июл 2017 в 15:39

Если человек действительно хочет жить, то государственная машина здесь бессильна!

Гость
26 июл 2017 в 16:13

Надо смотреть, кто обращался с регистрацией смерти в ЗАГС. ЗАГС регистрируют смерть только на основании медицинского свидетельства о смерти, выданного судмедэкспертами, патологоанатомом или терапевтом. Без данных документов смерть зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО!!! Сотрудники ЗАГС не ходят по домам и больницам в поисках умерших, а работают с теми документами, которые принес заявитель. Был случай в практике- когда в больницу поступил мужчина без паспорта, имея на руках медицинскую карточку на другого человека (уж не знаю, где он ее взял). Данный гражданин умирает, патологоанатом записывает данные об умершем из мед.карты (хозяин которой жив и здоров). В ЗАГСе ритуальная контора регистрирует смерть, вот и все. Так живые и попадают в разряд "умерших".