ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
26 июл 2017 в 14:55

Поставте наконец то там стрелку и все будет ы порядке. Сколько надо вам еще трупов. Что увеличили время зеленого цвета. Это ерунда ни какого толку.

Гость
26 июл 2017 в 15:01

Сотрудников ГИБДД долго ждали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2017 в 15:55

В аварии естественно виновен водитель Датсуна - с этим никто не спорит. Единственный момент хотелось бы уточнить. Водителя Датсуна ввела в заблуждение Газелька, развернувшаяся перед ним на светофоре (водитель газели ехал в попутном направлении во втором ряду слева - там частенько с двух рядов поворачивают и разворачиваются налево). Естественно Газелька закрыла обзор, ну а водитель Датсуна решил, что раз уж медленная газелька разворачивается и никому не мешает, значит и он может спокойно проскочить.
На этом светофоре конечно же не помешает стрелка на светофоре налево плюс разметка, говорящая о том, что поворачивать можно только с крайней левой полосы. Ведь сейчас с левой полосы можно и прямо и налево, что не совсем удобно.
Помимо этого на светофоре народ любит разворачиваться сразу же после отбойника по пешеходному переходу, перекрывая другим участникам левую полосу для проезда к месту поворота - именно поэтому многие поворачивают еще и со со второй полосы.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2017 в 15:55

самое смешное там десятки лет стоит гибдд и происходит дтп по одному сценарию регулярно, место аварийное и гибдд плевать что у них это под окнами

Увеличенное время
26 июл 2017 в 16:00

Сам ничего не понял когда когда время увеличили. стоял на разворот в сторону Троицкого поста. Въехал на перекресток, прождал когда мне заморгает, а поток летит и летит. Мне уже красный, вроде надо завершать, а поток все шел и шел, в недоумении завершил маневр когда все остановились. Была бы стрелка , смерти не было бы.

Гость
26 июл 2017 в 23:58

Заголовок настолько расходится с дальнейшей информацией в статье, что сразу вспоминается старый черный анекдот о распоряжении доктора везти живого пациента в морг...

Гость
27 июл 2017 в 01:23

ГИБДД всегда пекется о твоем кошельке. Чем отличаются ГИБДД от бандитов. У бандитов нет формы, нет ксив, бандиты убивают,ну деньги могут отнять. Но ты можешь дать им отпор и тебе может ничего и не будет если самооборона не превышена. У ГИБДД есть ксивы, форма, они не убивают , деньги за пошлины и штрафы отжимают, на трассе кормушки делают и засады.Они могут тебя иметь как угодно, а ты их тронуть не можешь. За 25 лет жулики на трассе не разу денег не отняли ну а гибдд регулярно. Доить свой народ? лучше погоны снять

Гость
27 июл 2017 в 02:38

Очень символично.