Все новости
Все новости

«Услышал несколько хлопков»: миасцы приняли за салют звуки рванувших колёс иномарки

Ford Focus выгорел дотла.

ds

Звук взрывов колёс Ford Focus местные жители приняли за салют

Поделиться

В ночь на 27 июля в Миассе сгорел Ford Focus. Звук взрывающихся колёс иномарки жители ближайших домов приняли за салют. Видео происшествия с 74.ru поделился миасец Александр Кузнецов.

 

– Увидел пожар с балкона своего дома вчера, 26 июля, в 22:40, – рассказал Александр. – Сначала думал, что домики строителей горят, а оказалось, что сразу за ними машина стояла. С балкона хорошо видно было огонь и слышно взрывы. Авто горело ниже «Уралспецтранса» по проспекту Макеева, около дома №73 на дороге – повороте с проспекта.

– Слышал из квартиры несколько хлопков и сначала подумал, что салют кто-то ночью под окном запускает, – рассказал очевидец пожара Станислав Князев. – Минут через 15 вышел на балкон посмотреть – увидел, что машина полыхает, народа много вокруг, пожарная машина подъехала… Потом спустился, оказалось, что сгорел Ford Focus.

В МЧС Челябинской области информацию об этом пожаре не подтвердили.

Если вы стали свидетелем этого или иного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Станислав Князев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter