Все новости
Все новости

Задержка более чем на 15 часов: туристы не могут вылететь из Челябинска в Турцию

Вылет самолёта отложили из-за технической неисправности самолёта.

Из-за неисправности самолёта десятки пассажиров не смогли улететь в Турцию минувшей ночью

Из-за неисправности самолёта десятки пассажиров не смогли улететь в Турцию минувшей ночью

Поделиться

Минувшей ночью самолёт из международного аэропорта Челябинск не смог вылететь в Турцию. Вылет отложен на 15 часов 40 минут. Причиной стала техническая неисправность самолёта. Об этом 74.ru сообщила сотрудница справочной аэропорта.

– Вылет самолёта Челябинск–Анталия авиакомпании ONUR AIR, запланированный на 1:50, задерживается из-за технической неисправности воздушного судна, – рассказали в справочной. – Ориентировочно вылет назначен на 16:30, продлевать его не планируется.

Между тем в 16:30 вылет вновь не состоялся. Его перенесли на 18 часов.

Поделиться

Напомним, в полночь 9 июля челябинские туристы вернулись домой из Туниса после задержки рейса на сутки. Самолет, который должен был 7 июля вечером доставить туристов из города Энфида, задержали. Об этом 8 июля 74.ru сообщили сразу несколько читателей. Они рассказали, что ожидающих своего рейса в Челябинск было около 240 человек. Многие пассажиры были с маленькими детьми. В аэропорту им ничего не предоставляли: ни воды, ни горячего питания. В пятницу их лишь под утро отвезли в гостиницу, но всего на три часа.

Затем всех подняли и, не накормив, снова привезли в аэропорт. Ещё целый день пассажиры томились в длительном ожидании вылета. Туристам в авиакомпании Azur air задержку рейса объяснили перегревом двигателя в связи с аномальной жарой. Впрочем, по словам жителям, члены экипажа, которых они встретили в аэропорту, говорили о другой причине: неисправности наземной установки по запуску двигателя.

Что делать, если после полёта пропал багаж, читайте в инструкции 74.ru.

Если вы столкнулись с задержкой рейса, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter