18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Водитель иномарки на Южном Урале насмерть сбил велосипедиста

79-летний велосипедист скончался до приезда скорой помощи.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 июл 2017 в 17:59

Нищета плодит велосипедистов.Проблема велосипедистов будет решена по схеме решения проблемы со скутеристами.Скутеристов не видно на дорогах уже несколько лет.В СМИ уже довольно активно население подготавливают к тому,что передвижение на велосипедах будет строго регламентировано.За несоблюдение будут поступать,как со скутеристами.Никаких штрафов,сразу изъятие скутера.Положительный результат мгновенно на лицо.Скутеристы с дорог просто исчезли,как их и не было.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)