28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
31 июл 2017 в 17:50

А зачем ребенка везти в школу на автомобиле, разве дитечко само дойти не может?

ОТВЕТИТЬ
Парковому-парковки
31 июл 2017 в 19:47

Почему-то ни один магазинчик в бывшей первоэтажной малогабаритной "жрущёвке" не вводят в эксплуатацию без парковки на 5-7 машин,а тут школа более тысячи мест.Если даже в две смены,но такое количество точно не в шаговой доступности.И парковка (не стоянка,нет) обязательно нужна.У школы советской постройки,что под моими окнами,такая проблема ежедневно:детей высаживают,заезжая с проезжей части на тротуар,дети торопятся,потому,что очередь машин и сигналят,малыши,бывает,падают,роняют ранцы и пакеты.Машины ставят и на парковку у магазина,напротив,через проезд.Дети идут по пешеходному переходу в "час пик,"проезд внутриквартальный,две полосы,едут же из нового микрорайона непрерывно,много,-пробки.И почему-то местым властям жалко места под родительский транспорт,оставляют под застройку.А ещё лучше было бы:2-3 школы,поменьше,тоже "в шаге",с парковками,скверами,стадионами-всё лучшее детям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2017 в 23:04

Интересно, Евгению Николаевичу не приходила в голову мысль о том, что пробки здесь образуются не от школы, а от узкой проезжей части от ул С.Юлаева до Паркового? Или денег снова не хватает на расширение? А может все оставшиеся силы брошены на расчистку реки Миасс?

ГостьЯ
1 авг 2017 в 01:07

Да,вообще, давно пора подумать и расширить всю улицу БЕЙВЕЛЯ от С.Юлаева до Пр.Благих пока есть куда расширять,пока не застроено вдоль дорог. А то у нас, как обычно, построят,сделают дороги и тротуары, а потом спохватятся - узкая дорога и начинают все ломать и переделывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 15:34

Как объяснить этому...., что в расширении Бейвеля необходимость есть уже сегодня, причем острая.

ОТВЕТИТЬ