26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Ленинском районе Челябинска перекрыли движение транспорта

Ограничение введено на 11 дней.

Поделиться

Ремонтировать теплотрассу на улице Агалакова будут до 11 августа

Ремонтировать теплотрассу на улице Агалакова будут до 11 августа

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска, на улице Агалакова в связи с работами по реконструкции участка тепломагистрали перекрыли движение транспорта. Ограничение продлится 11 дней. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

– Движение транспорта по улице Агалакова будет прекращено между домами №35 и 35а с 8:00 1 августа до 20:00 11 августа, – уточнили в администрации города.

Напомним, закрытие движения троллейбусов на улице Героев Танкограда, где укладывают новый асфальт, продлили до 22:00 6 августа. Однако с 6:00 сегодняшнего дня частично ограничение было снято. Троллейбусные маршруты №6, 19, 21 и 26 следуют по расписанию и в полном объёме. Ограничение продолжает действовать до 6 августа в отношении троллейбусного маршрута №16, который временно направляется по трассе «АМЗ – поселок Первоозёрный».

Поделиться

До 6 августа АО «Южуралмост» планирует завершить укладку асфальта по улице Героев Танкограда на участке от Комарова до Валдайской.

До 20:00 15 сентября проехать на машине от пересечения улиц Сони Кривой и Энтузиастов до дома №63 по улице Сони Кривой будет невозможно – там ремонтируют теплотрассу.

Обо всех ограничениях в работе транспорта и перекрытии улиц из-за коммунальных работ читайте в материалах 74.ru.

Фото: Алина Черепанова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...