19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Матросы спасли из озера неудачно нырнувшего челябинца

Мужчина ударился о дно головой.

Поделиться

Мужчину, ударившегося при прыжке с понтона, пришлось доставать из воды спасателям

Мужчину, ударившегося при прыжке с понтона, пришлось доставать из воды спасателям

Поделиться

Матросы-спасатели Челябинской городской службы спасения эвакуировали из воды 27-летнего челябинца, который прыгнул в воду с понтона. Неудачно нырнув, мужчина получил различные травмы, в том числе и черепно-мозговую. Об этом 74.ru сообщили в челябинской городской службе спасения.

– Инцидент произошел 30 июля на озере Смолино, – рассказали в городской службе спасения. – Матросы-спасатели заметили, что с понтона в воду спрыгнул мужчина. Отдыхающий ударился головой о дно водоема. Из воды его пришлось эвакуировать на носилках. Фельдшер службы спасения оказал мужчине первую помощь. Пострадавшего эвакуировали на берег и передали врачам скорой медицинской помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предположительно, нырявший получил черепно-мозговую травму.

– На этом понтоне установлены предупреждающие аншлаги, однако отдыхающие игнорируют правила безопасного поведения вблизи водоема, – отметили в городской службе спасения.

Напомним, в начале июля на озере Смолино в районе СНТ «Колющенко» утонули мужчина и женщина, отправившиеся плавать на надувной лодке. Женщину искали 10 дней.

Если вы стали свидетелем беды, произошедшей на водоёмах Южного Урала, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Ирина Иманова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...