ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Оп-па!!!
3 авг 2017 в 09:15

Ёёёёёёё - прослушка в кабинете действующего губернатора ?!!! И ничего никого не смущает ? А на каком основании? !!!
Так если судить по тому что опубликовали Юревич наоборот бъёт по рукам зарвавшейся охране и пытается сохранить деньги бюджета.
Как заявил мой знакомый при Юревиче я не знал, что такое ремонт автомобиля, при Дубровском машина вся пошла ржавчиной и я второй раз стойки ремонтирую. (это про дороги.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 09:56

А что у свидетеля на руке? Байкерская перчатка или что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 12:12

От чего не освещается судебный процесс против областной администрации по Томинским лесам? Почти 4000 жителей города выступили исками, разве это мелочи?

Даши Улымшвили
3 авг 2017 в 14:01

Это очень хорошо, что прокуратура наконец-то выступила с развёрнутым комментарием. А то слушаем всё Сандакова, по словам которого выходит, что он ни на кого и ни на что не влиял, в совещаниях не участвовал, с Юревичем знаком чисто визуально. И возникает вопрос, а за что Сандакову деньги платили?
Отлично иллюстрирует версию обвинения, в плане лоббирования Сандаковым интересов Калугина, диалог с Юревичем. И вот это вот упоминание личной охраны в нём... А про "красные колпачки", как точно отметила Голубенкова, так это такой вот гвоздь, ржавый военный гвоздь, намертво вбитый, образно говоря, в гроб защиты Сандакова. А ещё там есть красноречивый эпизод с вызовом Сандаковым охранников для некоего Бондаря.
Изначально неверно была выбрана тактика защиты. Надо было говорить, что это Юревич настоял на переезде в дом и устно распорядился приставить охрану, чтобы Сандаков, как особо доверенное лицо, был у него, Юревича, под присмотром, и что Сандаков понятия не имел, что за охрану надо платить.

Гость
4 авг 2017 в 15:51

Всех их "слуг" народа и прошлых и настоящих ждёт эта участь! Достали уже не дают работать людям а сами не нахапаются...