ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

23 авг 2017 в 10:58

В стране,где народ бесправней скота, в стране грабежом и развратом залитой, какой же сво.чью надо быть, чтоб называть себя элитой?!

Ирина
23 авг 2017 в 18:30

В те далёкие годы,когда нам разрешалось голосовать, моя семья голосовала за Юревича.И все его ошибки я могу оценить как "я доверила ему своё будущее...а он не оправдал" И мы подумали,что в следующий раз мы будем выбирать и голосовать за другого.Но настало время, когда кто то решил,что нам голосовать НЕЛЬЗЯ,т.к мы дураки и ни чего не понимаем в БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКЕ. Теперь нам назначают и велят как нам жить.

Сорокина Нина Васильевна
25 авг 2017 в 10:09

Ну ,что напрасно вопрошать ... на кого каждый работает?
Прежде всего на себя , конечно ! Юревич тоже . Кто этому может помешать ? На данном этапе - только коммунисты ! Это у них - диктатура пролетариата (можно сказать - большинства) .. Скажете ...что пролетариата давно нет , как и самих коммунистов ?
Так оно... Но у коммунистов .. хоть идея служения народу - осталась ! Люди , конечно не те ...Переродились... как и всё живое в живой природе ! Иначе и не бывает . Всё в природе происходит по законам природы , а она периодична и перерождается (переходит из одного состояния в другое) ! И по этим законам - любой застой губителен !!!
У любой власти (у человека в ней ) должен быть определённый срок ! Думаю : один срок .
Коммунисты этого не сделали и ...переродились .
Но ещё не всё потеряно...Законы природы не отменить , а вот люди во власти должны меняться ! Вот и всё !

ГОСТЬ
31 авг 2017 в 12:13

В информации нет самого главного. За что ему надавали взяток аж на 3,4 млрд. руб.? Можно написать любую сумму, бумага все стерпит. Всё как то коряво.

Гость
31 авг 2017 в 14:43

Юрьевич лучший, и ему этого не простили(( Классный смог сегодня над городом. Дубровский работает город вымирает