16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Полиция нашла мужчин, напавших с битами на автомобилиста с бабушкой под Миассом

Сторожа-мигранты охраняли поля.

Поделиться

Мужчины охраняли поля

Мужчины охраняли поля

Поделиться

Полиция начала проверку по заявлению автомобилиста, на машину которого напали мужчины с битами на просёлочной дороге под Миассом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

– Заявление от 29-летнего водителя принято в отделе МВД России по городу Миасс, проводится проверка, – уточнили в полиции. – Все участники события установлены. Конфликт произошёл между водителем и лицами, охранявшими сельскохозяйственные угодия. Дается правовая оценка их действиям, после которой будет принято процессуальное решение. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, вчера, 6 августа, водитель разместил видеозапись нападения с авторегистратора. На машину, в которой бабушка 78 лет со взрослым внуком ехали за грибами по просёлочной дороге, неожиданно с битами напали двое мужчин. Инцидент произошёл недалеко от села Устиново.

 

– Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с железной дорогой и полем. Но она оказалась болотом, мы решили развернуться, и тут нам перегородил дорогу УАЗ, – описывал ситуацию Валентин. – Оттуда вышли неадекватные люди, которые начали требовать, чтоб я вышел из машины. Двери в машине были заблокированы. Но когда бабушка решила с ними поговорить и открыла дверь, один из них ворвался в салон.

Валентин рассказал, что злоумышленник, сидя на бабушке, начал выталкивать его из машины, душить и избивать. Но когда она закричала, решил ретироваться.

Фото: Валентин/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...