16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

Гость
7 авг 2017 в 14:41

Позор Мицукову? Или ему всё глубоко фиолетово и на прокуратуру - пофигу?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 авг 2017 в 14:51

кроме сан.Увельды по всему озеру деньги за купание берут все у кого шлагбаум есть! Вот где ОМОНУ работа, снести все шлагбаумы на берегах озер и ребят из будок в казематы темные бросить пока не одумаются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 14:51

Будем надеяться, что остальные "сборщики подати" намёк поняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 14:52

Интересно, как на территории курорта возникли частные домовладения? Кто сумел продать землю на берегу озера? Кто и за какие деньги купил? Или мы не в курсе, что были торги?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 авг 2017 в 14:54

база "Роснити" там же тоже берет деньги с желающих подойти к озеру и просто искупаться! прокуратура, проверьте их!

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 14:55

Простите, но я как гость санатория категорически против бесплатного доступа. Пляж там ухоженный, чистый, лежаки в хорошем состоянии, туалет - все это требует денег. Почему это должно быть бесплатным? Я как гость плачу деньги, почему кто-то может пользоваться этим бесплатно? Опять же контингент. Обычно там отдыхают приличные люди, на территории тишина и спокойствие. А теперь всякий безобразный будет с пивом ходить и орать до утра? Это санаторий, это не база отдыха. Раньше была спокойна за собственное имущество на территории, а теперь? Нет, я против бесплатного доступа.

ОТВЕТИТЬ
Света
7 авг 2017 в 14:56

Правильно, как всегда, сезон закончился, пора и деньги возвращать- ничего нового из года в год...

Гость
7 авг 2017 в 14:58

У кого там дача заставляют оформлять пропуски бесплатно. Только оформляются они зачастую подолгу и в рабочее время администрации, а летом все в отпусках.

Гость
7 авг 2017 в 15:01

Все продали!!! Куда не приедь везде баз понастроили. Почему люди живущие рядом с озерами, или просто приехавшие за город не могут отдохнуть возле воды? Рыбу вытравили, не порыбачить. Скоро задн.цей эти деньги жрать будете, никак не нажретесь.

ОТВЕТИТЬ
Верчик
7 авг 2017 в 15:02

ой не могу.....да на всех базах требуют деньги за вход на территорию )))) что только до санатория докопались, проедьте по всем!

ОТВЕТИТЬ
евген
7 авг 2017 в 15:06

Штраф им надо впаять в 100млн тогда сразу все дорожки станут бесплатными.совсем зажрались У мицукова там РОЖА не треснула еще

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:08

Санаторий Урал превзошел всех: там за купание в озере берут 300! рублей с человека!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:09

На пляже "Солнечный берег" в Челябе тоже деньги за вход в зону купания берут

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
7 авг 2017 в 15:16

На Тургояке база отдыха "Кристалл", администратор за проход к озеру запросила 1000 р. Причем в прайсе на сайте базы написали, что 1000 р. платят за размещение палатки на территории базы за сутки. На наше уточнение что нам бы искупаться , все равно 1000 р.

Гость
7 авг 2017 в 15:16

октябрьский р- он возле села кочердык есть озеро сладкое так там деньги дерут за подойти к озеру и тому подобное тоже надо прокурорское вмешательство ип сказал что озеро его часное я его купил и все огородил и охрану выставил кругом с собаками там надо навести порядок и востановить закон

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:19

У нас берут везде....

Гость
7 авг 2017 в 15:21

Мицуков сам уже давно должен каяться и платить по счетам. Затаился в "домике Крупской"...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 авг 2017 в 15:30

Арендуйте часть берега, обустраивайте, вкладывайте деньги, нанимайте персонал, а потом пускайте туда всех бесплатно. А че? Они право имеют вроде как

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:35

С одной стороны, озеро-народное достояние, и все люди должны иметь возможность беспрепятственно в нем купаться и отдыхать возле него...С другой...Ну ведь реально же ЗАГАДИЛИ ВСЕ! Путинский пляж растащили буквально за ночь!И тут украдут все, что не прикручено, лежаки, вазоны и т.д. Мусора ГОРЫ после себя оставляют такие вот "отдыхающие"! Тут хоть реально деньги шли на благоустройство пляжа и его поддержание в нормальном состоянии! А щас люди, кто бесплатно прошел, просто все вокруг загадят, и никому там невозможно будет отдохнуть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:47

Все правильно мицуков делает! Люди платят за пребывание в санатории и там не должно быть всякой швали!!!!! Едьте хоть в туже Турцию и пойдите на пляж соседнего отеля - вам сразу укажут , что у вас на руке браслет не их отеля !!!!! И попробуйте занять шезлонг или воспользоваться полотенцами!!!!!!! Почему у нас то все вокруг колхозное. - все вокруг мое!!!!????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:55

Давно пора всем этим арендаторам понять ,доступ к воде бесплатный,можешь не обустраивать берег и не посыпать дорожки,пусть будет таким каким его создала природа,а для платного купания есть бассейны.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 авг 2017 в 15:57

Я готова заплатить разумную цену, чтобы отдых мой и моей семьи был приятным: на чистом песке, без пищевых объедков, окурков, стёкл и т.д, с нормальным туалетом, раздевалкой и прочими цивилизованными услугами. Тем кто это обеспечивает, наверно, надо платить. Или они должны бесплатно работать?
Почитаешь комментарии - все такие любители природы. А кто из вас готов убирать мусор бесплатно? И не пишите, что убираете за собой. Знаем как это бывает. Убирает за собой как раз тот, кто сейчас готов платить за чистый берег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 15:59

Ездил на Увильды. Запросили по 200 рублей с каждого, жена, маленький ребенок и родители пенсионеры. Не слишком ли 1000 рублей за такой состав? Плюс за машину, но за машину ладно.
Только не рассказывайте сказок про инфраструктуру и прочие блага цивилизации... Стоимость песка и 10 лежаков с туалетом + даже полная ставка одного уборщика никак не вытягивает на 1000 рублей с машины... Я не возражаю, что за сервис нужно платить, но эта плата должна быть разумной и иметь под собой какое-то основание, а не просто с потолка и только потому, что директору на очередной джип не хватает. Про то, что к озеру можно подойти с другой стороны - тоже росказни администрации, там кругом шлагбаумы. Не нужно борзеть и люди возмущаться не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:03

Одни дармоеды собрались!!!! Все вам обязаны предоставить

ОТВЕТИТЬ
для Анны
7 авг 2017 в 16:15

так на содержание общественного пляжа еще и деньги из бюджета выделяют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:16

Сносить там надо ,за счет самозахватчиков,как киоски с шаурмой.

Забег Дебилов
7 авг 2017 в 16:21

Специально для Анны, которой тут так много. В чем проблема отнести вашу инфраструктуру (туалеты, лежаки, раздевалки) на 20 метров от береговой линии и спокойно взимать за их пользование деньги не нарушая законодательство? Не нравятся законы - идите в депутаты, меняйте законы.

Для ее оппонентов. Тут можно долго сотрясать воздух. Только прокуратура ваши комментарии читать не будет. Не нравится, что вас обдирают - вы уж будьте добры написать заявление. Прокурор к вам сам не придет. Ему это нафиг не нужно. Ну, а, если лень так сделать, то не чего тут стонать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:29

Просто народ, который платить за комфорт не хочет, видимо думает, что когда он приедет на озеро в следующий раз, но уже за бесплатно, то будет всё также прекрасно...А нет, мусор сам не исчезает, лежаки из земли не растут, песка такого не будет и вас к сожалению будут окружать горы мусора, разбитых бутылок и толпы пьяных гопников....Вам нравится такой отдых? Вперёд, боритесь за бесплатные пляжи и забирайте ранее уплаченные суммы через суд по предложению прокурора...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:33

Ага, еще на озере большой Кременкуль проверку проведите, пож-та.

Для Гостей
7 авг 2017 в 16:36

Я плачу деньги за свой комфортный отдых и чистоту вокруг. И у меня нет никакого желания встречаться с "отдыхающими" с пакетами полторашек (которым всё подавай на халяву), а потом лицезреть их следы жизнедеятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:37

Санаторий - это еще полбеды. Тот же г-н Мицуков закрыл шлагбаумом другой вход на озеро (напротив трехэтажки в поселке) и уже несколько лет стрижет бабло не за что. Тут особо умные говорят, что люди платят за инфраструктуру, но в этом месте ее нет вообще. Я уж промолчу про дом самого Мицукова, находящийся в природоохранной зоне и проходящий по документам как "музей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:46

Санаторий МВД Лесное озеро давно никого не пускает на пляж. Имеем домик в посёлке на озере, а искупаться не можем, маразм.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 авг 2017 в 16:55

Закончится все тем, что закроют въезд даже платный и все.
Это же санаторий. Даже удивляюсь как туда людей пускают.
Сам каждый год туда с семьей накатываю. Понятно, что мы всем аулом, с детьми, с родителями. Машину на парковку.
Понятно пару раз покушаем. По-нашенски: огурчики, яички, помидорки, пивко.
Ребенок может еще и пописяет в кустики.
Не думаю, что это приятно постояльцам санатория, которые еще и платят довольно прилично за лечение в санатории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 16:56

Я не понимаю как люди купаются на пляже " Солнечный берег " ??? Там речка впадает как раз возле входа на пляж, которая бежит аж с Колупаевки через жд пути и частный сектор, попутно собирая на себя всякую дрянь из выгребных ям . Приезжают на дорогих машинах и платят деньги за это, не понимаю....

Фото пользователя
7 авг 2017 в 16:59

Граждане, Вы платите не за пользование водичкой и прибрежной зоной, Вы пользуетесь услугами, которые размещены на этой зоне (лежаки, туалет, уборка территории). Да, есть закон, который разрешает свободный доступ, но кто за Вам каки убирать будет? Если Вам хочется бесплатного сервиса - отойдите чуть в сторону - там свободный доступ и лопухи, вместо бумаги. Никто Вам ничего не должен! Хотите отдыхать в более менее комфортных условиях - платите, хотите спартанских условий - ищите другое место :)

ОТВЕТИТЬ
Леночка66
7 авг 2017 в 17:10

На все пляжи должен быть бесплатный вход! Озёра-народное достояние, почему я должна платить кому-то???
В США огромные бесплатные общественные пляжи по восточному и западному побережью. Абсолютно бесплатные! Нигде не перегорожены на тысячи километров. Везде установлены будки спасателей и бесплатные души/переодевалки, каждое утро пляжи убирают. Платно парковка, шезлонги, зонтики, еда. Вот на кого надо ориентироваться, а не на Турцию:(

Гость
7 авг 2017 в 18:04

Классовые противоречия. Вспомните 91 год и кровожадный ссср

Гость
7 авг 2017 в 18:19

Мне сейчас 30 лет 20 из них занимаюсь борьбой и товарищи мои такие же! Вот мы всегда бесплатно заходим на любой пляж и не один " охранник " нам не чего не говорит против . А если кто то что то скажет Мы спокойно отвечаем вызывайте Полицию

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 18:52

Снимаем квартиру напротив санатория и всё лето бесплатно проходим. Говорим, что в Шамбалу идём (кафешка). На выходе чек просят показать,но, не разу не было конфликтов,если чека нет. Информация для жильцов санатория-в 23:00 охрана покидает свои посты, оставляя ворота открытыми! Так что, на безопасность не расчитывайте!

Гость
7 авг 2017 в 18:57

Санаторий Лесное озеро МВД,из той же-Увильдинской темы! Просто закрыли вход для всех, кроме постояльцев! Ворота и вертушка, не пробраться никакими путями! Прокуратура осмелится своих собратьев проверить или слабо,только на бизнесменов смелости хватает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 19:40

Добрый день. Были здесь в эти выходные. Всё очень прилично и достойно: чистота, лежаки, мед. служба на пляже, туалет, стоянка, прокат лодок, детские игры, летний ресторан, охрана... У кого на это нет 200 руб. рекомендую меньше смотреть 1 канал, а больше работать. Как-то так.

Гость
7 авг 2017 в 20:36

Нашлись тут революционеры! Идите на бесплатный муниципальный пляж и загарайте на стеклах с бычками, как йоги)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 20:40

Каждый год одно и тоже. Люди из прокуратуры в курсе. Не мешайте чиновникам делать бабло

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 21:08

Нет денег-иди на муниципальный пляж! Не вижу проблемы. Есть денежка, покупай путевку выходного дня и отдыхай сколько влезет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 21:25

Одни яжматери собрались, бесплатно им весь спектр услуг

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 21:29

А почему в конце лета прокуратура занялась этим? Все лето на протяжении нескольких лет бабки брали,а теперь вдруг нельзя было.На следующий год будет то же самое

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 23:52

Настоящие халявщики это те кто с номерами ООО ездят!!!! Все за счет народа

Гость
8 авг 2017 в 02:04

Пора уже убирать оттуда этого Мицукова вместе с его домом-музеем. Засиделся дяденька. Уже лет 25-ть там сидит. Да и деньги он и члены его многочисленного семейства за хождение по санаторию и проход к воде не платят. Какой толк от того, что он там сидит так долго?

Гость
8 авг 2017 в 06:35

"Доброе утро"на России 1,берут интервью у дедушки,он рассказывает,что во время войны был в немецкой оккупации и немцы не запрещали детям ловить рыбу в местных водоемах,а нынешние "хозяева"не пускают ни стариков,ни детей на водоемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 06:46

Недавно на канале "Пятница"показывали город Брисбен Австралия,в центре города насыпали белый песок,сделали огромные водоемы с голубой водой,пляжи,раздевалки.камеры хранения,мангалы и т.д и все это для людей БЕСПЛАТНО.К сожаление многие россияне поверить в такое не могут,они уже привыкли,что их постоянно обирают и за все заставляют платить и часть россиян думает,что так везде в мире.Повышайте свой кругозор,сравнивайте свою жизнь с жизнью в цивилизованных странах,а не с Украиной и Сирией.

ОТВЕТИТЬ