Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Руководство курорта «Увильды» ударили по рукам за сбор денег с желающих искупаться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ313
Фото пользователя
7 авг 2017 в 16:59

Граждане, Вы платите не за пользование водичкой и прибрежной зоной, Вы пользуетесь услугами, которые размещены на этой зоне (лежаки, туалет, уборка территории). Да, есть закон, который разрешает свободный доступ, но кто за Вам каки убирать будет? Если Вам хочется бесплатного сервиса - отойдите чуть в сторону - там свободный доступ и лопухи, вместо бумаги. Никто Вам ничего не должен! Хотите отдыхать в более менее комфортных условиях - платите, хотите спартанских условий - ищите другое место :)

Леночка66
7 авг 2017 в 17:10

На все пляжи должен быть бесплатный вход! Озёра-народное достояние, почему я должна платить кому-то???
В США огромные бесплатные общественные пляжи по восточному и западному побережью. Абсолютно бесплатные! Нигде не перегорожены на тысячи километров. Везде установлены будки спасателей и бесплатные души/переодевалки, каждое утро пляжи убирают. Платно парковка, шезлонги, зонтики, еда. Вот на кого надо ориентироваться, а не на Турцию:(

Гость
7 авг 2017 в 18:04

Классовые противоречия. Вспомните 91 год и кровожадный ссср

Гость
7 авг 2017 в 18:19

Мне сейчас 30 лет 20 из них занимаюсь борьбой и товарищи мои такие же! Вот мы всегда бесплатно заходим на любой пляж и не один " охранник " нам не чего не говорит против . А если кто то что то скажет Мы спокойно отвечаем вызывайте Полицию

Гость
7 авг 2017 в 18:52

Снимаем квартиру напротив санатория и всё лето бесплатно проходим. Говорим, что в Шамбалу идём (кафешка). На выходе чек просят показать,но, не разу не было конфликтов,если чека нет. Информация для жильцов санатория-в 23:00 охрана покидает свои посты, оставляя ворота открытыми! Так что, на безопасность не расчитывайте!

Гость
7 авг 2017 в 18:57

Санаторий Лесное озеро МВД,из той же-Увильдинской темы! Просто закрыли вход для всех, кроме постояльцев! Ворота и вертушка, не пробраться никакими путями! Прокуратура осмелится своих собратьев проверить или слабо,только на бизнесменов смелости хватает?

Гость
7 авг 2017 в 19:40

Добрый день. Были здесь в эти выходные. Всё очень прилично и достойно: чистота, лежаки, мед. служба на пляже, туалет, стоянка, прокат лодок, детские игры, летний ресторан, охрана... У кого на это нет 200 руб. рекомендую меньше смотреть 1 канал, а больше работать. Как-то так.

Гость
7 авг 2017 в 20:36

Нашлись тут революционеры! Идите на бесплатный муниципальный пляж и загарайте на стеклах с бычками, как йоги)))

Гость
7 авг 2017 в 20:40

Каждый год одно и тоже. Люди из прокуратуры в курсе. Не мешайте чиновникам делать бабло

Гость
7 авг 2017 в 21:08

Нет денег-иди на муниципальный пляж! Не вижу проблемы. Есть денежка, покупай путевку выходного дня и отдыхай сколько влезет.

Гость
7 авг 2017 в 21:25

Одни яжматери собрались, бесплатно им весь спектр услуг

Гость
7 авг 2017 в 21:29

А почему в конце лета прокуратура занялась этим? Все лето на протяжении нескольких лет бабки брали,а теперь вдруг нельзя было.На следующий год будет то же самое

Гость
7 авг 2017 в 23:52

Настоящие халявщики это те кто с номерами ООО ездят!!!! Все за счет народа

Гость
8 авг 2017 в 02:04

Пора уже убирать оттуда этого Мицукова вместе с его домом-музеем. Засиделся дяденька. Уже лет 25-ть там сидит. Да и деньги он и члены его многочисленного семейства за хождение по санаторию и проход к воде не платят. Какой толк от того, что он там сидит так долго?

Гость
8 авг 2017 в 06:35

"Доброе утро"на России 1,берут интервью у дедушки,он рассказывает,что во время войны был в немецкой оккупации и немцы не запрещали детям ловить рыбу в местных водоемах,а нынешние "хозяева"не пускают ни стариков,ни детей на водоемы.

Гость
8 авг 2017 в 06:46

Недавно на канале "Пятница"показывали город Брисбен Австралия,в центре города насыпали белый песок,сделали огромные водоемы с голубой водой,пляжи,раздевалки.камеры хранения,мангалы и т.д и все это для людей БЕСПЛАТНО.К сожаление многие россияне поверить в такое не могут,они уже привыкли,что их постоянно обирают и за все заставляют платить и часть россиян думает,что так везде в мире.Повышайте свой кругозор,сравнивайте свою жизнь с жизнью в цивилизованных странах,а не с Украиной и Сирией.

Гость
8 авг 2017 в 09:23

да везде озера перекрыли бесплатно уже нигде не искупаться...мне вот не нужны их лежаки и зонтики и другой инфраструктурой их я не пользуюсь, просто хочу посидеть на покрывалке у озера и искупаться, мусор свой сложить в пакет и унести с собой....так к озеру без купюр не пройти

Гость
8 авг 2017 в 09:55

Инфраструктура ветха и убога. Уровень сервиса - это боль. Вместо того чтобы привлекать людей и качать с туристов деньги через бар, интересные вечерние программы и т.д. проще за вход собрать 200 р. Но никто не хочет заниматься развитием санатория. За гос. бабло едет народ и так, зачем напрягаться. Компетенция работников администрации не выдерживает никакой критики.

Маша
8 авг 2017 в 10:04

А почему тогда вход на пляж гостиницы Березка платный? Почему никто не проверит? Озеро Смолино в черте города, и чтоб искупаться надо заплатить тысячу, может уже больше.

Гость
8 авг 2017 в 10:13

К сожалению, не все готовы мусор свой в пакет сложить и унести с собой! 99% оставят с... после себя, а владельцы пляжа должны его бесплатно за ними убирать?! Пишите чинушам, пусть организовывают вам бесплатные пляжи, а не занимайтесь вредительством, не мешайте добросовестным владельцам пляжей!!! Они платят немалые деньги за аренду нашему "доблестному" государству, вкладывают в очищение, благоустройство, с чего вдруг они должны бесплатно пускать всякий сброд-халявщиков!!!!Вы видили в России хоть один приличный, чистый, благоустроенный бесплатный пляж?! Хотите халявы, просите с государства, а не с людей, которые вложили собственные средства в благоустройство!!!! Если санаторий "Увильды" будет бесплатно пускать к себе на пляж ВСЕХ, места отдыхающим, заплатившим за путевку немалые деньги не будет, так что думайте ГОЛОВОЙ, которая дана вам не для того, чтобы шапку носить!!! И с какого перепуга люди, отдавшие денежку за путевку должны соседствовать на пляже с привалившей туда гопотой!!!

Гость
8 авг 2017 в 11:40

вход на пляж должен быть бесплатный, а вот использование инфраструктуры (лежаки, зонтики, раздевалки, душ, и т.п. ) за деньги. т.е. на своей подстилке Вы можете лежать бесплатно, ну а если с комфортом, на лежачке по зонтиком, то пожалуйста заплатите. По моему во многих странах такие правила. И нормально, не кто не возмущается. А Санаторий раз хочет продавать свои услуги на пляже (предоставление инфраструктуры) пусть и уборку территории производит, т .к. я не думаю, что люди будут покупать лежаки на грязном пляже. Справедливо ИХМО.

Гость
8 авг 2017 в 13:20

За чистый, ухоженный, цивильный пляж, спокойное время проведенное с семьей (без буйных отдыхающих с пивком в руках) и заплатить можно. Мы в прошлом году отдыхали на курорте нам очень понравилось. Руководство курорта поддерживаю. Слава богу что есть такое уютное и комфортное место где можно провести выходные.

Гость
8 авг 2017 в 13:27

Проверьте ещё посёлок Сайма, там просто много нарушений найдёте, такие как: строительство кап.объектов в природоохранной зоне, огораживание забором своих участков по урез воды (хотя должны 20м оставлять), шлагбаумы в пожарных проездах, которые самим же им аукнутся, когда дом будет гореть. Идиоты!

8 авг 2017 в 14:19

И кстати, руководство охраны санатория, верните мне и моей семье пропуска, которые вы забрали у моей жены пару лет назад, когда она с ребёнком пошла туда гулять. По-любому, у вас до сих пор где-то валяются в архивах. Ищите по имени и фамилии, они настоящие, да, наверное, и так в курсе.

8 авг 2017 в 21:10

То есть можно и на территорию "Берёзки" на Смолино заходить и купаться. Сомневаюсь что пустят за ворота,надо проверить.

Гость
8 авг 2017 в 22:59

Был (да и сейчас, возможно, есть) такой бесплатный пляж на Шершнях. Песок и доступ к воде бесплатно, а за лежаки нужно было заплатить, если берешь. Так там даже ступить нормально нельзя было, чтоб не напороться на осколки и другие продукты жизнедеятельности отдыхающих. Зато все для людей

Гость
11 авг 2017 в 10:09

Есть недвижимость в поселке, сейчас там и живем. Так вот, для жителей поселка оформление пропуска на территорию стоит 1800 на одного взрослого в месяц.
А на пляж и не ходим, дорого!
А вообще то, что творится на территории санатория вызывает много вопросов. Откуда там столько недвижимости? По сути незаконной.

Гость
19 авг 2017 в 12:24

Это не действует! В данный момент нахожусь в санатории Увильды по путевке. При выходе и входе на территорию санатория охранник требует санаторную карту. На мое упоминание данной новости ответил, что указание генерального директора -брать 200 рублей за вход осталось без изменений. Сегодня, 19 августа 2017 г. в 12.00 по пляжу ходит сотрудница с охранником, у всех проверяют наличие санаторных карт, объясняя это тем, что отдых на пляже без санаторных карт ПЛАТНЫЙ!!!
Евгения

Наталья.
30 янв 2020 в 17:15

Возникает вопрос, получается, те кто купил путёвку в санаторий, уже заведомо оплатили пребывание на пляже, а посторонние не должны платить. Скажите, разве это справедливо? Я например за то, чтобы вход был платный. Иначе за счёт нас, отдыхающих и оплативших пребывание на курорте, будут отдыхать бесплатно все желающие. Это маразм.

Гость
25 июл 2021 в 00:02

Типа, "спортсменам" никакой охранник не страшен😆