24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Бизнес-центр класса «А» заявил об открытии новых площадок для статусных резидентов

«Аркаим Плаза» предлагает офисы уровня «ультра».

5 632

Поделиться

Поделиться

Какой владелец бизнеса откажется, чтобы его дело процветало, а штаб-квартира компании говорила о статусе и состоятельности? В Челябинске бизнес-центры с удобными, современными помещениями и развитой инфраструктурой можно сосчитать по пальцам. Коммерческих высоток, аренда в которых повышает паблицитный капитал фирмы, вообще единицы. Именно поэтому информация об открытии сразу двух площадок в БЦ «Аркаим Плаза», полностью готовых к аренде, стала отличной новостью для делового Челябинска.

Поделиться

Бизнес-центр класса «А» «Аркаим Плаза» входит в топ-100 офисных и торговых центров России. Войти в число лидеров среди деловых высоток страны позволили такие ключевые критерии качества объекта, как местоположение, доступность, архитектура, дизайн и отделка, концепция, логистика, инженерия и управление.

Стоит отметить, что предлагаемые площади полностью готовы к эксплуатации. Заехать и начать работу любой организации реально всего за один день. Более подробную информацию о вакантных площадях можно узнать у представителей бизнес-центра.

Поделиться

«Аркаим Плаза» – это новое, современное здание, оснащенное всем необходимым для комфортной работы. Оно включает продуманную сервисную зону: ресторан, конференц-зал, комнаты для переговоров, охраняемые наземные парковки и подземный паркинг.

Поделиться

«Аркаим Плаза» – один из лидеров рынка коммерческой недвижимости в Челябинске и области. Стать арендатором этого бизнес-центра очень непросто. За все годы работы заполняемость комплекса оставалась на уровне 95% и выше. Новые очереди сдаются в эксплуатацию и почти мгновенно заполняются резидентами.

Поделиться

Это прекрасная возможность открыть офис на одной территории с такими известными мировыми и федеральные брендами как «Райффайзенбанк», МТС-банк, «ЮниКредит Банк», «Росбанк», Bank BNP Paribas, банк НФК; международные компании Regus, AVON, страховая компания Generali PPF, Почетное консульство Италии, Сервисно-визовый центр; «Первая Грузовая Компания», компании «ЛОГОЦЕНТР», «КРОК Регион» и многие другие. Чтобы успеть стать соседом солидных предприятий, стоит поторопиться.

Поделиться

– Внушительный пул наших партнёров может пополнится и вашей компанией, – говорит управляющая бизнес-центром Людмила Плетнёва. – Войдите в круг лидеров и создайте свой успешный бизнес с «Аркаим Плаза».

Фото: Фото заказчика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...