28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

8 авг 2017 в 20:22

Что тут сказать, водила ПРОФИ! Так красиво положил её! Считай тягач целехинек, никого не побил, да и сам жив. Откуда мы знаем отчего тормаза отказали, хотя на видео видно что перегрел колодки, аж дым идёт. Значит прицеп не тормозил.

Гость
8 авг 2017 в 20:42

Видел. Ехал сразу после. Рад, что живой. Каша там была. Людей куча рядом. Молодец. Живой главно

Гость
9 авг 2017 в 12:05

Грамотно лег в кувет. Минимум повреждений и без жертв. Молодец.

Гость
9 авг 2017 в 14:10

Перед тем как в горы лезть, водитель проверь тормоза!

Гость
9 авг 2017 в 16:04

Много пишут про безалаберность дальнобоя. Напишу про остальных. Когда заканчивается деиствие знака "Обгон запрещен", 90% бессмертных легковых его начинают. И им не важно, что они ни фига не видят что впереди из-за рельефа местности и\или изгиба дороги. Вы кто? Судящие здесь и обгоняющие там, Боги дорог? Почему на той же м5 в поворотах вы не видите встречку полностью на длинну обгона, но его начинаете (знак же "кончился" ачотакова?)? Писаки блин... Только успевай уворачиваться от вас... Дальнобойщики чудят? А как чудите вы, легкомоторные? Ведь в "кашу" месите свои машины и тела по своей вине и дури в большинстве случаев. Начните ка с себя...

ОТВЕТИТЬ
Эдуардо
9 авг 2017 в 16:13

Сколько будет продолжаться эта война? Именно война: каждый год на этой трассе гибнут люди! Когда уже построят нормальную 4х полоску хотя бы? И власти еще говорят о развитии туризма в Саткинском районе. Какой туризм вы хотите развивать, если до Зюраткуля из Челябинска можно просто не доехать с семьей?

Гость
9 авг 2017 в 20:58

Почти уверенна, что никакого отказа тормозов у фуры не было. Меня, в последнее время,уже раза три фуры обгоняла по обочине с правой стороны. У водителей фур,видимо прикол новый появился. Один раз, фурщик создал очень серьезную аварийную ситуацию.Мне нужно было с трассы повернуть направо. Как только появилась моя дополнительная полоса для поворота, начала на нее перестраиваться,... а там уже фурщик начал пристраиваться для обгона. Совершенно,не ожидала его там увидеть. Успела выровнять авто и , слава Богу,что водила фуры допер. Все обошлось. Будьте внимательны.

винни
9 авг 2017 в 23:02

неправильный фуровод, надо было об чужие машины тормозить, собирая их гармошкой

Гость
10 авг 2017 в 15:40

пока крайним будет водитель(не учёл погодные условия,не правильно выбрал скорость движения)не чего не поменяется.
Это не ДТП не первое в этом месте. ГИБДД не занимается,вопросом прокуратура тоже не пишет представление в адрес содержателю дороги.Должны там быть полосы аварийного съезда,это техника и независимо от износа она иногда отказывает.

Гость
10 авг 2017 в 22:01

если бы не отбойник то вывернул бы обратно на дорогу