18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

На раскопках возле торгово-развлекательного комплекса в Челябинске нашли снаряд

Территорию оцепили силовики.

Поделиться

Опасности находка не представляет

Опасности находка не представляет

Поделиться

Сегодня днём, 8 августа, на раскопках возле дома 126 на улице Артиллерийской недалеко от ТРК «Горки» обнаружили подозрительный предмет, территорию оцепили. Как пояснили 74.ru в региональном управлении Росгвардии, находкой оказались старые боеприпасы, которые не представляют опасности.

– Строители наткнулись на старый и ржавый корпус артиллерийского снаряда 152 мм. Опасности он не представляет, взрывателей и взрывоопасных веществ не обнаружено, – пояснил сотрудник пресс-службы регионального управления Росгвардии Альберт Габбазов. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В воскресенье, 6 августа, в коррекционной школе Карабаша слесарь во время ремонта отводного канала нашёл боеприпас. На место прибыли бойцы ОМОН, которые установили, что это учебно-имитационная граната, внешне схожая с Ф-1.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Олег Каргаполов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...