Город

В Ленинском районе под окнами многоэтажки нашли труп девушки

По предварительным данным, она могла выпасть из окна.

Трагедия произошла возле многоэтажки по улице Гагарина

В четверг, 10 августа, в Ленинском районе Челябинска прохожие обнаружили труп девушки. По словам очевидцев, она лежала под окнами многоэтажного дома №1 по улице Гагарина.

– Я увидела с балкона, как возле дома напротив лежит девушка без признаков жизни, – рассказала 74.ru челябинка Наталья. – Это произошло около 11 часов дня. На место прибыли полицейские и карета скорой помощи. Но медицинская помощь девушке не потребовалась. К приезду бригады врачей она уже была мертва. Может быть, выпала из окна – тело лежало прям под окнами высотки.

– Происшествие зарегистрировано, по факту гибели девушки возле дома №1 по улице Гагарина сейчас проводится проверка. Личность погибшей устанавливается, – сообщили в следственном отделе по Ленинскому району.

Напомним, возле дома №14 на улице Косарева в Челябинске днём 28 июля обнаружили мёртвого мужчину. Со слов очевидцев, он мог выпасть из окна девятиэтажки. 31 июля в Магнитогорске восьмилетняя школьница выпала из окна пятого этажа. Девочку доставили в больницу, где она скончалась.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления