28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Мальчик, попавший под маршрутку в Челябинске, умер в больнице

Врачи боролись за жизнь ребёнка всю ночь.

Поделиться

Врачи боролись за жизнь ребёнка всю ночь, но спасти его не удалось

Врачи боролись за жизнь ребёнка всю ночь, но спасти его не удалось

Поделиться

Мальчик, которого вечером 10 августа на улице Бажова сбил водитель маршрутного такси, скончался в больнице. Врачи боролись за жизнь ребёнка всю ночь, но спасти его не удалось, сообщила 74.ru пресс-секретарь горздрава Ирина Пономарёва.

– Ребёнок поступил в городскую клиническую больницу №8 в крайне тяжёлом состоянии. Из приёмного покоя его сразу перевели в операционную. Были вызваны невролог и нейрохирурги, – прокомментировала представитель управления здравоохранения. – У мальчика была черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга и перелом бедра. Реаниматологи боролись за его жизнь всю ночь, но состояние оставалось крайне тяжёлым.

Мальчик скончался 11 августа в 11 часов утра.

Напомним, ДТП случилось 10 августа в 17:32 напротив дома №48 на улице Бажова. Последствия аварии у магазина «Радуга» очевидцы сняли на видео. Окружающие бросились на помощь мальчику, а кто-то из мужчин попытался накинуться на водителя. Сотрудники полиции не допустили самосуда.

 

Маршруткой управлял 44-летний мужчина. За прошедший год он три раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Для установления обстоятельств происшествия требуется помощь очевидцев, в том числе пассажиров маршрутного такси. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обратиться по телефону +7 (902) 893-54-80.

Фото: читатель 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter