6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
13 авг 2017 в 10:38

А я то думаю, что у нас квартиры в новостройках такие "юморные" )))) с перекосом потолка в 10 сантиметров на длину 6 метров!

ОТВЕТИТЬ
МАРИНКА;-)
13 авг 2017 в 10:43

КУРИТЬ МЕНЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛ? ЮМОРИСТ БЛИН ЧЕМ РЖАТЬ ЦЕНЫ БЫ НА ХАТЫ СНИЗИЛ ЧТОБ. ЛЮДЯМ ОНИ ДОСТУПНЫ СТАЛИ.....

Гость
13 авг 2017 в 10:48

Юмор строителей превращаетсяв головную боль новосёлов.

гость
13 авг 2017 в 11:03

А где новость ,В микрорайоне «Парковый» в жилом доме рухнул лифт, ехавший вниз с 19 этажа. В момент падения в нем находилось 6 человек, в том числе и беременная женщина, сообщает корреспондент

ОТВЕТИТЬ
Адольф
13 авг 2017 в 11:05

Заголовок получился с некоторым намёком... Конечно, труд строителя очень непрост и почётен, слов нет, от всей души - с праздником!
Но, думаю, самые тонкие и благодарные ценители юмора строителей - это обманутые дольщики и те новосёлы, у которых из стыков поддувает.
И Вас - с праздником!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2017 в 11:06

На современные дома можно смотреть только со смехом или со слезами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 11:08

Самый смешной юмор челябинских строительных компаний - затянуть сроки сдачи строительства, построить дом как пенёк для гномов и кинуть клиентов с жильём. А самый "юмор" - собрать деньги за квартиры и обанкротить контору. С первой фирмой связываться не советую: как узнаешь, какие люди там работают в офисе, сразу хочется бежать оттуда без оглядки.

Гость
13 авг 2017 в 11:11

таджик строй сейчас в моде.быстро и дёшево

Валерий
13 авг 2017 в 11:14

Валерий Павлович! Поздравляю с профессиональным праздником Днем строителя! Желаю крепкого здоровья, успехов, везения, удачи и огромного счастья!

Гость
13 авг 2017 в 11:22

удивительно, что в день строителя на обложке вижу базида. Вроде бы столько достойных строителей в челябинске, а выбрали этого кандидата.

ОТВЕТИТЬ
ппц
13 авг 2017 в 11:30

С праздником, коллеги! Всем достойных условий труда, хорошей зарплаты и побольше объектов! А преодолевать трудности - это мы и так умеем ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 11:36

особенно смешно бывает, когда во время дождя из розеток в этих новостройках вода течет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 11:40

Наконец то, что то хорошее написали и полезное для людей , кто хочет найти себя и профессию! Строитель- многих пугает грязь и холод , жара!!! Но посмотрев на эти лица , понимаешь - есть настоящие мужчины !!!!!!! И дом ( не один!) построить могут!!!! Побольше статей про реальную жизнь надо !!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 11:46

Только уважение такому строителю, как Лой. Отличные лома строит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2017 в 11:48

Дома реально смешные строят.... И, к сожалению, небезопасные...

Анекдоты от Михал Иваныча
13 авг 2017 в 11:50

Выходят как-то из душного офиса после тяжелого трудового дня патологоанатом и гинеколог. Светит солнышко, вокруг прогуливаются люди, щебечут птицы...
Патологоанатом: -Смотри, гинеколог, тут люди!! Живые люди!
Гинеколог: - И лица! Лица! ™

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 11:50

И лифт в Челябинске поздравил их с проф праздником!!! Вот результат проделанной огромной работы.... Слезы..

Гость
13 авг 2017 в 11:53

С праздником!!! С Днём Строителя!!! И с Днём ГК Тополинка!!!

Горожанка
13 авг 2017 в 11:55

Поздравляю, настоящих строителей с профессиональным праздником!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинская
13 авг 2017 в 12:06

«Здесь всегда есть место для юмора» .. Особенно. когда задерживают строительство. так вообще"юмор" ... прикалываются они, хорошо им...

Гость
13 авг 2017 в 12:26

А еще рассказал бы про то как генподрядчик-подрядчик-субподрядчик... В реальности по сути аутсорс. Кто строит в итоге - неизвестно

Гость
13 авг 2017 в 12:26

Юмор когда фундамент дома сделан с нарушениями и потом пошла трещина до 5 го этажа..
Вот дольщики то будут рады!!!!!

Гость
13 авг 2017 в 12:42

Я– инженер-строитель.За плечами–многие годы работы в профессии.Начиная от мастера,затем прораб,начальник участка,нач. ОКСа,гл.инженер проекта,ведущий специалист технадзора службы заказчика.На счету жилые микрорайоны,гостиница,торговый центр.В домах живут тысячи людей,ТК-один из самых востребованных в городе,гостиница шикарная,-не стыдно перед гостями города.И всё это красиво,на долгие годы.Я любуюсь плодами своего труда и труда строителей,без которых не было бы города.Меня не будет,а здания будут стоять.Кстати,я–женщина.Строитель–прекрасная профессия.Поздравляю всех коллег с праздником!Здоровья,удачи и хорошего настроения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 13:06

Мда уж. Сегодняшние новостройки ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ ЮМОР. Только плакать хочется глядя на качество новостроек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 13:23

А где почетный строитель Видгоф? Почему про него ни слова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 14:30

Праздник у строителей,а здесь–негатив да ёрничание.А между тем,город строится и растёт.Сотни тысяч м2 вводятся в строй каждый год.И заселяются дома,микрорайоны.В них тепло и уютно.Создаются новые семьи,рождаются дети,растут на радость родителям.Да,нужны новые поликлиники,д/сады и школы,дворцы спорта и бассейны,сады и скверы.Это ответственность городской власти,области.Но и горожан–тоже.Ведь,планируя покупку квартиры в том или ином районе,каждый должен понимать,ЧТО ему НУЖНО не только сейчас,но и в будущем.На застройку каждого микрорайона есть Генплан,там вся инфраструктура.Смотрть,понимать,включать в договор с застройщиком пункты о гарантиях и сроках не только квартиры,но соцкультбыта.Тогда хозяева стройфирм и города будут не только быстро возводить дома,собирая голимую прибыль,но и вкладываться в те об"екты,которые необходимы для полноценной,спокойной жизни новосёлов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 14:59

Тем,кто собирается покупать по долевому,лучше всего вносить предоплату,если уже есть хотя бы фундамент.В договор вносить не только сроки ввода в эксплуатацию,но и поэтапные (даже поэтажные) сроки строительства .И бить тревогу,заводить уголовные дела (если получится,а должно получиться) или административные,как только срываются эти сроки.Неделя-две прошли с начала нового этажа(этапа),а его нет– жалоба в стройфирму,никаких оправданий от них,с ответом–в прокуратуру.Только так,раз по-хорошему,как показывает жизнь,не понимают.Собрать деньги и потратить на свои нужды,чтобы потом их нельзя было(такие дебильные законы у нас) вернуть,–ума много не надо.Нужны только отсутствие совести и наглость.Пресечь воровство можно только грамотностью (и юристами в помощь при покупке) и тотальным контролем.Об"единяйтесь в сообщества дольщиков при покупке жилья,а не когда квартиры уже потеряли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 15:59

Вот раньше строили не то что сейчас. Все строительные организации были государственные. Был хоть какой-то порядок, соблюдались нормы, технологии. А сейчас все конторы частные. У нас в районе стоят панельные дома, которым по 40 с лишним лет. И ничего стоят. Ну понятно, панельные швы замазывали. И в том же Чурилово. Когда езжу мимо в сад, смотрю на эти дома, 3 года не прошло, панели в трещинах. Как ливень, так вода течет со всех щелей, розеток. Дома построили на воде. Там всю жизнь было болото. Раньше бы не дали там строить. А сейчас все решают деньги. Ну а строителей, которые трудятся на улице в любую погоду с их профессиональным праздником.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2017 в 19:04

Когда смотришь в нивелир. кто же за треногу держится. блин базед базедович

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2017 в 20:29

Коллеги! Ни один обьект не сдавался в срок и согласно указанной смете! Это я как прораб прорабу! А если и сдавался, то с ужасными расхождениями от Гостов и Снипов!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 сен 2017 в 14:31

"Панелестроителей" типа КЖСИ и Стройкома знаю не по наслышке, работали... Это объекты из разряда "доработать напильником и молотком" - дешево, топорно - устаните бегать по гарантии. А вот Легион всегда вызывал уважение... у них был единственный минус - ценник, но это как с автомобилем хочешь надежное и комфортное придется раскошелиться.
P/s живу в сталинке, считаю что лучше ничего еще не придумали и судя по всему дальше будет хуже.... все движется к коробкам от холодильника и стиральной машинки ;)