Все новости
Все новости

«Колея, лужи, дождь, всё бликует»: ГИБДД выясняет причины страшной аварии на Южном Урале

На разбор аварии вызвали все экстренные службы.

ds

После аварии обе машины превратились в груду металлолома

Поделиться

В субботу, 12 августа, в Миассе около восьми часов вечера на Тургоякском шоссе, недалеко от троллейбусного депо, произошла серьезная авария: столкнувшиеся «четырнадцатая» и легковой Ford превратились в груду металлолома, а водители и пассажир оказались на больничных койках.

Как сообщают в социальных сетях жители Миасса, незадолго до аварии в городе прошел сильный дождь.

– Я чуть раньше ехала на Машгородок, попала под сильнейший ливень, в метре не видно ничего, – написала Юлия Пиксайкина. – Спереди «Форд» включил противотуманки, я последовала его примеру. Ехали 30 километров в час, там серьезная колея, плюс мокрое покрытие, у меня не «четырка», но машину даже на тридцати в дождь по колее таскает.

От удара Ford перевернулся

От удара Ford перевернулся

Поделиться

Впрочем, при столь серьезных повреждениях остается вопрос к скоростному режиму автомобилей и стилю вождения, что и предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

На ДТП помимо сотрудников Госавтоинспекции выезжали спасатели, скорая помощь и сотрудники МЧС.

Водители и пассажир иномарки чудом остались живы

Водители и пассажир иномарки чудом остались живы

Поделиться

– От сильного удара иномарка легла на бок. Водитель смог выбраться через разбитое лобовое стекло самостоятельно, а потерявшего сознание пассажира достали и передали сотрудникам скорой помощи прибывшие спасатели, – рассказал сотрудник Миасского поисково-спасательного отряда Дмитрий Головин. – Сотрудники спасотряда также эвакуировали водителя ВАЗа, который из-за травм не мог самостоятельно выбраться из автомобиля.

По словам жителей города, причиной аварии мог стать сильнейший ливень и колея на дороге

По словам жителей города, причиной аварии мог стать сильнейший ливень и колея на дороге

Поделиться

Всех троих пострадавших госпитализировали. Погибших в аварии не значится, уточнили в ГУ МВД по Челябинской области. На происшествие также выезжали сотрудники МЧС, однако, по словам представителя регионального ГУ МЧС Михаила Юрина, помощи пожарных при ликвидации последствий аварии не потребовалось.

Авария произошла на Тургоякском шоссе, недалеко от троллейбусного депо

Авария произошла на Тургоякском шоссе, недалеко от троллейбусного депо

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Дмитрий Безденежных / Свободный Миасс / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter