Город Челябинская коррида: бык, привезенный на агровыставку, сбежал из клетки

Челябинская коррида: бык, привезенный на агровыставку, сбежал из клетки

Племенное животное ловили три человека.

Быка ловили три человека

Сразу два курьеза произошли на подготовке к выставке «АГРО-2017», которая откроется завтра, 17 августа, возле арены «Трактор». Один из быков не желал заходить в клетку и пустился наутёк. Животноводам пришлось побегать по площадке, чтобы поймать животное.

– Никто в случившемся не виноват, такое бывает. Ребята сработали хорошо, быка поймали быстро, зевак отгоняли, – рассказал автор видео Сергей Брофловский.

Чуть позже ещё один любопытный бык высунул голову из клетки, а вот засунуть обратно не смог. На помощь животному прибыли спасатели.

– С помощью гидравлических кусачек спасатели высвободили голову быка, – рассказала пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

Выставка «АГРО-2017» пройдет с 17 по 19 августа. В ней примут участие сельхозпроизводители Челябинской области и соседних регионов. О том, как прошла выставка в прошлом году, читайте в нашем материале.

Если вы стали свидетелем необычного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Сергей Брофловский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления