23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Каштак покидают башенные краны: новый загородный квартал Sokol HILL готовят к сдаче

Подробный отчет со стройки в резиденции «Соколиная гора».

9 320

Поделиться

Это лето выдалось жарким не только для отпускников. Работа кипела на строительной площадке, расположенной в загородной резиденции «Соколиная гора». Здесь подходит к завершению возведение последней очереди нового квартала Sokol HILL – в августе Каштак уже покинули башенные краны. Застройщик амбициозного проекта подробно рассказал о последнем этапе строительства и выгодных условиях покупки апартаментов.

Поделиться

К концу лета строители установили каркас здания Sokol HILL и на 90% продвинулись в отделке фасадов. Кирпичная кладка, уложенная руками опытных мастеров, достигла шестого этажа на объекте, который станет самой высокой точкой «Соколиной горы» и вершиной всей загородной резиденции.

Кровельные работы полностью закончены на третьей секции здания, рабочие приступили к монтажу на остальных двух. Активно идет и остекление загородной резиденции. Напомним, панорамные окна, балконы и собственные террасы предусмотрены проектом практически в каждых апартаментах Sokol HILL. Уже сейчас на части из них установлены ограждающие конструкции, к сдаче объекта в эксплуатацию работы будут завершены на 100%.

Параллельно с уличными работами стартовало и внутреннее обустройство помещений. Рабочие уже завершили первичную отделку подъездов и лобби, закончили штукатурить стены на лестничных клетках и в самих апартаментах в первой и второй секциях и переместились в третью. Подробный отчет со стройплощадки можно посмотреть на сайте комплекса.

Отделочные работы ведут и в шоу-руме. Демо-апартаменты позволят наглядно показать собственникам, как может выглядеть их будущая квартира. Приобретая жилье в новом квартале Sokol HILL, можно заказать ремонт под ключ. Спецпредложение от застройщика «Переезжай легко» – это полная отделка апартаментов с подбором отличной мебели и установкой качественной сантехники. Специальная служба застройщика проконтролирует качество и сроки выполнения работ, сбережет время, деньги и нервы хозяев.

Загородная резиденция «Соколиная гора» – это реликтовый сосновый бор, хорошая экология и собственный парк для прогулок. Атмосфера уюта и безопасности. Множество арт-объектов на благоустроенной территории, пешеходные маршруты и зоны отдыха для жителей всех возрастов. Новый квартал Sokol HILL – красивое завершение проекта, в котором будут реализованы все самые успешные идеи, воплощенные в «Соколиной горе». Апартаменты и комфортное проживание в них представлены в новом для южноуральского города европейском формате.

Кстати, до сдачи нового дома в эксплуатации приобрести апартаменты в «Соколиной горе» можно на выгодных условиях. Желающим стоит поторопиться: до очередного повышения цен на квартиры в Sokol HILL осталось меньше месяца. На вопросы о приобретении апартаментов в Sokol HILL ответят по телефону: 230-10-10.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter