ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

17 авг 2017 в 10:40

молодцы!!!

Любовь
17 авг 2017 в 10:50

Где можно приобрести эту игру?

Гость
17 авг 2017 в 11:06

Настольные игры заставляют думать! Как это нужно в наше время! Спасибо создателю игры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2017 в 11:19

ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ДОБРОЕ ДЕЛО !

Гость
17 авг 2017 в 12:52

почему нельзя дополнительно продавать игру, а на вырученные средства изготавливать экземпляры для передачи в детские дома?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 14:52

почему игра не для продажи, если уже в комментах многие пишут, что готовы купить?

17 авг 2017 в 14:57

Судя по описанию, игра учит хорошему и доброму, но в жизни часто добиваются успеха вовсе не честные трудяги.
Интересно было бы поиграть самой в эту игру, чтобы составить мнение. Почему бы не устроить доп.тестирование исключительно на взрослых? Я бы поучаствовала.

Гость
20 авг 2017 в 13:54

Здравствуйте,Андрей. Вы не задумывались о создании некоего реабилитационного волонтерского центра для подростков, выпускаюшихся из детских домов? Дети, долгое время живущие в д.домах, в особых условиях, имеют особую психику , они, зачастую, более зависимы от взрослых, от их опеки, более несамостоятельны, ведомы,не знают, как им поступить и что делать. А их просто "выбрасывают" на улицу с 18 лет и , сплошь и рядом, без предоставления элементарного жилья и еды. Они не всегда могут найти выход из этой ситуации, им нужна помощь, поддержка и сопровождение адекватных НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ взрослых.,хотя бы какое-то время. Им нужно место, люди, куда бы они в трудную минуту могли обратиться за помощью. Кто бы помог, выслушал, научил,показал разумный выход в сложившихся обстоятельствах, помог выбить (не могу подобрать другой термин) из нашего доброго государства хоть какое- то жилье. Иногда накормил и предоставил ночлег ВРЕМЕННО и научил , как это иметь самому социально приемлимыми способами.

Гость
20 авг 2017 в 14:09

В конце концов, чтобы было куда прийти на Новый год, например, чтобы было хоть какое-то подобие семьи на первое время, если вообще можно так сказать по отношению к семье... Я давно об этом задумываюсь, я готова в этом участвовать, но нужна команда единомышленников, поставивших перед собою четкую цель,готовых посвятить этому часть своей жизни, может даже часть своих денег,а не просто влекомые сиюминутным порывом. Одна я точно ничего не смогу. Я раньше обращалась в организацию Теплый дом, но что то у них как то все неконкретно., неопределенно, не доведено до логического конца, может я ошибаюсь или чего-то не понимаю? Я хочу помогать и работать в этом направлении, ищу единомышленников. Ведь есть же реабилитационные центры для наркоманов, алкоголиков, приюты для кошек и собак. А дети из дет. домов многие очень хорошие, им просто нужно вовремя помочь.Может я что то неправильно понимаю и моя идея неадекватна?

ОТВЕТИТЬ